sputnikk Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Заблокировали много. Теперь ни сохранить страницу 1 файлом (расширение UnMHT) , ни посмотреть превью вкладок (Tab Preview ), ни многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Дождались - обновилось. Буду привыкать. На первый взгляд пошустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Обновился фиснить почти на каждой страницы на мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Придется ставить Firefox Extended Support Release: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Обновился фиснить почти на каждой страницы на мертво. Если "фиснить" - это виснет, то наверное надо искать причину. Я пока могу сказать, что по быстродействию доволен. Прежний здорово притормаживал. У меня сейчас открыто больше 80 вкладок. Раньше обычно на некоторых из этих страниц переставали отвечать сценарии. Если отходил от машины минут на 30-40 старичку надо было проснуться и взбодриться - сейчас все хорошо, прям не узнаю и боюсь сглазить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @status12, наверно, все дополнения отключились и нет проблем. Обзор Firefox 57 «Quantum». Что нового: https://www.comss.ru/page.php?id=4616 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Friend, Главное что Kaspersky protection включен . Сейчас почитаю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 фиснить почти на каждой страницы на мертво. переустановите. Я с нуля устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 если что-то непонятно спрашивайте на офиц. форуме https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=72697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 P.S. Обнаружился один недостаток. На панели закладок остается пустое место, куда могла бы войти ещё одна закладка, но ничего туда не вставляется. Это не баг, это фича. Это панелька для визуального отделения иконок от полей ввода. Ты можешь её убрать. Включи режим редактирования интерфейса и просто стяни её с панели. Это точно такой же элемент интерфейса, каки прочие кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Это панелька для визуального отделения иконок от полей ввода. Вот там, между строкой поиска и значками дополнений был "растягивающийся интервал", вчера убрала его, сегодня закладки стали добавляться. Иконки и без него хорошо отделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Как можно полностью вернуть старый интерфейс в FF57? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Нет такой возможности, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Светлая тема привычнее, темная полоса сверху как-то визуально очень сужает экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Установил Firefox Extended Support Release, так там тоже все дополнения отключены и не было возможности их включить, кроме как переустановить их заново. И почему-то версия x64 пыталась установиться в папку: C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox, вместо C:\Program Files\Mozilla Firefox. Возможно глюк получился из-за наличие 57 версии на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти