Cosmic radiation Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А как с ESR ветки на релизную ветку можно перейти? Только удалением одной и устоновкой другой или где в настройках можно поменять каналы? помыкался я с настройками, пишет что канал сменен но чего не происходит, самый простой способ - просто поставить сверху релиз и он сам его обновит. удалять ни чего не надо. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вышла бета Firefox 20. Наконец-то новый менеджер загрузок вышел из альфы. Увидим в релизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вышла бета Firefox 20. Наконец-то новый менеджер загрузок вышел из альфы. Увидим в релизе Не знаю, мне пока аддон Download Statusbar больше нравится, чем этот бета менеджер загрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Firefox 20 Beta 1 Что нового в Firefox 20: Добавлена возможность активации «Приватного режима» для отдельных окон браузера. Это позволяет начать приватный просмотр без необходимости завершения текущей сессии. Также в контекстное меню добавлена функция открытия ссылки с приватным режимом просмотра; Переработанменеджер загрузки файлов. На панель навигации добавлена иконка, показывающая текущий прогресс загрузки и время, оставшееся до завершения всех загрузок. Сам менеджер отображает 3 текущих/последних задания и включает ссылку на прочие загрузки (если их более 3-х) и историю; Добавлена возможность закрывать зависшие плагины без временного зависания всего браузера. Если раньше браузер мог повиснуть, ожидая 45 секунд ответа от зависшего плагина, то теперь браузер выдаст диалоговое окно с возможностью немедленного завершения ожидания ответа от плагина. Так как Flash-плагин частенько подвисает, то эта функция окажется очень кстати; Повышена производительность основных операций браузера: загрузка страниц, загрузка файлов, завершение работы и т. д.; CSS3 Flexbox включен по умолчанию; Улучшена реализация ECMAScript 6. Добавлена поддержка - clear() и Math.imul; Добавлен новый JavaScript-профайлер; Теперь canvas поддерживает blend-mode; Произведены различные улучшения для HTML5-элементов audio и video; Реализована поддержка getUserMediafor для доступа к камере и микрофону пользователя. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С Яндексом Firefox у меня почему-то не хочет корректно работать. Как известно, Яндекс, как и Google, использует "живой поиск", т. е. после ввода поискового запроса, а потом какого-нибудь другого страница поиска не обновляется, а обновляется ее содержимое. Так вот, "живой поиск" у меня не работает (т. е. после ввода другого поискового запроса страница хочет обновится, но результаты не появляются, она остается в состоянии переключения между результатами первого запроса и предыдущего). Это только у меня так или нет? Пробовал отключать все дополнения, Анти-Баннер KIS, а также сам KIS. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Порадовал сегодня Firefox - занесло случайно на китайский сайт: "Firefox заблокировал 16 всплывающих окон с этого сайта". Я как - то даже не ожидал такого ни от сайта, ни от Firefox-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хром уже блочит так года 2,расширение адблок+ и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хром уже блочит так года 2,расширение адблок+ и всё. причём тут хром и адблок? Последний вообще есть и на хром, и на мозиллу и на оперу.... Скорее всего речь шла о стандартных средствах браузера, они там реализованы давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 причём тут хром и адблок?Последний вообще есть и на хром, и на мозиллу и на оперу.... Скорее всего речь шла о стандартных средствах браузера, они там реализованы давным давно О стандартных, специальные расширения и дополнения не устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый день! У меня возникла проблема. Ранее при открытии второй новой вкладки открывалась страница , а ней были изображены окошки с любимыми сайтами, я нажимала и сразу на сайт переходила. А сейчас открывается с каким то ненужным поисковиком TipaTop. Как вернуть прежнее состояние открытия новой вкладки? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Обратитесь в раздел Компьютерная помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Добрый день! У меня возникла проблема. Ранее при открытии второй новой вкладки открывалась страница , а ней были изображены окошки с любимыми сайтами, я нажимала и сразу на сайт переходила. А сейчас открывается с каким то ненужным поисковиком TipaTop. Как вернуть прежнее состояние открытия новой вкладки? Заранее спасибо! Удалите ТипаТоп http://www.tipatop.ru/node/10 А потом, при открытии новой пустой страницы внутри firefox, просто нажмите на ссылку "удалить" вверху справа... Изменено 22 марта, 2013 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Разработчики Mozilla рассматривают возможность сокращения пользовательских настроек в Firefox Алекс Лими (Alex Limi), основатель системы управления контентом Plone, ныне занимающем должность руководителя по стратегии развития продуктов в Mozilla, выставил на обсуждение вопрос излишнего нагромождения настроек в Firefox. Утверждается, что некоторые из присутствующих настроек, которые как правило остаются по историческим причинам, подрывает понятие целостного продукта и востребованы менее, чем 1% пользователей. В итоге предлагается провести чистку и сокращение опций конфигурации, доступных в интерфейсе пользователя (инициатива никак не отразится на about:config). По мнению Алекса многие настройки не актуальны, избыточны и даже вредны. Например, настройка, отключающая JavaScript, потеряла смысл, так как c большинством сайтов без JavaScript работать невозможно. Похожая ситуация наблюдается и при отключении показа изображений, при этом в качестве примера приводится главная страница поисковой системы Google, на которой при отключенных изображениях пропадает строка ввода поискового запроса. Сомнение также вызывают настройки отключения поддержки TLS/SSL, при использовании которых многие сайты становятся недоступны для использования (Gmail, Google Reader, GitHub, Kernel.org и т.п.). Среди вредных настроек упоминается возможность тонкой настройки кэширования, что даёт возможность, установив нулевой размер кэша, существенно замедлить работу браузера, в то время как автоматическая система выбора размера кэша справляется со своими задачами достаточно неплохо и учитывает наличие свободного дискового пространства. Из опций лишённых смысла также упоминается возможность отключения панели навигации, выбор которой легко может привести к непригодности для дальнейшей работы. Подобные опции востребованы единичными пользователями, остальных же они только путают. В качестве варианта дальнейшего развития событий рассматривается оформление "лишних" опций в форме дополнений, которые могут быть использованы теми, кому данные настройки действительно необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Firefox обвинили в разрушении экономики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Firefox обвинили в разрушении экономики Чей экономике? Неужели Кипра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти