Перейти к содержанию

Как каскадировать два неуправляемых свитча

zyablik

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что на линухе можно домен поднять, но без подробностей.

Можно.....

Но я пас :(..... эээээ... скажем так..... надо быть совсем поросшим свитером...... )))). Мне пока такое неподвластно

Вы не работали в бюджетных конторах... Какие серверы и домены
Уже уткнулись в прелести рабочей группы )

Можно.....

Но я пас :)..... эээээ... скажем так..... надо быть совсем поросшим свитером...... )))). Мне пока такое неподвластно

Аналогично, но передо мной и не стоит такой задачи (стучу по дереву).

Но, если бы я работал в бедной/жадной конторе, то у меня бы просто не было особого выбора - или я один раз пересиливаю себя и решаю эту проблему, или - мучения без конца :(

• Согласен 1

А как ситуация если не знаешь что должно получится в результате и еще не знаешь средства? ))))

(я то хоть с АД, на "ты и бегом марш" )))

ЗЫ. Ладно вернемся к обсуждению других проблем

...Установите на свой комп, например, MS Virtual PC 2007...
Скачал какую-то хрень — setup.exe размером 31,7 Мб (название: Microsoft Virtual PC 2007 SP1; версия 6.0.192.0; типа архива — в свойствах: якобы 40 файлов; CRC32 — 8E04CA78, MD5 — 06FB76CD5790B85144E7837B70D38793; SHA-1 — 6E80EFE6B38A2F1025AD11AD3DA92F74F2BC0088). Пойдёть? Для начала обучения.

Стоит один свободный ПК (3 ГГц, 2 Гб, но Win XP SP 3 Home). Или така ОС не подходит для уст-ки Virtual PC?

Изменено пользователем zyablik

Win XP SP 3 Home

Ууууу, как все запущено... А много у вас хомячков в сети?

Просто их наличие полностью исключает использование домена - хомячки в домене не работают.

Чтобы использовать в вашей сети домен (даже на бесплатном линухе), вам потребуется всех хомячков заменить на проф, а это весьма дорогое удовольствие - где-то по 200 убитых енотов на машину...

Win XP SP 3 Home...Ууууу, как все запущено... А много у вас хомячков в сети?
Нет больше. Он один. Снесём. Что ставить? Где-то Виста валялась нераспечатанная. Да и к/ф 7-ку, если надо. Но остальные в Сети — XP SP3 норм., как Вы знаете.

Качал virtual pc вот отсюда. Там еще статейка про виртуальные машины рядом.

Давайте пока без у.е. поговорим. По принципу. А за державу обидно — это пусть голова у Путина болит. А нам в крайнем случае 1,5 г. условно дадут.

если компы тянут — то семерку про
Речь о компе, куда эту виртуалку ставить?

----

В четверг-пятницу буду сносить... не раньше...

Кстати, Microsoft Virtual PC 2007 на семерку если встанет, то не корректно - будут проблемы с сетью. Поэтому его лучше ставить или на XP, или на висту.

...Virtual PC 2007 на семерку если встанет, то не корректно — будут проблемы с сетью. Поэтому его лучше ставить или на XP, или на висту.
На Висту, тут уже сказали, не надо. Как говорится: "Если уж на XP, то уж на XP".

Стоп.... стоп... стоп...

Господа, моё имхастое имхо....

Комп, который потянет 7ку - прекрасно справится с ролью PDC на 40-50 компов

И собственно какая разница - ставить Серверную Винду на виртуалку или на железо... Вернее я разницу вижу (но не в пользу виртуалки)

И собственно какая разница - ставить Серверную Винду на виртуалку или на железо... Вернее я разницу вижу (но не в пользу виртуалки)

1. А ты пробовал Hyper-V? :(

2. Как я понимаю, у зяблика нет серверной винды, а рекомендовать ему ставить пиратку - это пункт 12 правил форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...