Перейти к содержанию

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

392

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Я больше скажу, за 3 дня 13-ый съел у меня 1,5 ГБ РАМ. Мне не жалко, но система тупить начала, т.к. он еще столько же занял в свопе. А при попытке штатно его закрыть он начал течь, схавав за 5 минут еще 500 метров, пока я его не кильнул.

На сегодня не существует ни одного отличного браузера.

Вышел быстрый Firefox 14 для Android с поддержкой Flash

1. Отстой

2. Ты бы хоть свои мысли вставлял. У нас тут уже столько новостных ботов развелось.

1. Отстой

2. Ты бы хоть свои мысли вставлял. У нас тут уже столько новостных ботов развелось.

Возьму на заметку. Спасибо за ваше мнение

Изменено пользователем mike 1

Хуже браузера для ведра, чем ФФ, не видел ещё.

Я больше скажу, за 3 дня 13-ый съел у меня 1,5 ГБ РАМ. Мне не жалко, но система тупить начала, т.к. он еще столько же занял в свопе. А при попытке штатно его закрыть он начал течь, схавав за 5 минут еще 500 метров, пока я его не кильнул.

А что на момент глюка было открыто или использовалось?

А что на момент глюка было открыто или использовалось?

Тоже, что и всегда. 30 закладок, из них десяток обновляются в realtime - гуглодоксы.

Сижу на другом браузере. Там пока что нету такой гонки в обновлениях но всеравно не обновляюсь к самой новой. Пока устраивает более старая и относительно стабительная версия. Не вижу смысла в этих добавлениях, исправлениях, пока они существенно не заметны в работе. Поэтому рекомендовал бы и другим, особенно юзерам Мазилы и Хрома, зделать так же-остатся на стабильной версии своего браузера,а не переодически обновляться и откатываться обратно.

Изменено пользователем neotrance

особенно юзерам Мазилы и Хрома, зделать так же-остатся на стабильной версии своего браузера,а не переодически обновляться и откатываться обратно.

Так ведь хром обновляется втихаря и без специальных познаний его не удержать от обновления.

Странно у меня ФФ 13.0.1 жрет меньше чем раньше

Память и аптайм на скриншоте

post-2013-1340967214_thumb.png

Раньше при 1й открытой (ЖМайл) изволило кушать в среднем 400 Мб

Так ведь хром обновляется втихаря и без специальных познаний его не удержать от обновления.

Если хочешь вообще убрать обновления хрома достаточно удалить папку Google Updater и удалить службу GoogleUpdaterService или просто отключить и как необходимо вручную обновлять.

Изменено пользователем ika-ilya

Если хочешь вообще убрать обновления хрома достаточно удалить папку Google Updater и удалить службу GoogleUpdaterService или просто отключить и как необходимо вручную обновлять.
Собственно об этом вам и гвоворят, например в FF это выглядит куда цивилизованнее.

wsO0vqNReF.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...