Pomka. Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 всё как обычно... сначало релиз выходит у буржуев)))на них идет обкатка и проверка в боевых условиях))) и только потом через два месяца выходит отполированный релиз у нас
lom Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Буду стоически ждать русского релиза осенью, а то в прошлом году KIS 2011 сто раз переустанавливал: сначала английскую релизную, потом русские релизные версии, которые то появлялись, то исчезали с официальной страницы закачки.
Fox Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 сначало релиз выходит у буржуев)))на них идет обкатка и проверка в боевых условиях)))и только потом через два месяца выходит отполированный релиз у нас laugh.gif а почему у нас не хотят обкатать?
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=206928
Sandynist Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Я 374-ую сборку установил на свою основную систему. Главная причина - не нравятся мне некоторые шероховатости в 2011-ой версии. Пока всё работает исправно. Это очень радует. Ранее я новые версии на основную систему ставил не ранее, чем выходил CF2. В этот раз у разработчиков всё вышло намного лучше, чем в прошлом году.
Ta2i4 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я бы 2012 (уровня 374-ой сборки) не пускал в релиз. Нет ещё уровня хотя бы KIS 2010. То, что на уровне KIS 2011 CF1 (CF2 имхо хуже), это да. Но не релизный это продукт, имхо.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я бы 2012 (уровня 374-ой сборки) не пускал в релиз. Нет ещё уровня хотя бы KIS 2010. То, что на уровне KIS 2011 CF1 (CF2 имхо хуже), это да. Но не релизный это продукт, имхо. Согласен.Что-то сыроватым ещё кажется KIS,хотя внешне багов не осталось вроде как. Ой и свистопляска будет если объявятся жестокие баги с падениями...
KuZbkA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я бы 2012 (уровня 374-ой сборки) не пускал в релиз. Нет ещё уровня хотя бы KIS 2010. То, что на уровне KIS 2011 CF1 (CF2 имхо хуже), это да. Но не релизный это продукт, имхо. У меня иногда бывает такое ощущенине, што сейчас политика у программистов чем новее софт, тем хуже)))) на линуксах примерно также
Fox Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я бы 2012 (уровня 374-ой сборки) не пускал в релиз. жаль, что вы не занимаетесь решением, какие версии разрешать в релиз, а какие нет. складывается такое ощущение, что продукты тестируются до определенного уровня, а потом не хватает тестеров и идет тестирование на пользователях, ИМХО. на линуксах примерно такжеsmile.gif тссс! LTS-версии, например очень стабильные и не сырые почти на последних версиях ситуация, описанная выше идет
Ta2i4 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 жаль, что вы не занимаетесь решением, какие версии разрешать в релиз, а какие нет. Не-не-не! Не надо мне такого))) Мне и так хватает высказать своё скромное мнение, которое никому неинтересно.
dexter Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Не-не-не! Не надо мне такого))) Мне и так хватает высказать своё скромное мнение, которое никому неинтересно. Ну почему-же сразу *неинтересно* - мне как раз интересно услышать ОБЪЕКТИВНОЕ мнение от тестеров.
SLASH_id Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот мое имхо: Сборка вполне работоспособна, не падает, в работе не мешает. Стоит с момента выхода на ПК домохозяйки в авторежиме. Жалоб нет.
Sandynist Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Моё мнение - скачивать и ставить. Тем более, что даётся 3-х месячный бесплатный ключик для бета-тестирования. Количество багов сведено к тому минимуму, при котором можно поставить продукт на рабочую ОС не опасаясь за её дальнейшую жизнь. Я поставил и меня продукт устраивает. А что касается багов - они всегда были, есть и будут! Даже у таких монстров, как Майкрософт в уже релизных версиях продуктов выявляются баги, за которые разрабам должно быть стыдно. Но вроде от стыда в Майкрософте пока ещё никто не умер. Сомневаюсь, что у этой компании не хватило денег или тестеров для того, чтобы вылизать свои продукты до идеального уровня Ну и что же в итоге? Кто-то отказался от этих продуктов? Наоборот, сейчас народ активно покупает их продукцию и не особо при этом жалуется на баги.
Strike Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Эх, уговорили , попробую поставлю, давно облизываюсь. 1
Рекомендуемые сообщения