warikkk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Перепробывал 4 и 5 версии...У меня они зависали..перешел опять на версию 3.5 полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naze Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Меня пока 4.0 устраивает на 5-6 не думаю переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Шестая установилась. Попутно пришлось обновить КПМ. Благо наши подсуетились Работает не хуже других версий. Хотя как обычный пользователь отличий от 4ки не вижу. Дурью маются с номерами, а толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Шестая установилась. Попутно пришлось обновить КПМ. Благо наши подсуетились Работает не хуже других версий. Хотя как обычный пользователь отличий от 4ки не вижу. Дурью маются с номерами, а толку никакого. Согласен. Поставил шестерку. Все летает. Разницы между четвертой и пятой не ощущаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Согласен. Поставил шестерку. Все летает. Разницы между четвертой и пятой не ощущаю...а как же +20% к скорости? было бы интересно заставить маркетологов отвечать за свои слова, чтоб не болтали в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 установил 6-ую, не понравилось зависает, вернулся на opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) установил 6-ую, не понравилось зависает, вернулся на operaможет надо было ставить с ноля? Изменено 18 августа, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naze Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Как по мне - то 3.6.** версии были не плохие Отличие от 2*ых были радикальные. а теперь мелочь исправили - и сразу в обновы как новая версия,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а как же +20% к скорости? было бы интересно заставить маркетологов отвечать за свои слова, чтоб не болтали в следующий раз Наверное измеряли в безвоздушном пространстве на идеальном ПК путём загрузки мифических сайтов. Т.к. разницы в скорости по сравнению с предыдущими версиями не видно. У меня и 3.6 работал быстро. Хром всё равно шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а как же +20% к скорости? Это мелочи. Они теперь утверждают что седьмая будет работать быстрее на 50 -70 %! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mbl Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 установил 6-ую, не понравилось зависает, вернулся на opera У меня тоже притормаживала, после смены профиля все стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хочу перейти на него. Сразу вопрос:у кого сколько он жрет? Ибо я не верю требованиям,заявленным на сайте: Процессор Pentium 233МГц (Рекомендуется: Pentium 500МГц или выше) 64 МБ RAM (Рекомендуется: 128 МБ RAM или больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mbl Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 около 250 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 D1mbl, оперативки? а проц скока? спрашиваю,только потому,что у меня пк слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mbl Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да оперативки. у меня тоже слабый комп, процессор от 0 до 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти