DarkPower Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 обновления безопасности надо загружать сразу, не раздумывая, особенно для флеша и явы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 обновления безопасности надо загружать сразу, не раздумывая, особенно для флеша и явы В данном конкретном случае лучше использовать обновление вида uninstall А без шуток - я и имел ввиду, что сам софт - пусть обновляется автоматом; а вот различные дополнения к софту, а-ля addons к браузерам - лучше смотреть что к чему, а то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да ну, по-моему лишняя головная боль каждое дополнение вручную обновлять для браузера. все автоматом обновляется, ни разу не было сбоев у дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да ну, по-моему лишняя головная боль каждое дополнение вручную обновлять для браузера.все автоматом обновляется, ни разу не было сбоев у дополнений. Поддерживаю. Иначе получится, что в интернет пользователь вылез не для личных целей, а для технических: почитать всю возможную информацию об обновлениях браузера, ОС, иных программ, принять решение, установить/отказать, начать читать про следующие обновления многочисленные отзывы, искать негативные, некоторые обновления грузить в ручном режиме. При таком подходе времени на посещение нашего клуба может и не остаться! Только обслуживай систему и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А я разве говорю что индивидуальное обновление для дополнений - это я предлагал для всех? ))) Только для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я решил за всех подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Жизненный цикл Firefox 3.6 подходит к концу, у пользователей осталось меньше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а есть кто-нибудь в фан-клубе, кто до сих пор на 3.6 сидит? как по мне, было бы удобнее мозилле сделать два вида обновлений. один - наподобие 3.6, с большим жизненным циклом, другой - от версии к версии, чуть ли не ежемесячно. для первого вида делать обновления для безопасности, на втором - использовать текущую политику. и, естественно, дать пользователю возможность выбирать между первым и вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а есть кто-нибудь в фан-клубе, кто до сих пор на 3.6 сидит? как по мне, было бы удобнее мозилле сделать два вида обновлений. один - наподобие 3.6, с большим жизненным циклом, другой - от версии к версии, чуть ли не ежемесячно. для первого вида делать обновления для безопасности, на втором - использовать текущую политику. и, естественно, дать пользователю возможность выбирать между первым и вторым. Компания пока так и делает. Пока. И например я относительно недавно перелез на новые версии браузера, с 8 чтоли... И очень сильно тянуло и тянет обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Компания пока так и делает. Пока. в смысле 3.6, или что-то еще сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Компания выпускает обновления безопасности на версию 3.6, может и еще какие... Регулярно приходили такие обновления, как раз в то время, когда выходила очередная версия новой Мозиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так в том-то и вся печаль, что у 3.6 жизненный цикл к концу подходит, а аналога - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чую будет доля FF на рынке браузеров еще меньше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чую будет доля FF на рынке браузеров еще меньше... почему? я считаю, что обновления, вроде не такие сырые стали, как раньше были (например со второй версии до третей). или Google Chrome атакует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 По ряду причин... Может сила привычки, может пиар другого браузера... Может я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти