Перейти к содержанию

Все на танки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Принимайте новых участников :) Заразился я этой игрой :D Успехи есть но, до вас мне далеко. :angry: В моём ангаре имеется, Т-46, СУ-26 ну и мелочь :angry:. Планирую покупку КВ. Хотелось бы услышать совет опытных игроков, до чего лучше "расти"?

P.S. Почему то к немецкой техники, не очень тянет. СССР как то роднее :angry:

Дальше КВ-3 лучше не качаться пока - деньги со 122мм пухой будут очень быстро кончаться. Лучше бери средние танки потом или иди по САУ(например, через КВ изучи С-51(ИМХО он лучше СУ-14) и уже и до объекта 212 будет недалеко...

А я по 600 тысяч в день набивать стал. Уже Т-44 почти полностью прокачал.

Опубликовано

а я его не купил.

сейчас хочу до ТИГРА дойти и качать тяжелых немецких...

по средним Шерман интересует...

а на Хуммеле просто из-за желания никуда не ездить особо...

Сегодня в одном бою остались я на Хумеле и парень на GW- Panther против 2 Хумелей и КВ-3

КВ наехал на меня, я его подбил, но он меня вынес. Парень остался один и... ВЫИГРАЛ бой, вынеся КВ (добив после моего попадания), а затем, когда те поехали вдвоем на штурм базы он вынес и их!

А вообще, по тяжелым однозначно лучше вовремя остановиться. Королевский Тигр и ИС-3 самое оно.

По средним хороши Советская линейка и немцы.

Арта и противотанковые САУ - немцы сильнее.

Если иметь парк, то разумно тяжелого немца, среднего советский, немец или Шерман.

Арта оптимальна Хуммель. Далее могут быть убыточные бои. Как и по тяжелым танкам.

Оптимален тигр с пушкой 88 мм топовой.

Хорошо иметь элитный танк для зарабатывания денег и свободного опыта.

Опубликовано
Арта и противотанковые САУ - немцы сильнее.

Тут на любителя, мне американци больше нравятся, например М41 и Хуммель практически равны и большой + М41 она маленькая и легко спрятать. В более нижнем классе арта М37 в топе считаю лучшая в своем классе, помимо неплохой пушки еще и невероятно шустрая :). Так что американские САУ можно смело прокачивать.

Опубликовано

У американцев ИМХО броня лоб/корма слабее, чем у СССР и Германии. Но зато пушка у Т30 что надо(хоть и броня хуже, чем у мауса и у ИС-7)!

У немцев броня хорошая, уже у 9-10 лвл'ов, у остальных не очень - королевского тигра можно со 100мм пушки убить, а ИС-3, который идёт по уровню с ним, но у советов - хрен пробьёшь толком. +Пушки...у них очень отсталые по ветке тяжей - ну как тигр с 88мм пушкой пойдёт против ИС/ИС-3? :)

У советов скорость хорошая, особенно у ст. Пушки хорошие - уже на КВ-3 ставится 122мм пушкам с пламегасителем(тем временем у немецких танков по уровню о таком надо мечтать). Броня средняя, но начиная с ИС-4 уже супер!

Опубликовано
А вообще, по тяжелым однозначно лучше вовремя остановиться. Королевский Тигр и ИС-3 самое оно.

...Хорошо иметь элитный танк для зарабатывания денег и свободного опыта.

до ИС-4 - самое то! :)

Кстати на премиумном танке (Черчиль) как идет опыт в копилку общего? Также 5% от заработанного в бою?

Опубликовано
ну как тигр с 88мм пушкой пойдёт против ИС/ИС-3

Элементарно! Сравни скорострельность пушек и баллистику орудий.

Во время войны если встречались один на один Тигр и ИС-2 у ИСа шансов не было!

Пантера тоже не подарок была.

Более менее близким к ним танкам можно считать только Т-34-85 по скорострельности, а вот по баллистике пушек и броне увы, немцам равным только ИС-3 можно считать, но с большой натяжкой, из-за раздельного заряжания и низкой скорострельности. Но в боях ВОВ он не участвовал.

Самым тяжелым серийным танком в боях у нас был ИС-2

Опубликовано

Прикупил себе нормальный Шерман.

Осталось пушку прокачать и на средних танках остановлюсь.

Опубликовано

Прикупил ТИГРА

Что сказать? Бои нужно выигрывать, ибо расходы часто больше доходов.

В одном бою вдвоем с ИС-7 долбили Мыша: я мог только гусеницы ему сбивать, даже не пробивал в упор из своих 88 мм.

Так что я по гусеницам, а ИС его спалил в конце концов. Но тяжко было. Только я в него 9 снарядов в упор всадил...

Благо, он по мне не стрелял, понимая, что ИС важнее...

Опубликовано

Итак, прокачал ТИГР до топовой пушки.

Играть стало гораздо приятственней.

Сейчас качаю ветку ПАНТЕРЫ.

Что-то её тоже хочется приобрести.

Я обалдел!

Сегодня в одном бою девушка на легком танке 4 танка набила...

Бой этот мы выиграли, и в том была немалая её заслуга.

То, что она добила тех, кого подбили мы, это не в счет.

Уважуха ей и респект!

Опубликовано

Сейчас был супер бой, подбил 8 танков на T-28, мой личный рекорд :)

f6848c92f640t.jpg

• Согласен 1
Опубликовано

Круто!

У меня пока рекорд 7 танков за бой.

Есть к чему стремиться.

Опубликовано
Круто!

Есть к чему стремиться.

И у меня тоже 7 танков за бой на Т-44, даже 42000серебра дали и 1к с лишним опыта

Опубликовано

Это я с "испугу" столько настрелял :) Хотя до этого тоже был рекорд 7 штук. Сегодня купил КВ, будем качаться :)

Опубликовано
Это я с "испугу" столько настрелял :) Хотя до этого тоже был рекорд 7 штук. Сегодня купил КВ, будем качаться :)

КВ - один из самых прибыльных танков :)

Прокачаешь и будет бабки как пылесос сосать тебе в актив :) Так что смысла сразу его продавать нет, поможет заработать для прокачки ИС и далее

Опубликовано
Круто!

Есть к чему стремиться.

Да и я больше не набивал :) CAIIIKA ты рекордсмен у нас :). Я сегодня тоже 7шт. настрелял на работе когда клиентский компьютер гонял после апгрейда, это на М41, пока больше не получается :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...