Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё как обычно...

сначало релиз выходит у буржуев)))на них идет обкатка и проверка в боевых условиях)))

и только потом через два месяца выходит отполированный релиз у нас :)

Опубликовано

Буду стоически ждать русского релиза осенью, а то в прошлом году KIS 2011 сто раз переустанавливал: сначала английскую релизную, потом русские релизные версии, которые то появлялись, то исчезали с официальной страницы закачки.

Опубликовано
сначало релиз выходит у буржуев)))на них идет обкатка и проверка в боевых условиях)))

и только потом через два месяца выходит отполированный релиз у нас laugh.gif

а почему у нас не хотят обкатать? :)

Опубликовано

Я 374-ую сборку установил на свою основную систему. Главная причина - не нравятся мне некоторые шероховатости в 2011-ой версии. Пока всё работает исправно. Это очень радует. Ранее я новые версии на основную систему ставил не ранее, чем выходил CF2. В этот раз у разработчиков всё вышло намного лучше, чем в прошлом году.

Опубликовано

Я бы 2012 (уровня 374-ой сборки) не пускал в релиз. Нет ещё уровня хотя бы KIS 2010. То, что на уровне KIS 2011 CF1 (CF2 имхо хуже), это да. Но не релизный это продукт, имхо.

Опубликовано
Я бы 2012 (уровня 374-ой сборки) не пускал в релиз. Нет ещё уровня хотя бы KIS 2010. То, что на уровне KIS 2011 CF1 (CF2 имхо хуже), это да. Но не релизный это продукт, имхо.

Согласен.Что-то сыроватым ещё кажется KIS,хотя внешне багов не осталось вроде как.

Ой и свистопляска будет если объявятся жестокие баги с падениями... :)

Опубликовано

У меня иногда бывает такое ощущенине, што сейчас политика у программистов чем новее софт, тем хуже)))) на линуксах примерно также:)

Опубликовано
Я бы 2012 (уровня 374-ой сборки) не пускал в релиз.

жаль, что вы не занимаетесь решением, какие версии разрешать в релиз, а какие нет.

складывается такое ощущение, что продукты тестируются до определенного уровня, а потом не хватает тестеров и идет тестирование на пользователях, ИМХО.

на линуксах примерно такжеsmile.gif

тссс! :)

LTS-версии, например очень стабильные и не сырые почти :lool:

на последних версиях ситуация, описанная выше идет :lol:

Опубликовано
жаль, что вы не занимаетесь решением, какие версии разрешать в релиз, а какие нет.

:lool: Не-не-не! Не надо мне такого))) Мне и так хватает высказать своё скромное мнение, которое никому неинтересно.

Опубликовано
:lool: Не-не-не! Не надо мне такого))) Мне и так хватает высказать своё скромное мнение, которое никому неинтересно.

Ну почему-же сразу *неинтересно* - мне как раз интересно услышать ОБЪЕКТИВНОЕ мнение от тестеров.

Опубликовано

Вот мое имхо: Сборка вполне работоспособна, не падает, в работе не мешает. Стоит с момента выхода на ПК домохозяйки в авторежиме.

Жалоб нет.

Опубликовано

Моё мнение - скачивать и ставить. Тем более, что даётся 3-х месячный бесплатный ключик для бета-тестирования. Количество багов сведено к тому минимуму, при котором можно поставить продукт на рабочую ОС не опасаясь за её дальнейшую жизнь. Я поставил и меня продукт устраивает. А что касается багов - они всегда были, есть и будут! Даже у таких монстров, как Майкрософт в уже релизных версиях продуктов выявляются баги, за которые разрабам должно быть стыдно. Но вроде от стыда в Майкрософте пока ещё никто не умер. Сомневаюсь, что у этой компании не хватило денег или тестеров для того, чтобы вылизать свои продукты до идеального уровня :lool: Ну и что же в итоге? Кто-то отказался от этих продуктов? Наоборот, сейчас народ активно покупает их продукцию и не особо при этом жалуется на баги.

Опубликовано

Эх, уговорили :lool: , попробую поставлю, давно облизываюсь.

• Согласен 1
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Дорогие бета-тестеры!

Как вы знаете, бета-тестирование продуктов "Лаборатории Касперского" входит в рейтинговую систему мотивации участников клуба. За обнаружение каждого бага, признанного таковым разработчиками, и за участие в бета-тестировании в целом (при условии попадания в ТОП-50 по количеству обнаруженных багов) бета-тестеры получают вознаграждение в виде клабов.

Клабы можно обменивать на сертификаты магазина kaspersky>merch, маркетплейса Ozon и на подписки на сервисы Яндекса. А ещё лучше - накапливать их и каждое лето ездить с нами праздновать дни рождения клуба

Для того, чтобы информация о результатах вашего участия в бета-тестированиях учитывалась в рейтинговой системе, у нас выстроена система взаимодействия с работниками "Лаборатории Касперского", ответственными за бета-тестирование того или иного продукта. Такое взаимодействие не требует от бета-тестеров какого-либо участия - вся информация поступает счётной комиссии клуба напрямую от ответственных работников.

В то же время, мы не всегда успеваем отслеживать начало и окончание бета-тестирований. Особенно в отношении тех продуктов, новые версии которых выпускаются редко (например, Kaspersky Rescue Disk). Поэтому просим вашего содействия.

Если вам стало известно о начале бета-тестирования какого-либо продукта и о его завершении, то сообщайте, пожалуйста, в эту тему и присылайте соответствующие ссылки. Чем раньше мы начнём взаимодействовать с ответственными за бета-тестирование работниками "Лаборатории Касперского", тем детальнее и оперативнее информация в итоге к нам поступит. А счётная комиссия, в свою очередь, в этой теме будет радовать вас сообщениями о том, за какие бета-тестирования произведены начисления клабов
    • MiStr
      Автор MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • Nikita.pomogite
      Автор Nikita.pomogite
      Включил компьютер, решил заняться своими делами и параллельно запустить kvrt, чтобы он делал свое дело. Как только подтвердил все соглашения, началась не ожидаемая проверка системы, а вылезло окно( не особо помню что было написано, но что то толи про драйвера, или про другое) и были варианты перезагрузить или продолжить работу, я решил нажать перезагрузить. После перезагрузки компьютер загружается с фразой «некорректно запущен компьютер», пытался запустить в безопасном режиме, запуск с проверкой, ничего не помогает, что делать
    • Корчагин Степан
      Автор Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
  • Создать...