Dagost Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 хаха. барсуки поставили на место выскочек А в чем они выскочки , их проход в 1/4 был очивиден. Хороший сезон 2008-2009 , взятый кубок УЕФА , получен хороший опыт , куплены новые игроки . Отличная связка : Украинская защита - Бразильское нападение . Вот и результат . А счет 5:1 мог бы и не быть , забив бы они гол с имеющихся 3 возможностей до 15 мин. А потом они просто боялись Барсы (( а шахта самый слабый участник 1/4 это факт! Ну да , статистику составлял сам ? Тотенхем как минимум не лучше . А Барса 100% возьмет Лигу чемпионов в этом году, на данный момент ей равных нет .
SOL. Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 их проход в 1/4 был очивиден маленькие они еще для 1/4 Украинская защита - Бразильское нападение что первые что вторые - Г А счет 5:1 мог бы и не быть это точно, повезло, что так мало пропустили Тотенхем как минимум не лучше . :blink: Ну да , статистику составлял сам ? не, мне бабуля моя пояснила А Барса 100% возьмет Лигу чемпионов в этом году, на данный момент ей равных нет . на своем поле - да. но блин британцы опасные.
Pomka. Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 что то я очкую сегодня за Спартак да же билеты сегодня не стал брать на домашнюю игру решил подождать сегодняшнего результата но если что завтра очереди будут километровые во всех касссах и как всегда из 90 тысяч мне не достанется парочку :blink:
Dagost Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 SOL. С вашими аргументами , с вами не оем говорить. Прежде чем называть Украинскую линию зашиты Г , нужно думать головой . Украинци в Шахтере , эта перспектива хорошей сборной Украины , и я рад , что они получают такой опыт а еврокубках . Луис адриано регулярно призывается в Сборную Бразилии ( и не только он ) Дуглас Коста , имеет ОГРОМНЕЙШИЕ перспективы . Шахтер отличная команда , в которую вложено много сил и терпения , жаль , что не все команды УПЛ такого уровня . Так , что посмотрим , что они в следующем года покажут . Порту 5 - 1 Спартак Москва что ж это за счет то такой , популярный ) Надеюсь , как Спартак так и Шахтер в домашних играх просто ради престижа, покажут достойную игру ! Динамо, не порадовали, скучный матч , но молодцы хоть ничью в меньшинстве удержали. 1
SOL. Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 твое дело. мои слова основывались на показанной ими игре! в обороне играли очень плохо, теперь подумай сам головой какая у вашей сборной защита, удачи ей на евро (хотя бы из группы бы вышли). в сборной бразилии кто только не играет. и еще, этот шахтер ваш напоминает больше бразильский клуб, в основе лишь бразильцы, разбавленные легионерами, хочется видеть именно украинскую команду, а не ЭТО. Надеюсь , как Спартак так и Шахтер в домашних играх просто ради престижа, покажут достойную игру ! карпин, бить их сильней надо! а барса привезет вам 2ой состав, может на ничью и сыграете.
Pomka. Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 вот и всё Спартак в пролетё дома ему 4 точно не забить
Yustas Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) SOL., что скажете по поводу матча Спартак-Порту? Cпартак что, тоже выскочка, как и Шахтер? А вообще, пожалуйста, подбирайте слова. Мне, как земляку и болельщику команды Шахтер было очень неприятно и обидно читать Ваши "отзывы". Руки чесались минус в репу влепить, но не хочу разводить здесь холивар и накалять обстановку. А выскочка-Шахтер, между-прочим, взял Кубок УЕФА в 2009 году!http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry107238 Это Вам что, не показатель уровня команды? Так что давайте, пожалуйста, без лишних выпадов и обид, и заранее спасибо за понимание. С уважением, Юлий. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Yustas 1
CSerg Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Есть небольшая разница между пролетом Твенте 0:5 Могу только поддержать жест Карпина после забитого мяча Посмотрим, как сыграют дома Изменено 8 апреля, 2011 пользователем CSerg
SOL. Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) SOL., что скажете по поводу матча Спартак-Порту? не смотрел, слава богу. Cпартак что, тоже выскочка, как и Шахтер? из всех российских команд выступавших в турнире (цска, зенит, рубин) - самая слабая. да и наш чемпионат это подтверждает. А вообще, пожалуйста, подбирайте слова. что именно? конкретно, что не устраивает? Мне, как земляку и болельщику команды Шахтер былоочень неприятно и обидно читать Ваши "отзывы". болельщику любой команды неприятно слышать отрицательные отзывы об игре их любимой команды. а я написал все как есть, отталкиваясь от результата и игры шахтера в просмотренном матче. Руки чесались минус в репу влепить, но не хочу зачем вы это написали? хотите ставьте хотите нет - ваше дело. а вообще такие "угрозы" больше раздражают (я бы тебе дал, но руки пачкать не хочу), лучше уж промолчать. детский сад прям. А выскочка-Шахтер, между-прочим, взял Кубок УЕФА в 2009 году!http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry107238 Это Вам что, не показатель уровня команды? ага, а греция взяла че в 2004. ну просто очень классная команда. монако и порту играли в финале лч, не помню какого года (порту кстати неплохая команда). Так что давайте, пожалуйста, без лишних выпадов и обид, и заранее спасибо за понимание. С уважением, Юлий. я и не нападаю и тем более не обижаюсь. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем SOL.
CSerg Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 на своем поле - да. но блин британцы опасные. Точно из всех российских команд выступавших в турнире (цска, зенит, рубин) - самая слабая. да и наш чемпионат это подтверждает. После таких анти-достижений, глядишь, вырастут и посильнеЮт
Dagost Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Блин не прет Шахтеру, дома проиграли. Самое обидное, что в обороне не отсиживались, атаковали , и остро атаковали. Как минимум 3-4 казалось бы 100% момента где нужно было забивать. Мхитарян в штрафной с разворота, Жадсон поцелил прям в девятку с штрафного, но кипер продемонстрировал идеальный сейф. Ну и великолепная передача на Морено, каторую он почему то замкнул мимо ворот ( В любом случае Шахтер молодцы , до 1/4 дошли . А МЮ хороши , отлично прошли . Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Dagost
apq Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Шахтер вчера показал что уже сейчас может достойно, и на равных играть с лучшими командами мира. Спасибо любимой команде за отличную игру. Думаю что у команды большое будущее.
Pomka. Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ну не верю я что Спартак завтра победит с разницей в 4 мяча
CSerg Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Спасибо любимой команде за отличную игру. Чуть-чуть не повезло Изменено 13 апреля, 2011 пользователем CSerg
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти