mike 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вышел быстрый Firefox 14 для Android с поддержкой Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я больше скажу, за 3 дня 13-ый съел у меня 1,5 ГБ РАМ. Мне не жалко, но система тупить начала, т.к. он еще столько же занял в свопе. А при попытке штатно его закрыть он начал течь, схавав за 5 минут еще 500 метров, пока я его не кильнул. На сегодня не существует ни одного отличного браузера. Вышел быстрый Firefox 14 для Android с поддержкой Flash 1. Отстой 2. Ты бы хоть свои мысли вставлял. У нас тут уже столько новостных ботов развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) 1. Отстой2. Ты бы хоть свои мысли вставлял. У нас тут уже столько новостных ботов развелось. Возьму на заметку. Спасибо за ваше мнение Изменено 28 июня, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хуже браузера для ведра, чем ФФ, не видел ещё. Я больше скажу, за 3 дня 13-ый съел у меня 1,5 ГБ РАМ. Мне не жалко, но система тупить начала, т.к. он еще столько же занял в свопе. А при попытке штатно его закрыть он начал течь, схавав за 5 минут еще 500 метров, пока я его не кильнул.На сегодня не существует ни одного отличного браузера. А что на момент глюка было открыто или использовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мой скромный обзор Firefox 14 для Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А что на момент глюка было открыто или использовалось? Тоже, что и всегда. 30 закладок, из них десяток обновляются в realtime - гуглодоксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Сижу на другом браузере. Там пока что нету такой гонки в обновлениях но всеравно не обновляюсь к самой новой. Пока устраивает более старая и относительно стабительная версия. Не вижу смысла в этих добавлениях, исправлениях, пока они существенно не заметны в работе. Поэтому рекомендовал бы и другим, особенно юзерам Мазилы и Хрома, зделать так же-остатся на стабильной версии своего браузера,а не переодически обновляться и откатываться обратно. Изменено 29 июня, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 особенно юзерам Мазилы и Хрома, зделать так же-остатся на стабильной версии своего браузера,а не переодически обновляться и откатываться обратно. Так ведь хром обновляется втихаря и без специальных познаний его не удержать от обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я больше скажу, за 3 дня 13-ый съел у меня 1,5 ГБ РАМ. Мне не жалко, но система тупить начала, т.к. он еще столько же занял в свопе. А при попытке штатно его закрыть он начал течь, схавав за 5 минут еще 500 метров, пока я его не кильнул.На сегодня не существует ни одного отличного браузера. Странно у меня ФФ 13.0.1 жрет меньше чем раньше Память и аптайм на скриншоте Раньше при 1й открытой (ЖМайл) изволило кушать в среднем 400 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всего сутки аптайма Лисы на 34 таба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Память жрет. Падает при закрытии. Firefox превращается в отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Mrak, думаю там должна быть возможность отключения автообновления либо обновление с запросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Так ведь хром обновляется втихаря и без специальных познаний его не удержать от обновления. Если хочешь вообще убрать обновления хрома достаточно удалить папку Google Updater и удалить службу GoogleUpdaterService или просто отключить и как необходимо вручную обновлять. Изменено 29 июня, 2012 пользователем ika-ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Если хочешь вообще убрать обновления хрома достаточно удалить папку Google Updater и удалить службу GoogleUpdaterService или просто отключить и как необходимо вручную обновлять. Собственно об этом вам и гвоворят, например в FF это выглядит куда цивилизованнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Новая ОС для смартфонов получила имя Firefox OS Изменено 3 июля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти