Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

поставил 64-х битную ночную версию Firefox, с официального FTP.

надеюсь, работы над ней не прекратят. ничего так работает. буду тестировать :)

а там полный список всех Nightly-версий.

@Umnik, если будет время, попробуй на Firefox x64 свой тест с недельными новостями из ВК провести. упадет или нет :)

Изменено пользователем Fox
Опубликовано

Да я уже ставил его. В нем треть нужных мне аддонов не работает. В Хроме же такой проблемы нет.

Кабы они работали, я бы уже давно им пользовался.

Опубликовано

а с вылетами что?
ну это лучше у тебя спросить, а человеку надо как бы много работать с браузером. Нет плагинов - нет работы, не чего и тестировать :) Ждем твоего отчета :) Материться на него смысла нет, то что собирается ночами, это еще не продукт.
Опубликовано

там суть была в другом.

Перешел с Лисы на Хром в сотый раз уже. Впервые в истории браузеростроения я не смог его уронить на своей ленте вконтакта. А все почему? Потому что Хром - x64 бета и сумел сожрать 3,4 гига ОЗУ. Раньше и он, и Лис просто крашили и я никогда не мог досмотреть бесконечную (на самом деле лимит где-то в 2 недели по моим подпискам) ленту VK до конца. И вот, наконец, смог.
Опубликовано

а с вылетами что?

В те времена он падал из-за баги в опции хардварного рендеринга, так что до проверки с бесконечной лентой дело не дошло. Потом этот баг протянули в стейбл ветку. А потом я смненил видеокарту, соотвественно сменил драйверы и этого падения уже не было. Но т.к. еще в прошлой попытке я увидел, что аддон для работы в корпоративных сетях не работает в бетах, больше ставить найтли билды не стал. Так что не могу сказать, как последний найтли работает с бесконечными лентами.
Опубликовано

понятно. в таком случае, остается релиз 64-х битной версии ждать, которая, надеюсь, не за горами :)

Опубликовано

@Fox,думаю в Бете он будет долго, киллфичей браузера, всегда были плагины, многие их них очень и очень толковые и нужные, и если они не будут работать, то эффект от версии будет обратный желаемому. Именно поэтому они от нее отказались в свое время, а зря сегодня уже был бы готов полностью, прямо сегодня и прямо назло конкурентам. 

Опубликовано

фиг его знает, у меня все плагины нужные работали, которыми конкретно я пользуюсь. потому проблем, конкретно для себя не вижу. а раз разработчики плагинов, которые я использую осилили х64, то остальные, я думаю, ничем не глупее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...