Перейти к содержанию

Продление лицензии

Рекомендуемые сообщения

Годовая лицензия на 2 ПК действует год с момента первой активации на любом ПК. У вас не получится использовать лицензию два года на одном ПК. И у вас не получится использовать год лицензию на одном ПК, а потом еще год на втором ПК. Только один ПК в течении одного года или два ПК одновременно в течении года.

Изменено пользователем пользователь

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

20

• worobej

19

• Xenon

7

• STEVEN-Seagal

4

действует год с момента первой активации на любом ПК

в этом то и ВОПРОС! активация 23.11.2010, а конец года 16.03.2011? :appl: :) :) :stop: где ГОД?

Изменено пользователем worobej

в этом то и ВОПРОС! активация 23.11.2010, а конец года 16.03.2011? :appl: :) :) :stop: где ГОД?

Лицензия идёт 2 ПК на 1 год. На 2 года вы её использовать не можете.

Лицензия идёт 2 ПК на 1 год. На 2 года вы её использовать не можете.

слушайте - мы выясняем и выясняем на 2 компа, 2 лицензии, одна лицензия на 2 компа....

ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? КТО НИБУДЬ МНЕ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ - РЕАЛЬНО КАК ТО ПОЛУЧИТЬ ОПЛАЧЕННУЮ ГОДОВУЮ УСЛУГУ ОТ КАСПЕРСКОГО ИЛИ БЕЗ УПАКОВКИ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ?

4-Х МЕСЯЦЕВ С АКТИВАЦИИ НЕ ПРОШЛО, А лицензия кончилась?

слушайте - мы выясняем и выясняем на 2 компа, 2 лицензии, одна лицензия на 2 компа....

Лицензия одна на 2 ПК, а не 2 лицензии.

Какого числа вы активировали прошлый раз лицензию (так называемый вами первый год)? Если я правильно рассуждаю, то это где-то было 21 апреля 2010 года.

Лицензия одна на 2 ПК, а не 2 лицензии.

Какого числа вы активировали прошлый раз лицензию (так называемый вами первый год)?

P. S. Если я правильно рассуждаю, то это было 23 апреля 2010 года.

23.11.2010

23.11.2010

Я вам говорю не про сейчас, а про то, что вы пишите было установлено год назад. Какого числа было активирована "та лицензия"?

Я вам говорю не про сейчас, а про то, что вы пишите было установлено год назад. Какого числа было активирована "та лицензия"?

это и была новая лицензия, а на второй комп она не устанавливалась...

вообще - реально как то восстановить или можног уже не напрягаться и не писать... про все это...

это и была новая лицензия, а на второй комп она не устанавливалась...

вообще - реально как то восстановить или можног уже не напрягаться и не писать... про все это...

Так давайте по другому. У вас одна коробка антивируса с 2010 года? В ней один код? Новую коробку продления вы не покупали? Или же вы купили сразу 2 коробки в 2010 году? Что вы вообще хотите восстановить?

• Согласен 1

Так давайте по другому. У вас одна коробка антивируса с 2010 года? В ней один код? Новую коробку продления вы не покупали? Или же вы купили сразу 2 коробки в 2010 году?

одна коробка с диском (она и утеряна), антивирус установлен на 1 комп, 23.11.2010, но 16.03.2011 лицензия закончилась.

все необходимое отмечено?

что то можно сейчас восстановить? или я зря трачу время свое и Ваше?

одна коробка с диском (она и утеряна), антивирус установлен на 1 комп, 23.11.2010, но 16.03.2011 лицензия закончилась.

все необходимое отмечено?

что то можно сейчас восстановить? или я зря трачу время свое и Ваше?

Вы же писали, что уже антивирус у вас год работал. Этот год вы использовали с данной коробкой или же купили новую сейчас? Вы хотите восстановить код активации?

Вы же писали, что уже антивирус у вас год работал. Этот год вы использовали с данной коробкой или же купили новую? Вы хотите восстановить код активации?

это новая коробка! и она отработала не полных 4 месяца! (а вообще я с Касперским-антивирусом уже 6 лет)

если необходим код активации для восстановления, то конечно хочу его восстановить!

но никак не пойму ЧТО нужно сделать для восстановления работы антивируса.

это новая коробка! и она отработала не полных 4 месяца! (а вообще я с Касперским-антивирусом уже 6 лет)

если необходим ключ активации для восстановления, то конечно хочу его восстановить!

но никак не пойму ЧТО нужно сделать для восстановления работы антивируса.

В общем, создайте личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/ , создайте там запрос с вашим вопросом.

он там и просит код активации... а где его взять?

Попробуйте обратиться в техподдержку, возможно смогут помочь по номеру лицензии (не путать с кодом!), который можно посмотреть в окне установленного у вас KISа, в менеджере лицензий

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
  • Создать...