Dagost 122 Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 хаха. барсуки поставили на место выскочек А в чем они выскочки , их проход в 1/4 был очивиден. Хороший сезон 2008-2009 , взятый кубок УЕФА , получен хороший опыт , куплены новые игроки . Отличная связка : Украинская защита - Бразильское нападение . Вот и результат . А счет 5:1 мог бы и не быть , забив бы они гол с имеющихся 3 возможностей до 15 мин. А потом они просто боялись Барсы (( а шахта самый слабый участник 1/4 это факт! Ну да , статистику составлял сам ? Тотенхем как минимум не лучше . А Барса 100% возьмет Лигу чемпионов в этом году, на данный момент ей равных нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2011 их проход в 1/4 был очивиден маленькие они еще для 1/4 Украинская защита - Бразильское нападение что первые что вторые - Г А счет 5:1 мог бы и не быть это точно, повезло, что так мало пропустили Тотенхем как минимум не лучше . :blink: Ну да , статистику составлял сам ? не, мне бабуля моя пояснила А Барса 100% возьмет Лигу чемпионов в этом году, на данный момент ей равных нет . на своем поле - да. но блин британцы опасные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 что то я очкую сегодня за Спартак да же билеты сегодня не стал брать на домашнюю игру решил подождать сегодняшнего результата но если что завтра очереди будут километровые во всех касссах и как всегда из 90 тысяч мне не достанется парочку :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 SOL. С вашими аргументами , с вами не оем говорить. Прежде чем называть Украинскую линию зашиты Г , нужно думать головой . Украинци в Шахтере , эта перспектива хорошей сборной Украины , и я рад , что они получают такой опыт а еврокубках . Луис адриано регулярно призывается в Сборную Бразилии ( и не только он ) Дуглас Коста , имеет ОГРОМНЕЙШИЕ перспективы . Шахтер отличная команда , в которую вложено много сил и терпения , жаль , что не все команды УПЛ такого уровня . Так , что посмотрим , что они в следующем года покажут . Порту 5 - 1 Спартак Москва что ж это за счет то такой , популярный ) Надеюсь , как Спартак так и Шахтер в домашних играх просто ради престижа, покажут достойную игру ! Динамо, не порадовали, скучный матч , но молодцы хоть ничью в меньшинстве удержали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2011 твое дело. мои слова основывались на показанной ими игре! в обороне играли очень плохо, теперь подумай сам головой какая у вашей сборной защита, удачи ей на евро (хотя бы из группы бы вышли). в сборной бразилии кто только не играет. и еще, этот шахтер ваш напоминает больше бразильский клуб, в основе лишь бразильцы, разбавленные легионерами, хочется видеть именно украинскую команду, а не ЭТО. Надеюсь , как Спартак так и Шахтер в домашних играх просто ради престижа, покажут достойную игру ! карпин, бить их сильней надо! а барса привезет вам 2ой состав, может на ничью и сыграете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 вот и всё Спартак в пролетё дома ему 4 точно не забить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) SOL., что скажете по поводу матча Спартак-Порту? Cпартак что, тоже выскочка, как и Шахтер? А вообще, пожалуйста, подбирайте слова. Мне, как земляку и болельщику команды Шахтер было очень неприятно и обидно читать Ваши "отзывы". Руки чесались минус в репу влепить, но не хочу разводить здесь холивар и накалять обстановку. А выскочка-Шахтер, между-прочим, взял Кубок УЕФА в 2009 году!http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry107238 Это Вам что, не показатель уровня команды? Так что давайте, пожалуйста, без лишних выпадов и обид, и заранее спасибо за понимание. С уважением, Юлий. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Yustas 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Есть небольшая разница между пролетом Твенте 0:5 Могу только поддержать жест Карпина после забитого мяча Посмотрим, как сыграют дома Изменено 8 апреля, 2011 пользователем CSerg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) SOL., что скажете по поводу матча Спартак-Порту? не смотрел, слава богу. Cпартак что, тоже выскочка, как и Шахтер? из всех российских команд выступавших в турнире (цска, зенит, рубин) - самая слабая. да и наш чемпионат это подтверждает. А вообще, пожалуйста, подбирайте слова. что именно? конкретно, что не устраивает? Мне, как земляку и болельщику команды Шахтер былоочень неприятно и обидно читать Ваши "отзывы". болельщику любой команды неприятно слышать отрицательные отзывы об игре их любимой команды. а я написал все как есть, отталкиваясь от результата и игры шахтера в просмотренном матче. Руки чесались минус в репу влепить, но не хочу зачем вы это написали? хотите ставьте хотите нет - ваше дело. а вообще такие "угрозы" больше раздражают (я бы тебе дал, но руки пачкать не хочу), лучше уж промолчать. детский сад прям. А выскочка-Шахтер, между-прочим, взял Кубок УЕФА в 2009 году!http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry107238 Это Вам что, не показатель уровня команды? ага, а греция взяла че в 2004. ну просто очень классная команда. монако и порту играли в финале лч, не помню какого года (порту кстати неплохая команда). Так что давайте, пожалуйста, без лишних выпадов и обид, и заранее спасибо за понимание. С уважением, Юлий. я и не нападаю и тем более не обижаюсь. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем SOL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 на своем поле - да. но блин британцы опасные. Точно из всех российских команд выступавших в турнире (цска, зенит, рубин) - самая слабая. да и наш чемпионат это подтверждает. После таких анти-достижений, глядишь, вырастут и посильнеЮт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2011 0 : 1 2 : 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Блин не прет Шахтеру, дома проиграли. Самое обидное, что в обороне не отсиживались, атаковали , и остро атаковали. Как минимум 3-4 казалось бы 100% момента где нужно было забивать. Мхитарян в штрафной с разворота, Жадсон поцелил прям в девятку с штрафного, но кипер продемонстрировал идеальный сейф. Ну и великолепная передача на Морено, каторую он почему то замкнул мимо ворот ( В любом случае Шахтер молодцы , до 1/4 дошли . А МЮ хороши , отлично прошли . Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Dagost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Шахтер вчера показал что уже сейчас может достойно, и на равных играть с лучшими командами мира. Спасибо любимой команде за отличную игру. Думаю что у команды большое будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ну не верю я что Спартак завтра победит с разницей в 4 мяча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Спасибо любимой команде за отличную игру. Чуть-чуть не повезло Изменено 13 апреля, 2011 пользователем CSerg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти