Перейти к содержанию

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

392

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Шестая установилась. Попутно пришлось обновить КПМ. Благо наши подсуетились :acute:

Работает не хуже других версий. Хотя как обычный пользователь отличий от 4ки не вижу. Дурью маются с номерами, а толку никакого.

Шестая установилась. Попутно пришлось обновить КПМ. Благо наши подсуетились :acute:

Работает не хуже других версий. Хотя как обычный пользователь отличий от 4ки не вижу. Дурью маются с номерами, а толку никакого.

Согласен. Поставил шестерку. Все летает. Разницы между четвертой и пятой не ощущаю...

Согласен. Поставил шестерку. Все летает. Разницы между четвертой и пятой не ощущаю...
а как же +20% к скорости?

было бы интересно заставить маркетологов отвечать за свои слова, чтоб не болтали в следующий раз

установил 6-ую, не понравилось зависает, вернулся на opera
может надо было ставить с ноля? Изменено пользователем kos1nus

Как по мне - то 3.6.** версии были не плохие

Отличие от 2*ых были радикальные. а теперь мелочь исправили - и сразу в обновы как новая версия,.

а как же +20% к скорости?

было бы интересно заставить маркетологов отвечать за свои слова, чтоб не болтали в следующий раз

Наверное измеряли в безвоздушном пространстве на идеальном ПК путём загрузки мифических сайтов.

Т.к. разницы в скорости по сравнению с предыдущими версиями не видно. У меня и 3.6 работал быстро.

Хром всё равно шустрее.

Хочу перейти на него. Сразу вопрос:у кого сколько он жрет? Ибо я не верю требованиям,заявленным на сайте:

Процессор Pentium 233МГц (Рекомендуется: Pentium 500МГц или выше)

64 МБ RAM (Рекомендуется: 128 МБ RAM или больше)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...