Перейти к содержанию

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Заблокировали много. Теперь ни сохранить страницу 1 файлом (расширение UnMHT) , ни посмотреть превью вкладок (Tab Preview ), ни многое другое

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

392

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Обновился фиснить почти на каждой страницы на мертво.
Если "фиснить" - это виснет, то наверное надо искать причину. Я пока могу сказать, что по быстродействию доволен. Прежний здорово притормаживал. У меня сейчас открыто больше 80 вкладок. Раньше обычно на некоторых из этих страниц переставали отвечать сценарии. Если отходил от машины минут на 30-40 старичку надо было проснуться и взбодриться - сейчас все хорошо, прям не узнаю и боюсь сглазить :).

P.S. Обнаружился один недостаток. На панели закладок остается пустое место, куда могла бы войти ещё одна закладка, но ничего туда не вставляется.

Это не баг, это фича. Это панелька для визуального отделения иконок от полей ввода. Ты можешь её убрать. Включи режим редактирования интерфейса и просто стяни её с панели. Это точно такой же элемент интерфейса, каки  прочие кнопки.

Это панелька для визуального отделения иконок от полей ввода.

Вот там, между строкой поиска и значками дополнений был "растягивающийся интервал", вчера убрала его, сегодня закладки стали добавляться. Иконки и без него хорошо отделяются.

Установил Firefox Extended Support Release, так там тоже все дополнения отключены и не было возможности их включить, кроме как переустановить их заново. И почему-то версия x64 пыталась установиться в папку: C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox, вместо C:\Program Files\Mozilla Firefox. Возможно глюк получился из-за наличие 57 версии на ПК. :coffee:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...