sputnikk Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Еще заметил такую проблему, когда много вкладок открыто, мозила начинает дико подтормаживать. Бывает такое что просто зависает, если открыто много картинок на просмотре с сайта Fickr.ком. Кто сталкивался с такими проблемами? у меня бывает на страницах с гифками. помогает обновление страницы Попробовал aria2, умеющую скачивать 1 файл сразу по нескольким протоколам, типа торрент+фтп. Не имеет графического интерфейса. Можно использовать через Флешгот в ФФ, но у меня не получилось. Сначала не мог добавить через плагин флешгота. Не видил, хотя в списке есть. Потом добавил вручную, но ничё не качает. cmd открывается и тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 у меня бывает на страницах с гифками. помогает обновление страницы плюс еще с видео на флеше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Download Master ставит неудаляемые дополнения, как КАВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @sputnikk, а если интеграцию в данный браузер в настройках DM отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) @sputnikk, а если интеграцию в данный браузер в настройках DM отключить? Отключено. Сейчас после каждого обновления DM приходится отключать, поскольку сам включает встраивание. А если не отключить вручную, при каждой загрузке файла страница затемняется и появляется предложение включить дополнение. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @sputnikk, Я давно отказался от DM в пользу FDM, который умеет торренты, кстати. https://ru.wikipedia.org/wiki/Free_Download_Manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzik Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня постоянно плагин слетает, понять не могу почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня постоянно плагин слетает, понять не могу почему. давно уже началась эта трабла, с 38й версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вышел, наконец, Стики Пассворд с поддержкой 64битного Фаерфокса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Иногда, когда открываю сразу несколько десятков вкладок для дальнейшего просмотра, ФФ начинает сильно грузить процессор. Помогает закрытие ФФ с последующим восстановлением прошлой сессии. Все вкладки восстанавливаются, но процессор больше не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Программа для ускорения браузеров за счёт дефрагментации профиля http://www.crystalidea.com/ru/speedyfox. Надо запускать несколько раз, пока показанное время не перестанет уменьшаться. Если верить утилите, время запуска ФФ сократилось с 4 до 2 секунд. Оперы с 1,8 до 1,13. запускать при закрытых браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Изменения Firefox 46: http://www.comss.ru/page.php?id=3066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Изменения Firefox 46 Firefox 46 является особо непримечательным релизом, так как поставляется лишь с несколькими дополнениями, большинство из которых невидимы для пользователя. этим все сказано лучше бы уже что-то сделали с производительностью: как страницы с флешем, то вентилятор как бешенный, оперативку жрет неимоверно. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем oit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 то вентилятор как бешенный, попробуйте закрыть ФФ - восстановить сессию. Мне помогает, правда не знаю почему i5-3470 грузится фф на 40-50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Вышла обновленная версия браузера Firefox 46.0.1.Это обновление исправит следующие проблемы: Исправлена проблема с загрузкой веб-страниц из-за антивирусных программ; Исправлена проблема с поиском в разных регионах; Исправлена проблема с истечения срока действия сертификатов дополнений; Исправлена проблема с обновлением Service Worker; Исправлена проблема со сборкой при отключенном JIT; Исправлена проблема с нагрузкой из-за повторной регистрации устройства при каждой синхронизации. Изменено 5 мая, 2016 пользователем neotrance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти