Kapral Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 Знаю, что на линухе можно домен поднять, но без подробностей. Можно..... Но я пас ..... эээээ... скажем так..... надо быть совсем поросшим свитером...... )))). Мне пока такое неподвластно Вы не работали в бюджетных конторах... Какие серверы и доменыУже уткнулись в прелести рабочей группы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 Можно.....Но я пас ..... эээээ... скажем так..... надо быть совсем поросшим свитером...... )))). Мне пока такое неподвластно Аналогично, но передо мной и не стоит такой задачи (стучу по дереву). Но, если бы я работал в бедной/жадной конторе, то у меня бы просто не было особого выбора - или я один раз пересиливаю себя и решаю эту проблему, или - мучения без конца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 А как ситуация если не знаешь что должно получится в результате и еще не знаешь средства? )))) (я то хоть с АД, на "ты и бегом марш" ))) ЗЫ. Ладно вернемся к обсуждению других проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zyablik Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ...Установите на свой комп, например, MS Virtual PC 2007...Скачал какую-то хрень — setup.exe размером 31,7 Мб (название: Microsoft Virtual PC 2007 SP1; версия 6.0.192.0; типа архива — в свойствах: якобы 40 файлов; CRC32 — 8E04CA78, MD5 — 06FB76CD5790B85144E7837B70D38793; SHA-1 — 6E80EFE6B38A2F1025AD11AD3DA92F74F2BC0088). Пойдёть? Для начала обучения.Стоит один свободный ПК (3 ГГц, 2 Гб, но Win XP SP 3 Home). Или така ОС не подходит для уст-ки Virtual PC? Изменено 22 марта, 2011 пользователем zyablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 Win XP SP 3 Home Ууууу, как все запущено... А много у вас хомячков в сети? Просто их наличие полностью исключает использование домена - хомячки в домене не работают. Чтобы использовать в вашей сети домен (даже на бесплатном линухе), вам потребуется всех хомячков заменить на проф, а это весьма дорогое удовольствие - где-то по 200 убитых енотов на машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 Можно и хомку в домен завести... но это уже незаконно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zyablik Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Win XP SP 3 Home...Ууууу, как все запущено... А много у вас хомячков в сети?Нет больше. Он один. Снесём. Что ставить? Где-то Виста валялась нераспечатанная. Да и к/ф 7-ку, если надо. Но остальные в Сети — XP SP3 норм., как Вы знаете.Качал virtual pc вот отсюда. Там еще статейка про виртуальные машины рядом. Давайте пока без у.е. поговорим. По принципу. А за державу обидно — это пусть голова у Путина болит. А нам в крайнем случае 1,5 г. условно дадут. Изменено 22 марта, 2011 пользователем zyablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 висту нет, если компы тянут то семерку про, если нет то xp pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zyablik Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) если компы тянут — то семерку про Речь о компе, куда эту виртуалку ставить?---- В четверг-пятницу буду сносить... не раньше... Изменено 22 марта, 2011 пользователем zyablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 Речь о компе, куда эту виртуалку ставить? речь о компах пользователей. А куда ставить виртуалку все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати, Microsoft Virtual PC 2007 на семерку если встанет, то не корректно - будут проблемы с сетью. Поэтому его лучше ставить или на XP, или на висту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zyablik Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2011 ...Virtual PC 2007 на семерку если встанет, то не корректно — будут проблемы с сетью. Поэтому его лучше ставить или на XP, или на висту.На Висту, тут уже сказали, не надо. Как говорится: "Если уж на XP, то уж на XP". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 На Висту, тут уже сказали, не надо не внимательно читаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 Стоп.... стоп... стоп... Господа, моё имхастое имхо.... Комп, который потянет 7ку - прекрасно справится с ролью PDC на 40-50 компов И собственно какая разница - ставить Серверную Винду на виртуалку или на железо... Вернее я разницу вижу (но не в пользу виртуалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 И собственно какая разница - ставить Серверную Винду на виртуалку или на железо... Вернее я разницу вижу (но не в пользу виртуалки) 1. А ты пробовал Hyper-V? 2. Как я понимаю, у зяблика нет серверной винды, а рекомендовать ему ставить пиратку - это пункт 12 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти