Skarbovoy Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте. Хочу обрадовать всех фан-клубовцев. Запущено бета-тестирование KIS/KAV 2012. Обсуждается здесь. Качать здесь. Список изменений - в процессе подготовки. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Skarbovoy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Скопируйте текст сюда, а то там регистрация нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Скопируйте текст сюда, а то там регистрация нужна. На оф. форуме ничего особенного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как по мне, так кис 10 и кис 11 почти не отличались. Может на этот раз удивят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не удивят. Не удивят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну кто скачал, кто поставил, сколько раз уже подвис) Рассказывайте. Пока на работе, вечерком на виртуалку себе установлю, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Первое видео KIS2012 от меня качайте сборку кто не скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ура! Хотелось бы пожелать всем Бета-тестерам успешных тестов И релиза без багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Первое видео KIS2012 от меня Слишком быстро переключал, многое не успеваешь заметить. Контроль программ уже не тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Слишком быстро переключал, многое не успеваешь заметить. Контроль программ уже не тормозит? На виртуалке - нет. На боевой ГУЙ сыпится при старте, но служба работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Можно тестировать на виртуальной машине, кроме VirtualBox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кроме VirtualBox. где написано про это ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 где написано про это ограничение? Ещё на предыдущих версиях было такое из-за несовместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Епрсстст )) как система то лагает у меня 0) на сайты никакие не зайти.. на форум ЛК ничего не залить нолик какой-то вылазит.. в последние посты (поиск ) на фк нае зайти.. не КИСА а ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Сразу при установке 2012 бросилось в глаза про 2011 версию. Так и должно быть? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения