apq 256 Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 ман сити вперед! врядли , либо ничья либо Динамо победит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Блин я как то упумтилпервые матчи 1/8 финала Лиги европи , ппц, как так можно. (( Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dagost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спартак с победой! Молодцы! Динамо хоть и выиграло по сумме двух матчей, но достойно было поражения. Манчестер сити красавцы, а Динамо позор за мегабеззубый и позорный футбол. Лучше бы я этот матч не смотрел вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спартак с победой! Молодцы! Спасибо дружище))) мы их сделали)) Спартак 3-0 Аякс и продолжаем играть в кубке Зенит 2-0 Твенти бомжы с вылетом вас ЦСКА 1-2 Порту матч не окончен но пожоже тоже досвидание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Pomka., поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Да, Динамо прошло, но так не уверенно . Может попадут в 1/4 на Спартак , во матч то будет ) Я как услышал за жену вратаря Зенита, слов нет ...... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dagost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Да, Динамо прошло, но так не уверенно . Может попадут в 1/4 на Спартак , во матч то будет ) если попадут на Спартак, буду болеть за Спартак однозначно. Динамо сегоднешней игрой сильно разочаровало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Pomka., поздравляю! спасибо! Да, Динамо прошло, но так не уверенно . Может попадут в 1/4 на Спартак , во матч то будет ) Я как услышал за жену вратаря Зенита, слов нет ...... с Динамо в финале зарубуться вот было бы даааа Да, Динамо прошло, но так не уверенно . Может попадут в 1/4 на Спартак , во матч то будет ) Я как услышал за жену вратаря Зенита, слов нет ...... согласен трагедия... но куда лететь в 5 утра да еще и под шампанским. правила дорожного движения еще никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rfr crfxfnm 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 жеребьевка проведена Лига чемпионов. 1/4 финала. Первые матчи - 5/6 апреля, ответные - 12/13 апреля. "Реал" - "Тоттенхэм" (шпоры давите гламурных) "Челси" - "Манчестер Юнайтед" (вау, трудно сказать кто победит) "Барселона" - "Шахтер" (мои соболезнования шахте ) "Интер" - "Шальке" (ну тут тоже ясно - интер в полуфинале) Лига Европы. 1/4 финала. Первые матчи - 7 апреля, ответные - 14 апреля. "Порту" (Португалия) — "Спартак" (Россия) (португалов много - вперед спартак) "Бенфика" (Португалия) — ПСВ (Нидерланды) "Вильярреал" (Испания) — "Твенте" (Нидерланды) "Брага" (Португалия) — "Динамо" (Киев, Украина) (палыча в финал!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 "Барселона" - "Шахтер" повезло при жеребьевке, ничего не скажешь . но болеть за наших все равно буду. даешь победу над суперграндом! Брага" (Португалия) — "Динамо" (Киев, Украина) думаю Динамо по силам пройти Брагу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 повезло при жеребьевке, ничего не скажешь . но болеть за наших все равно буду. даешь победу над суперграндом! Ну Дарио перед жеребьевкой , говорил , что больше всего хочет встретится именно с Барсой в 1/4, вот и договорился ))) А как сказал кто то из игроков Шахтера - пройти Барсу, равно выиграть Лигу чемпионов, я с этим полностью согласен. Верю в Шахтер ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 как сказал кто то из игроков Шахтера - пройти Барсу, равно выиграть Лигу чемпионов, я с этим полностью согласен. да уж... Барса сейчас одна из лучших команд планеты Верю в Шахтер ! будем болеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 В любом случае - поединок будет зрелищным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[-UNION-]VOIN 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 К Спартаку, конечно, жребий мог быть в 1\4 финала и поблагосклоннее... С другой стороны, немного смотрел отрывками оба матча Порту с ЦСКА, команда вполне Спартаку по силам, особенно, если сыграет так же собрано и мотивировано как с Аяксом... футбол- интересная вещь вот в Спартак из трех российских клубов мало кто верил, намного больше шансов и предпочтений отдавали Зениту и ЦСКА! а вот БАААААЦ! и в 1\4 финала вышел ТОЛЬКО Спартак! причем вышел довольно уверенно и вполне заслуженно и по делу! а Зенит и ЦСКА все-таки чемпион и вице-чемпион страны, надеюсь, что не только внутреннего пользования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2011 5 : 1 ахаха. барсуки поставили на место выскочек в полуфинале ждемс эль классико. а шахтер из какого города? сан-паулу или рио? купи себе словарь! барса лучше, а шахта самый слабый участник 1/4 это факт! по поводу других матчей: шальке - браво! реднапп - баран. ставить этого циркуля в основу глупо. мю - челси ждем, кто кого. :blink: Сообщение от модератора apq откорректировал шрифт до нормального размера, кому плохо видно, увеличат масштаб в браузере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти