Sapfira Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) должен создаваться гигантский файл подкачки, если вкладки с картинками. Версия х64? Версия чего? Система х64, а браузер х32. Файл подкачки система создает в размере 2448 МБ. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Sapfira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Версия чего? браузера. Раз хватает памяти при таком количестве вкладок, значит мало картинок.P.S. По умолчанию сейчас предлагают ФФ х64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 FF 55 будет потреблять меньше памяти при большом количестве открытых вкладок http://4pda.ru/2017/07/24/345585/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @sputnikk, что-то сомневаюсь в этом очень. Во время теста, наверно, открывались только сайты текстом, без всяких видео, аудио и т.п. контентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @sputnikk, что-то сомневаюсь в этом очень. Во время теста, наверно, открывались только сайты текстом, без всяких видео, аудио и т.п. контентов... Разумеется. У меня любой браузер поглощает 3-4гб, если открыть около 50 вкладок с картинками на Яплакал.. Но главное - соотношение. Уменьшили потребление в 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В синтетических тестах. По факту же у меня Fx прям сейчас жрёт 3 ГБ оперативы и тормозит просто нещадно. Открыто около 20 табов. И у меня нет всяких ЯП и Фишек. Всё по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Umnik, попробуй 55 бету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 По факту же у меня Fx прям сейчас жрёт 3 ГБ оперативы Что-то много очень. У меня сейчас и вообще весь день, запущено 6 окон и 79 вкладок, памяти потребляется примерно 1.5 ГБ. Версия 54.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У тебя 32 бита. Он физически не может съесть объём как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У тебя 32 бита. Он физически не может съесть объём как у меня. Тогда хорошо, что не может. Посмотрю потом, как будет, после обновления на 64 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тогда хорошо, что не может. Так себе "хорошо". Нельзя будет нормально просматривать очень жирные страницы. Он просто упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Увидел свет firefox 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Популярность браузера Firefox в последнее время постепенно снижалась, так как он уступал конкурирующим решениям по ряду параметров. По данным StatCounter, лидером рынка браузеров является Chrome с долей 54%, за ним следует Safari с показателем около 14%, а на долю Firefox приходится немногим менее 6%. Но в компании Mozilla намерены исправить эту ситуацию и готовят к выпуску версию Firefox 57 с рядом улучшений, которые призваны снова вернуть популярность этому браузеру. В этой версии планируется сократить отставание от Google Chrome в плане производительности. Достичь этого планируется с помощью нового движка Quantum, который придёт на смену нынешнему движку Gecko. Также с выходом версии Firefox 57 планируется переработать дизайн браузера. Также сообщается о внедрении функций искусственного интеллекта, но пока не уточняется, чего именно следует ожидать пользователям в этом направлении. Вместе с тем, упоминается о потенциальном изменении модели финансирования с использованием членства. Опять же – без подробностей. Выход версии браузера Firefox 57 запланирован на 14 ноября 2017 года. Источник: zdnet http://itc.ua/news/v-brauzere-firefox-57-povyisyat-proizvoditelnost-uluchshat-dizayn-i-dobavyat-funktsii-iskusstvennogo-intellekta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Также сообщается о внедрении функций искусственного интеллекта, но пока не уточняется, чего именно следует ожидать пользователям в этом направлении. телеметрии, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Firefox 55 вслед за Chrome и Microsoft Edge получил поддержку технологии WebVR:https://www.comss.ru/page.php?id=4324 ----------------------------- Кто-нибудь пользовался Firefox Screenshots в 55 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти