Перейти к содержанию

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

должен создаваться гигантский файл подкачки, если вкладки с картинками. Версия х64?

Версия чего? Система х64, а браузер х32. Файл подкачки система создает в размере 2448 МБ.

Изменено пользователем Sapfira

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

392

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Версия чего?
браузера. Раз хватает памяти при таком количестве вкладок, значит мало картинок.

P.S. По умолчанию сейчас предлагают ФФ х64

@sputnikk, что-то сомневаюсь в этом очень. Во время теста, наверно, открывались только сайты текстом, без всяких видео, аудио и т.п. контентов... :coffee:

@sputnikk, что-то сомневаюсь в этом очень. Во время теста, наверно, открывались только сайты текстом, без всяких видео, аудио и т.п. контентов... :coffee:

Разумеется. У меня любой браузер поглощает 3-4гб, если открыть около 50 вкладок с картинками на Яплакал.. Но главное - соотношение. Уменьшили потребление в 4 раза.

В синтетических тестах. По факту же у меня Fx прям сейчас жрёт 3 ГБ оперативы и тормозит просто нещадно. Открыто около 20 табов. И у меня нет всяких ЯП и Фишек. Всё по работе.

По факту же у меня Fx прям сейчас жрёт 3 ГБ оперативы

Что-то много очень.

У меня сейчас и вообще весь день, запущено 6 окон и 79 вкладок, памяти потребляется примерно 1.5 ГБ.

Версия 54.0.1

post-32346-0-71203100-1501001900_thumb.png

У тебя 32 бита. Он физически не может съесть объём как у меня.

Тогда хорошо, что не может. Посмотрю потом, как будет, после обновления на 64 бит.

• 2 недели спустя...
Популярность браузера Firefox в последнее время постепенно снижалась, так как он уступал конкурирующим решениям по ряду параметров. По данным StatCounter, лидером рынка браузеров является Chrome с долей 54%, за ним следует Safari с показателем около 14%, а на долю Firefox приходится немногим менее 6%.

Но в компании Mozilla намерены исправить эту ситуацию и готовят к выпуску версию Firefox 57 с рядом улучшений, которые призваны снова вернуть популярность этому браузеру. В этой версии планируется сократить отставание от Google Chrome в плане производительности. Достичь этого планируется с помощью нового движка Quantum, который придёт на смену нынешнему движку Gecko. Также с выходом версии Firefox 57 планируется переработать дизайн браузера. Также сообщается о внедрении функций искусственного интеллекта, но пока не уточняется, чего именно следует ожидать пользователям в этом направлении.

Вместе с тем, упоминается о потенциальном изменении модели финансирования с использованием членства. Опять же – без подробностей.

Выход версии браузера Firefox 57 запланирован на 14 ноября 2017 года.

Источник: zdnet

Также сообщается о внедрении функций искусственного интеллекта, но пока не уточняется, чего именно следует ожидать пользователям в этом направлении.
телеметрии, имхо

Firefox 55 вслед за Chrome и Microsoft Edge получил поддержку технологии WebVR:
https://www.comss.ru/page.php?id=4324

-----------------------------

Кто-нибудь пользовался Firefox Screenshots в 55 версии? :coffee:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...