Fox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 4 секунды - целая вечность ) Хотя у меня норильские сайты открываются очень долго. Для общего сведения. Минимальное время открытия достигается при ширине канала 6 мбит/с. Дальше скорость открытия не растёт радует то, что не все пользуются норильскими сайтами хотя мне вообще никакого дискомфорта их открытие не доставляло. притом даже на Firefox'e, где вообще отключен кэш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) samlab.ws Сразу нафиг. Кстати, вот еще преимущество Лисы перед Хромом - ссылки с альтом можно выделять частично. В Хроме не удалось Изменено 16 августа, 2014 пользователем Umnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Fox,ну в общем Google решил избавить людей от мучений относительно выбора размеров кэша. А чем он именно тебе помешал я все равно не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 samlab.ws Сразу нафиг. Нормальный сайт, никаких сборок. За исключением собственного ДВД с дровами. Живут за счёт размещения инсталяторов на файлообменниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Google решил избавить людей от мучений относительно выбора размеров кэша. А чем он именно тебе помешал я все равно не понял. просто не нужен он мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 просто не нужен он мне Еще бы Google нас спрашивал, что нам нужно, а что нет Сказано нужен - так точно ваш ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Еще бы Google нас спрашивал, что нам нужно, а что нет Сказано нужен - так точно ваш ответ! обсуждаемый в этой теме браузер, касаемо кэша спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну тогда вышесказанное, я отношу с достоинствам обсуждаемого браузера. И вообще у него много достоинств в плане настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 еще бы 64 битную версию ему, ускорить время запуска и хотя бы перезагрузки нексуса убрать, и можно спокойно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) еще бы 64 битную версию ему Ну ночные сборки пошли - уже прогресс. ускорить время запуска Забудь навсегда только если они не перпакуют все файлики в какой-нибудь самобытный архив без сжатия, так называемую "виртуальную файловую систему" как часто делают авторы видеоигр, я может не совсем точно выразился. Но суть надеюсь понятна, что бы браузер влетал в озу одним файлом сразу. Примерно такая мысль у меня на этот счет. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Забудь навсегда только если они не перпакуют все файлики в какой-нибудь самобытный архив без сжатия, так называемую "виртуальную файловую систему" как часто делают авторы видеоигр, я может не совсем точно выразился. Но суть надеюсь понятна, что бы браузер влетал в озу одним файлом сразу. Примерно такая мысль у меня на этот счет. почему? что препятствует этому? у остальных браузеров ведь с этим проблем нет. Ну ночные сборки пошли - уже прогресс. будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Нормальный сайтНормальным более-менее всегда является только сайт производителя. Да и то не всегда: http://juick.com/Umnik/2249947 http://juick.com/Umnik/2231780 http://juick.com/Umnik/2217071 Изменено 16 августа, 2014 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да и то не всегда: http://juick.com/Umn...m/Umnik/2217071 Сожалеем, но страницу с этим адресом удалил её автор, либо её никогда не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 у меня открывает. попробуй хваленый кэш почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Cosmic radiation, ты пытался открыть до правки текста, видимо. Просто форум из-за баги своей слепил три ссылки в одну. Я их потом разделял энтерами. Ща будет работать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти