neotrance Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Поставил Mozilla Firefox. При переходе на любую страницу нужно нажимать "Разрешить" чтобы открыть страницу. Как это исправить? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 с ностальгией вспоминаются проблемы, которых не стало при переходе на новые версии. Например? Первое же, что лезет в голову - разнообразные "дополнения" ака плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Просмотрел пару последних страничек. По мойму Firefox 3 или 4 отказался работать с Win 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Mozilla дразнит скриншотами Firefox в Metro-стиле для Windows 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Mozilla дразнит скриншотами Firefox в Metro-стиле для Windows 8 Может я старомоден, но по мне - это какое-то уродство. На фоне интерфеса Аеро в 7ке сделать "плоско-монохромно", хуже чем в Вин 95 и хвалиться... Ну неужели всем остальным эта плоскость и монотонность нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Может я старомоден, но по мне - это какое-то уродство. На фоне интерфеса Аеро в 7ке сделать "плоско-монохромно", хуже чем в Вин 95 и хвалиться... Ну неужели всем остальным эта плоскость и монотонность нравится? Не все ли равно хомякам? Лишь бы новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Аеро в 7ке сделать "плоско-монохромно", хуже чем в Вин 95 и хвалиться А мне нравилась плоскость в вин95 и дальше вплоть до миллениума. Было ощущение что компьютер - для гиков и все серьезно... А сейчас всякие розовенькие штучки и фентифшлюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На фоне интерфеса Аеро в 7ке сделать "плоско-монохромно", хуже чем в Вин 95 и хвалиться... очень похожа на версию под Android, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не все ли равно хомякам? Лишь бы новое Как видишь, одному "грызуну" в моём лице не всё равно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Firefox 14 будет потреблять меньше ОЗУ и сможет открывать PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В Mozilla рассказали о возможность проведения видеочата с помощью Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В Mozilla рассказали о возможность проведения видеочата с помощью Firefox Не плохая идея, так глядишь и голосовое общение организуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А резона нет вводить видеочат без звукового сопровождения. Надеюсь, сервера у них не сильно пострадают после ведения такого сервиса, со столь не малой нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А резона нет вводить видеочат без звукового сопровождения. Ну как сказать. Видеть эмоции собеседника, его реакцию на сообщения уже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) посмотрим. думаю, раз уж видео сделали, то с аудио еще проще будет. интересно, как дела на линуксе обстоять с этим будут. скайп, например, до сих пор, с коробки, не может аудио передавать на некоторых компьютерах. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти