-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 GPU Accelerated Flash Player улучшает воспроизведение видео в Firefox http://itc.ua/blogs/gpu-accelerated-flash-player-uluchshaet-vosproizvedenie-video-v-firefox/ т.е. нагрузка перекидывается с проца на видюху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 GPU Accelerated Flash Player улучшает воспроизведение видео в Firefox http://itc.ua/blogs/gpu-accelerated-flash-player-uluchshaet-vosproizvedenie-video-v-firefox/ т.е. нагрузка перекидывается с проца на видюху? В теории. На практики так происходит без всяких дополнений http://itc.ua/blogs/gpu-accelerated-flash-player-uluchshaet-vosproizvedenie-video-v-firefox/#comment-1605897734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Доступна для загрузки финальная версия браузера Firefox 33.Внутренние улучшения и оптимизации, несколько незначительных внешних изменений: Улучшена страница новой вкладки. Увеличено количество миниатюр избранных сайтов, изменено оформление миниатюр и элементов управления ими, а также немного изменена поисковая строка; В поисковую строку стартовой страницы добавлено предложение вариантов поисковых запросов; Улучшен поиск через адресную строку браузера; Расширено использование коммуникационных функций через WebRTC; Добавлена поддержка видеокодека OpenH264 (изолировано в песочнице); Оптимизации хранения строк JavaScript для повышения быстродействия; Повышена надежность восстановления предыдущей сессии; Реализован новый бэкенд CSP (Content Security Policy); Добавлена возможность подключения к HTTP-прокси через HTTPS; Добавлена азербайджанская локализация; Удален JavaScript Debugger Service. Он заменен на интерфейс Отладчика; Удалены проприетарные свойства и функции window.crypto; Улучшена поддержка HTML5, в частности улучшена поддержка WebCrypto; Предпринят ряд улучшений для Инструментов веб-разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доступна для загрузки финальная версия браузера Firefox 33. Так уже стоит. Опять проявилась старая болячка - падает адобе флеш, правда не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доступна для загрузки финальная версия браузера Firefox 33.Так уже стоит. Опять проявилась старая болячка - падает адобе флеш, правда не часто. Как проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как проявляется? Как обычно: зависает секунд на 20, потом сообщение о падении с предложением закрыть приложение, соответствующее предупреждение на вкладке браузера с предложением перезагрузить страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Есть такая проблема у плеера, да. Я был вынужден удалить его вообще и видео смотрел через Хром какое-то время. Потом ушел на Хром целиком. В общем проблему подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сейчас, как обычно, подтянется обновление адобе флэш, и все опять будет нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Падения я ловил минимум полгода назад. Так и не подтянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Зато теперь Сильверлайт не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Падения я ловил минимум полгода назад. Так и не подтянулось Ну не знаю, как обычно, прошло несколько дней после обновления FF и пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Появился новый плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Падения я ловил минимум полгода назад. Так и не подтянулось Ну не знаю, как обычно, прошло несколько дней после обновления FF и пожалуйста: AFP.jpg Я о том, что баг существует очень давно, но никакое обновление не решает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Иногда ещё ладно))) лишь бы не часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 лишь бы не часто После некоторых обновлений FF бывает часто, причём крах плагина не только на видео, но и на банеры от гугл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти