Танкист 3 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Олег777 Видео о Хуммель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Хочу попробовать прокачаться до покупки Хуммеля.Из него в среднем за бой 3-4 танка можно уничтожить. А если в команде 3 Хуммеля исход битвы понятен сразу! не факт конечно, зависит от кривизны рук еще и поддержки тиммейтов но в умелых руках и команде - страшная вещь! ЗЫ Думал КВ крут... блин вчера 6 выстрелов в упор в Тигра (расстояние 2 корпуса) ни одного пробоя! ИС сбоку пробивает 1 из 3-4. И где бы хоть ишака прикупить или двух - впрячь чтобы быстрее ползал! Думаю переходить на КВ-3 или соскачить на артуху... ПыСы посмотрел ролик: Чувак-то прокачанный за наличные похоже. И модули дополнительные стоят. К тому же тракторов и легкие танки надирать и мы могЁм ...на КВ Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) 10. Купил новую пушку? Обязательно стрельни союзнику в бочину - пробьет или нет?24. В тебя случайно попал тиммейт? Обязательно пальни в ответ и не один раз! Пусть знает, что ты за себя можешь постоять! Итог: конфликт и два убитых танка-союзника . Воспользовался я как-то раз 10 правилом, купил новую пушку 100мм на Т-34-85, пальнул "в бочину" тиммейту СУ-26 и уничтожил его Изменено 10 февраля, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Так это ж вредные советы! По Советской линейке прокачиваю КВ-3. Сдуру купил пушку 100 мм - не зачет, единственное, для ИС в перспективе. Ну а на Pz-IV с пушкой 75 мм творю чудеса: с одного выстрела снес GW Panther про то что снайперов и бронебойщиков нахватал уже молчу. Серия пока 21 подряд непрерывная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Начал пробивать ветку американских арт, сильно разочаровался в нашем А-20 , попадаю на нем постоянно в битву с монстрами где я 1-й снизу вот, бегаю и царапаю им краску 76мм. пушечкой - тоска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Ничего... затем Т-34, Т-34-85... и так до Т-54. Вот на нем-то развернуться можно еще как! Думаю прикупить стереотрубу и масксеть. Ну и ремкомплект в будущем. Пока что отдать за него 500000 жаба душит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Так это ж вредные советы! По Советской линейке прокачиваю КВ-3. Сдуру купил пушку 100 мм - не зачет, единственное, для ИС в перспективе. Ну а на Pz-IV с пушкой 75 мм творю чудеса: с одного выстрела снес GW Panther про то что снайперов и бронебойщиков нахватал уже молчу. Серия пока 21 подряд непрерывная... Если не ошибаюсь, у тебя 107мм пушка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ничего... затем Т-34, Т-34-85... и так до Т-54.Вот на нем-то развернуться можно еще как! Думаю прикупить стереотрубу и масксеть. Ну и ремкомплект в будущем. Пока что отдать за него 500000 жаба душит. Попал раз в компанию с Маус, ИС7,Т54 ну идругих "слонов" - мой только приобретенный КВ3 был в подвале списка. Ну что: дали мне несколько раз пальнуть без ущерба своему здоровья и отправили в мир иной с 1 или 2 попаданий... Кстати, с масксетью что-то не заметил каких-либо изменений. Палят после 1-го же выстрела. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Сейчас провел на КВ-3 просто шикарный бой! При отражении нападения на нашу базу остался один против КВ-3, Т-34-85 и Pz-III, который захватывал базу. По-очереди уничтожил первых двух, и успел прибить Pz-III когда у него было 98% захвата нашей базы. Ну а мой напарник за это время захватил базу врага. Итого нас в конце боя осталось по 2 уцелевших танка, но Победа была за нами! Волевая, я бы сказал, причем! Если не ошибаюсь, у тебя 107мм пушка... Да. ЗиС-6 107 мм. Но я прокачался и прикупил 100 мм После пары боев в ней разочаровался: скорострельность больше, бронепробиваемость больше, но урона почти на 100 меньше наносит. Однако, она нужна для ИС, ибо он по-умолчанию идет с 85 мм пушкой. Надо было лучше 122 мм изучать. А теперь заново опыт набирать нужно 40 тыщ. А так у меня уже было бы около 23-24 тыщ. Половина ИС, считай... Пробовали воевать ротой... Еще играть нам и играть... Команду сплачивать и танки хорошие иметь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Пробовали воевать ротой...Еще играть нам и играть... Команду сплачивать и танки хорошие иметь... Да, создал я, на свою голову, роту ... Нас Маусы, ИСы седьмые и Объедки 704 порвали в первые же минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2011 И как мы на такую команду нарвались? Я в шоке был просто... 2 Мауса... Я успел только один раз пальнуть и все... мой КВ-3 накрылся медным тазиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Навеяно вчерашней беседой с Олегом: zhuki_-_tankist_rem.mp3 и "эстонский" вариант zhuki_-_tankist_-_2.mp3 ...ну и видео до кучи!: Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Предлагаю проще! Создать скайп-конференцию, а играть взводом - до роты мы не доросли, пока еще... А взводом - самое оно! Кирилл, Ксенон, как такая Вам идея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Предлагаю проще!Создать скайп-конференцию, а играть взводом - до роты мы не доросли, пока еще... А взводом - самое оно! Кирилл, Ксенон, как такая Вам идея? Хм...мне не очень, только потому, что у меня обычно Yota, которая ловит на 1-2 деления. Её просто не хватит на игру, если включить Skype-конференцию. Скайп прожорлив, может тимспик не подведёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Ура! Купил Хуммель, пушку к нему и досылатель снарядов для сокращения времени перезарядки. Вот теперь повоюем! Наводчик 100 % обучения Командир и оба заряжающих по 75 % Красота! При обороне базы в упор на Хуммеле расстрелял 2 танка. Да! На Арте классно деньги зарабатывать. В Прохоровке получил знак ПОДДЕРЖКА за 6 поврежденных танков и порядка 30 тысяч за бой. Понравилось на арте играть! Правда, снаряды дорогие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти