cathode Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати Thunderbird не обновился. Даже на ФТП нет 9 версии ещё. Странно. До этого они вместе с ФФ выходили релизами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Уже какую то агу нашли, вчера поставил девятку, только сейчас заметил что обновилось до 9.0.1 ну ладно, простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кстати Thunderbird не обновился. Даже на ФТП нет 9 версии ещё.Странно. Сегодня обновился до 9.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakamsk Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня обновился до 9.0.1 обновиться-то обновился, но глюки с большой буквы остались ((( я про зависание его при раздувке plugin-conteiner. ну вы наверно знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не знаю. В зандерберде уж точно не сталкивался. В ФФ любит подвисать, а вот в зандере не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Firefox 10 Beta 1 Вышла первая бета-версия браузера Firefox с номером 10. В Firefox 10 заявлены следующие улучшения: Теперь кнопка «Вперед» появляется только если есть возможность перехода вперед. То есть, если пользователь не осуществлял переход назад, то кнопка «Вперед» будет отсутствовать. Обратите внимание, что это работает только с крупными значками и только если между навигационным блоком «Назад/Вперед» и адресной строкой нет прочих элементов; Вернули и улучшили инструмент Инспектор. Инспектор — это инструмент для разработчиков, который служит для удобного обзора элементов составляющих веб-страницу; Реализована поддержка антиалиасинг (сглаживание) для WebGL; Добавлена возможность создания веб-приложений работающих в полноэкранном режиме; Добавлена поддержка CSS3 3D-Transforms; Добавлена поддержка HTML5-элемента bdi; Добавлен IndexedDB API для лучшего соответствия спецификации; Исправлен сбой, который мог происходить при перемещении закладок. Скачать Firefox для Windows (15.9 Мб, Open Source, MPL) Скачать Firefox для GNU/Linux (17.3 Мб, Open Source, MPL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ё-моё, я еще на 9 версию не успел перейти) Неее, зря я так рано с 3.6 соскочил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ё-моё, я еще на 9 версию не успел перейти)Неее, зря я так рано с 3.6 соскочил... Почему рано? Объясните мне я наверно не понимаю,почему люди сидят на старых версия браузеров,если известно что они более уязвимы к вирусам и крахам,ведь обновления делают не только ради галочки,но улучшая программу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Объясните мне я наверно не понимаю,почему люди сидят на старых версия браузеров Потому, что новые версии лиса недотестированы на совместимость со всем другим окружающим его софтом. Посему имеет место быть тупиковая ситуация - разработчики программ по обеспечению безопасности пользователя должны подстраиваться под недоделанный обозреватель интернета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Когда билды ФФ менялись раз в кучу времени и то были 3.6.1, 3.6.2.. 3.6.17 - и дополнения от этого не слетали А теперь пока сходил в туалет ФФ обновился с 6ки на 9ку 3 раза и сидишь ищешь как запустить нужные дополнения которые слетели от такого обновления - то начинаешь вспоминать весь свой армейский лексикон в сторону Мозиллы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А почему вы так доверяете мазиле, если есть куча других браузеров,например у хрома есть большинство тех приложений которые есть у мазилы,при этом хром еще и безопасен.Вообще мазила как вы помните появилась не давно,и ее темпы развития не удивляют,если сравнить 8 и 9 версию то изменений почти не каких,эти изменения должны быть вообще например так 8.0.1... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 эти изменения должны быть вообще например так 8.0.1... и т.д. Это маркетинговый приём от конкретно этого разработчика. Пользователи привыкли, что если поменялась первая цифра в номере версии, то он получит в корне обновлённый продукт. На самом деле, касаемо FF, речь идёт только о косметических изменениях, вполне можно было бы рассматривать в суде дело о недобросовестной конкуренции и мошенничестве со стороны производителя, будь это платный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это маркетинговый приём от конкретно этого разработчика. Пользователи привыкли, что если поменялась первая цифра в номере версии, то он получит в корне обновлённый продукт. На самом деле, касаемо FF, речь идёт только о косметических изменениях, вполне можно было бы рассматривать в суде дело о недобросовестной конкуренции и мошенничестве со стороны производителя, будь это платный продукт Согласен что они пытаются поднять свой продукт с "колен",но ведь они не делают это должным образом,например была речь об обновленной сборке,где интерфейс изменен колоссально,но пока этого не видно,даже в 12 версии,где по идее уже должен быть хотя бы какие-то изменения во внешнем облике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Почему рано? Объясните мне я наверно не понимаю,почему люди сидят на старых версия браузеров,если известно что они более уязвимы к вирусам и крахам,ведь обновления делают не только ради галочки,но улучшая программу! Хотя бы потому что новые версии не всегда корректно работают с дополнением Silverlight от Microsoft, регулярно "крах плагина", чего не случалось на старой версии. Кстати все обновления безопасности ставятся и на версию 3.6... Единственное что меня до сих удерживает на новой версии, это возможность более гибкой настройки внешнего вида браужера и немного более скоростная его работа по сравнению с 3.6... Кстати многими полезными дополнениями пришлось пожертвовать, они не совместимы с новыми версиями. Р.Ы. Алилуйя! Браузер таки обновился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А почему вы так доверяете мазиле, если есть куча других браузеров,например у хрома есть большинство тех приложений которые есть у мазилы, Ни фига только одно дополнение есть под Хром, и то увечное Пречислю критические для меня 1. Минимизировать в трей при закрытии 2. Работа с буфером обмена и bbCode 3. FlashGot 4. Вставка шаблонных ответов Будут более менее нормальные варианты этих 4х - сразу перейду, остальные не столь критичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти