Mozilla Firefox
-
Похожий контент
-
От Heishi
Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
-
От ARTEMIS
В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях
cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
Помогите удалить гадости эти.
-
От Sokolov_
Приветствую. С недавних пор начались дикие фризы во всех приложениях, даже в самой ОС.
—
Фризы при расширении окон (очень повышена резкость, оставляют след. Можно сравнить как, например, быстро передвигаемый курсор по экрану. Так же, при этом нередко наблюдаются повышенные частоты ЦП и ГП)
Микрофризы при скроллинге в браузере и во всех приложениях (листаешь-листаешь (и даже когда не листаешь а двигаешься с места:D ), и тут бац, микрофриз. Будто до 0 фпс упало на 1 секунду, а потом все назад вернулось.
— Что касательно других приложений - суть такая же. - Раскрываешь вкладку, и будто кадры в ноль опускаются.)
Перепроверил ПК всеми антивирусами, делал восстановление, /sfc scannow и /dism online restore - все в пустую. Ничего из этого не помогает. Все драйверы обновлял сегодня.
Гуру ПК, помогите пожалуйста
Характеристики:
Windows 11 23H2
Nvidia RTX 4060Ti
16GB DDR5 5200
MSI SPATIUM 1TB
-
От KZMZ
Браузер хром запускается автоматом с открытием сайтов с вирусами и рекламой
CollectionLog-2024.01.11-19.23.zip
-
От ds02
Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти