Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Я тоже сейчас на арте, американский "холодильник" М37 тоже имею медальку за поддержку, камикадзе уже 2 и еще "коса смерти" :happybirth:. Включил ускоренное обучение экипажа, теперь мажет часто...

У меня теперь Элитный Pz-IV !

Все возможные исследования провел!

Буду на нем деньги и свободный опыт зарабатывать!

Теперь цель будет Пантеру и Тигр изучить!

А у меня в ангаре: Т-43, СУ-100, КВ-3 и PzKpfw III Ausf.A :)

Сейчас в планах у меня клан создать свой. Придумываю название, тег и девиз.

P.S. ну как там, насчёт тимспика, а? :)

На гриле не катался.

А в эксплуатации Хумель дорог: снаряд больше тысячи стоит.

Иногда за бой на ремонт и пополнение боекомплекта тратишь больше, чем заработал...

Белорусская игра World of Tanks попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Белорусская игра World of Tanks включена в Книгу рекордов Гиннесса. MMO-экшн про танки поставил новый рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном сервере. Рекорд в номинации «Most Players Online Simultaneously on One MMO Server» был зафиксирован буквально через два дня после публикации статьи про разработчиков игры World of Tanks на Onliner.by, 23 января 2011 года, и составил 91 311 человек. Достижение игры будет включено в новый том Книги рекордов Гиннесса для геймеров в конце 2011 года.

078494.jpg

Представитель компании выразил сожаление, что заявка на включение в список рекордов была подана так рано. В начале февраля зафиксированный пик онлайна составлял более 120 тысяч игроков одновременно. С начала января 2011 года пиковая посещаемость серверов World of Tanks возросла почти на 50 000 игроков.

Белорусская компания «Гейм Стрим» является основным и единственным центром разработки стремительно набирающей обороты онлайн-игры World of Tanks. Мы желаем ей процветания, новых «огненных» рекордов и много-много довольных геймеров!

Источник.

Отлично! В тимспике появился раздел "World of Tanks", теперь мы сможем играть и действовать более собрано!

P.S. сегодня сможем поиграть во взводе. За паролем обращаться ко мне, через World of Tanks.

ссылку дай, плиз...

Если ты мне говоришь, то тимспик 3-й(что нам и нужен) тут скачать можно, а к нему там и русик можно скачать.

А зайти на сервер можно, настроив тимспик по одной статейке)

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Пароль какой?

Для тимспика?

Сейчас войду в W.o.T. и в тимспик - скажу, кто знает не пишите сюда.

А тебя в W.o.T. не оказалось, поэтому скидываю в личку.

P.S. если речь идёт о самом сервере FCLK тимспика, то он без пароля.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

• 2 weeks later...
Хюмель - вещь аппарат! Правда приблуда для сведения особо не помогает - медленно :)

В большом калибре это наверное у всех арт сводится медленно, несмотря на 100% экипаж и примочки, сужу по М41 с топ пушкой, вообще арты после патча сильно урезали в точности, но зато топ орудие сносит удачным выстрелом почти все, пару раз удавалось ИС вынести с одного попадания, но это редко :D

Принимайте новых участников :) Заразился я этой игрой :D Успехи есть но, до вас мне далеко. :angry: В моём ангаре имеется, Т-46, СУ-26 ну и мелочь :angry:. Планирую покупку КВ. Хотелось бы услышать совет опытных игроков, до чего лучше "расти"?

P.S. Почему то к немецкой техники, не очень тянет. СССР как то роднее :angry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...