Перейти к содержанию

Продление лицензии

Рекомендуемые сообщения

он там и просит код активации... а где его взять?

Создайте пока без кода и напишите запрос для восстановления кода активации. Заодно и про срок действия данного кода спросите.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

20

• worobej

19

• Xenon

7

• STEVEN-Seagal

4

Попробуйте обратиться в техподдержку, возможно смогут помочь по номеру лицензии (не путать с кодом!), который можно посмотреть в окне установленного у вас KISа, в менеджере лицензий

мне отправлен код активаци... но написано "актвировать им программу нельзя, тк истек срок лицензии". это как? через 4 месяца? у лицензионного продукта?

антивирус КасперсКОГО РАЗОЧАРОВАЛ, вместе с техподдержкой!

Изменено пользователем worobej
  • Согласен 1

мне отправлен код активаци... но написано "актвировать им программу нельзя, тк истек срок лицензии". это как? через 4 месяца? у лицензионного продукта?

антивирус КасперсКОГО РАЗОЧАРОВАЛ, вместе с техподдержкой!

А вы спросите у техподдержки о сроке. Вам скажут когда был продукт активирован на самом деле.

А вы спросите у техподдержки о сроке. Вам скажут когда был продукт активирован на самом деле.

спасибо за подсказку, спрошу! но вероятно без коробки они никакую информацию не считают достоверной! ладно хоть копию чека от покупки не просят... :appl:

спасибо за подсказку, спрошу! но вероятно без коробки они никакую информацию не считают достоверной! ладно хоть копию чека от покупки не просят... :help:

и все таки нужны документы подтверждающие покупку.... да! мы живем в РОССИИ! ЛИЦЕНЗИНА ОТРАБОТАЛА 4 МЕСЯЦА И НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ! :lol:

и все таки нужны документы подтверждающие покупку.... да! мы живем в РОССИИ! ЛИЦЕНЗИНА ОТРАБОТАЛА 4 МЕСЯЦА И НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ! :help:

Естественно, нужно доказать, что лицензия принадлежит вам и не важно в какой вы стране живёте.

Только проблема (как раз свойственная постсоветскому пространству) не храним мы чеки. Так что если чек/квитанция сохранился, то хорошо. Там кстати и дата есть.

А без чека/квитанции сложно доказать что являешься владельцем...

"А усы и подделать можно!" "Каникулы в Простоквашино"

Только проблема (как раз свойственная постсоветскому пространству) не храним мы чеки. Так что если чек/квитанция сохранился, то хорошо. Там кстати и дата есть.

А без чека/квитанции сложно доказать что являешься владельцем...

"А усы и подделать можно!" "Каникулы в Простоквашино"

хранить то бессмысленно - через полгода чеки выцветают, так что это отмазка... а то бы пришлось решать проблему, а так... сам виноват! да и знать бы,что коробка потеряется - копировала бы все чеки и хранила пару тонн хлама в доме... вдруг антивирус засохнет через 3 месяца и придется доказывать, что ты его купила а не своровала, а скан что она была лицензионной и комерческой и все даты то есть! только вот даты у нас разные!

тема закрыта - куплен новый диск! пока Касперского, но со следующим косякомм придется новое присматривать

worobej

Я не знаю как у вас? А у меня некоторые чеки нормально выглядят на товары которые были куплены еще 3-4 года и не чего не выцветают

хранить то бессмысленно - через полгода чеки выцветают, так что это отмазка... а то бы пришлось решать проблему, а так... сам виноват! да и знать бы,что коробка потеряется - копировала бы все чеки и хранила пару тонн хлама в доме... вдруг антивирус засохнет через 3 месяца и придется доказывать, что ты его купила а не своровала, а скан что она была лицензионной и комерческой и все даты то есть! только вот даты у нас разные!

тема закрыта - куплен новый диск! пока Касперского, но со следующим косякомм придется новое присматривать

Чек не единственный способ доказательства. Техподдержка могла и другое попросить в доказательство.

• 1 month later...

Здравствуйте, господа форумчане! Тут такое дело - ошибка 80000100. Кто-нибудь знает, что это за хреновина и как от неё избавляться? Браузер у меня - Google Chrome. На официальном сайте смотрел всю информацию о продлении - нету ни хрена! А продлять нужно сегодня, лицензия истекает в 23:59:59 - и лебедеееец! :lool:(((((((((((((((((((((

P.S. А что будет, если мне не удастся сегодня продлить лицензию? Забить на свой комп, пока новую не куплю? А то не хочется стать жертвой какого-то тёмного кибергения или (НЕ ДАЙ БОГ!) спецслужб!

Изменено пользователем Mister Elephant
  • Согласен 1

Mister Elephant, скиншот ошибки покажите. Только ошибка 80000100 и больше никаких проблем?

Я же говорю - ошибка 80000100! Вылезает при попытке продлить текущую лицензию через Менеджер лицензий. Короче, ввожу код с карты продления, подключаюсь к серверу - и ошибка 80000100! Что это такое? Это с браузером связано или ещё с чем-то?

P.S. Internet Explorer я удалил ещё два месяца назад, ибо Google Chrome намного лучше (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БИЛЛ ГЕЙТС!).

Internet Explorer я удалил ещё два месяца назад.

Установите назад. Даже если вы им не пользуетесь, то он нужен для нормальной работы некоторых программы на компьютере, в том числе и антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
  • Создать...