Перейти к содержанию

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

интересно такой же результат будет для x86 или включать многопроцессорный режим для x86 (32 bit) смысла нет?
на ff x32 на win7 x64 с многопроцессорным режимом - у меня наблюдались подвисания plugin container (если не ошибся в названии), что в итоге приводило к зависанию браузера на тяжелых сайтах. На ff x64 с многопроцессорным режимом работает стабильно. Включу еще на ноуте.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

392

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

похоже, здесь неверный перевод.
Надо было так: Мы старались сделать браузер стабильным и безопасным, хотите это испортить? 1) Да, конечно. Я всегда так делаю! 2) Нет, займусь этим в другой раз.

Ну если без шуток, то настройка профита не дала, но открытие новых вкладок было с мощными фризами. Вернул как было.

new kis user 2012, какие-нибудь улучшения заметил после включения многопроцессорного режима?

Я выше же давал ссылку на свой пост на форуме Mozilla. :)
Еще могу добавить что после перехода на 2017 версию KIS у меня немного тупила прокрутка на этом форуме фан-клуба (вероятно причина в Анти-баннере как и у всех),а после включения режима подвисания прекратились.

ska79, интересно такой же результат будет для x86 или включать многопроцессорный режим для x86 (32 bit) смысла нет?

Почему? У меня как раз x86 и система и браузер.

На сайте загрузки Майкрософт https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=53332не всплывает окно с предложением загрузить файл и нет кнопки на принудительную загрузку. В Опере всё работает

Аналогично безопасном режиме.

ФФ 48

Старые косяки в мозиле остались:закроешь браузер,и через пару секунд откроешь,он выдает,что приложение открыто,но на самом деле нет,видимо процесс долго завершается.Ну и излюбленный баг:"эта программа не отвечает". Давно я не юзал мозилу,думал исправится,нет!

Вышла обновленная версия браузера Firefox 48.0.1

Это сервисное обновление, которое исправляет несколько, в основном редких, ошибок в работе программы:

• Исправлена проблема со звуком, которая затрагивала некоторые крупные сайты;
  • Исправлен сбой в работе движка JavaScript;
  • Исправлен сбой при запуске программы, происходивший из-за Websense;
  • Исправлена неправильная обработка событий мыши, связанное с e10s;
  • Исправлен сбой обработки плагинов;
  • Исправлена проблема с неподписанными дополнениями;
  • Исправлен сбой при завершении работы программы;
  • Исправлен сбой в работе WebRTC.
  • Согласен 1

да, особенно когда открыто много вкладок. Видно в диспетчере задач.

Суть в том,что эта проблема уже существует несколько лет...Та походу в движке дела,на пример на базе хрома я не замечал подобного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...