Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про офис 2010 это отдельная тема. Но к примеру нравиться то как реализовано функция поиска в документе

post-5006-1332864120_thumb.jpg Слева отображается всё найдено по запросу таблицу удобно когда требуется проверить их исправить.

Опубликовано

интерфейс-вообще забавная штука. знаю нескольких знакомых, которые до сих пор с 2003 офиса не хотят уходить, ввиду того, что привыкли к нему сильно.

Опубликовано
интерфейс-вообще забавная штука. знаю нескольких знакомых, которые до сих пор с 2003 офиса не хотят уходить, ввиду того, что привыкли к нему сильно.

Мне вот привычные ездить на машине с тремя педалями привычка :o

Опубликовано

Mrak,

В Google Chrome он то есть, а вот в Mozilla Firefox только будет.

• Согласен 1
Опубликовано
А разве в нынешнем хроме этого средства нет? Я вот часто через хром открываю :o

Документы этого формата прекрасно открываются и в ФФ, при наличии установленного вспомогательного ПО типа Adobe Acrobat.

Компания, видимо, хочет научить браузер обходиться без вспомогательных программ.

Опубликовано
Firefox 14 получит средство просмотра PDF на базе HTML5 и JavaScript

из-за подобных планов firefox уже несколько раз подряд поймал себя на том, что думаю, что сейчас последней версией является та, которая на пару цифр, в большую сторону, отличается от той, что на самом деле существует :o

Опубликовано (изменено)
из-за подобных планов firefox уже несколько раз подряд поймал себя на том, что думаю, что сейчас последней версией является та, которая на пару цифр, в большую сторону, отличается от той, что на самом деле существует :o

Сам то понял че сказал? :lol: Компания просто пытается не "кануть в Лету".

Пока с переменным успехом...

Гонка за цифрами у них, конечно, эпическая. Впрочем, так заметнее что браузер развивается...

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
Опубликовано

короче говоря, из-за последних новостей от мозилла, думаю, что сейчас сижу версии на 13-ой, когда на самом деле вышла только 11-ая :o

развиваться можно и без цифр..

Опубликовано (изменено)

Честно сказать и сам путаюсь постоянно какая у меня версия, после установки 8 он уже несколько раз обновлялся, смотреть надо чтобы точно сказать)

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
Опубликовано
Честно сказать и сам путаюсь постоянно какая у меня версия, после установки 8 он уже несколько раз обновлялся, смотреть надо чтобы точно сказать)

Времена, когда 2ая версия качественно отличалась от 3ей и 4ой нынче вспоминаются с ностальгией?)

Опубликовано
Времена, когда 2ая версия качественно отличалась от 3ей и 4ой нынче вспоминаются с ностальгией?)

с ностальгией вспоминаются проблемы, которых не стало при переходе на новые версии.

:blink:

Опубликовано

Есть немного.

Теперь же отличия только количественные)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...