Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Годовая лицензия на 2 ПК действует год с момента первой активации на любом ПК. У вас не получится использовать лицензию два года на одном ПК. И у вас не получится использовать год лицензию на одном ПК, а потом еще год на втором ПК. Только один ПК в течении одного года или два ПК одновременно в течении года.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано (изменено)
действует год с момента первой активации на любом ПК

в этом то и ВОПРОС! активация 23.11.2010, а конец года 16.03.2011? :appl: :) :) :stop: где ГОД?

Изменено пользователем worobej
Опубликовано
в этом то и ВОПРОС! активация 23.11.2010, а конец года 16.03.2011? :appl: :) :) :stop: где ГОД?

Лицензия идёт 2 ПК на 1 год. На 2 года вы её использовать не можете.

Опубликовано (изменено)
Лицензия идёт 2 ПК на 1 год. На 2 года вы её использовать не можете.

слушайте - мы выясняем и выясняем на 2 компа, 2 лицензии, одна лицензия на 2 компа....

ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? КТО НИБУДЬ МНЕ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ - РЕАЛЬНО КАК ТО ПОЛУЧИТЬ ОПЛАЧЕННУЮ ГОДОВУЮ УСЛУГУ ОТ КАСПЕРСКОГО ИЛИ БЕЗ УПАКОВКИ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ?

4-Х МЕСЯЦЕВ С АКТИВАЦИИ НЕ ПРОШЛО, А лицензия кончилась?

Опубликовано
слушайте - мы выясняем и выясняем на 2 компа, 2 лицензии, одна лицензия на 2 компа....

Лицензия одна на 2 ПК, а не 2 лицензии.

Какого числа вы активировали прошлый раз лицензию (так называемый вами первый год)? Если я правильно рассуждаю, то это где-то было 21 апреля 2010 года.

Опубликовано
Лицензия одна на 2 ПК, а не 2 лицензии.

Какого числа вы активировали прошлый раз лицензию (так называемый вами первый год)?

P. S. Если я правильно рассуждаю, то это было 23 апреля 2010 года.

23.11.2010

Опубликовано
23.11.2010

Я вам говорю не про сейчас, а про то, что вы пишите было установлено год назад. Какого числа было активирована "та лицензия"?

Опубликовано (изменено)
Я вам говорю не про сейчас, а про то, что вы пишите было установлено год назад. Какого числа было активирована "та лицензия"?

это и была новая лицензия, а на второй комп она не устанавливалась...

вообще - реально как то восстановить или можног уже не напрягаться и не писать... про все это...

Опубликовано
это и была новая лицензия, а на второй комп она не устанавливалась...

вообще - реально как то восстановить или можног уже не напрягаться и не писать... про все это...

Так давайте по другому. У вас одна коробка антивируса с 2010 года? В ней один код? Новую коробку продления вы не покупали? Или же вы купили сразу 2 коробки в 2010 году? Что вы вообще хотите восстановить?

• Согласен 1
Опубликовано
Так давайте по другому. У вас одна коробка антивируса с 2010 года? В ней один код? Новую коробку продления вы не покупали? Или же вы купили сразу 2 коробки в 2010 году?

одна коробка с диском (она и утеряна), антивирус установлен на 1 комп, 23.11.2010, но 16.03.2011 лицензия закончилась.

все необходимое отмечено?

что то можно сейчас восстановить? или я зря трачу время свое и Ваше?

Опубликовано
одна коробка с диском (она и утеряна), антивирус установлен на 1 комп, 23.11.2010, но 16.03.2011 лицензия закончилась.

все необходимое отмечено?

что то можно сейчас восстановить? или я зря трачу время свое и Ваше?

Вы же писали, что уже антивирус у вас год работал. Этот год вы использовали с данной коробкой или же купили новую сейчас? Вы хотите восстановить код активации?

Опубликовано (изменено)
Вы же писали, что уже антивирус у вас год работал. Этот год вы использовали с данной коробкой или же купили новую? Вы хотите восстановить код активации?

это новая коробка! и она отработала не полных 4 месяца! (а вообще я с Касперским-антивирусом уже 6 лет)

если необходим код активации для восстановления, то конечно хочу его восстановить!

но никак не пойму ЧТО нужно сделать для восстановления работы антивируса.

Опубликовано
это новая коробка! и она отработала не полных 4 месяца! (а вообще я с Касперским-антивирусом уже 6 лет)

если необходим ключ активации для восстановления, то конечно хочу его восстановить!

но никак не пойму ЧТО нужно сделать для восстановления работы антивируса.

В общем, создайте личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/ , создайте там запрос с вашим вопросом.

Опубликовано
В общем, создайте личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/ , создайте там запрос с вашим вопросом.

он там и просит код активации... а где его взять?

Опубликовано (изменено)
он там и просит код активации... а где его взять?

Попробуйте обратиться в техподдержку, возможно смогут помочь по номеру лицензии (не путать с кодом!), который можно посмотреть в окне установленного у вас KISа, в менеджере лицензий

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...