Arhi Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 Хмм, я за, особенно если в основу берёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Использование премиумных танков, снарядов и расходников допускается.жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто! Изменено 19 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2011 К сожалению, 7 игроков мы не набираем... Увы... только 1 отписался, что он сможет принять участие. ну и я... маловато будет... Время есть... Если за 5 дней не соберем команду, то, к сожалению, без нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 К сожалению, 7 игроков мы не набираем...Увы... только 1 отписался, что он сможет принять участие. ну и я... маловато будет... Время есть... Если за 5 дней не соберем команду, то, к сожалению, без нас... В какое время планируются бои, если вечером то могу попробовать на арте, если она в таких боях актуальна, есть М41 топовая можна и модулей голдовых добавить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто! Это дисбаланс получится. В какое время планируются бои, если вечером то могу попробовать на арте, если она в таких боях актуальна, есть М41 топовая можна и модулей голдовых добавить smile.gif. график проведения матчей в тестовом капе появится на этой неделе) график проведения матчей в чемпионате на следующей ) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) блин, у меня в основном время бывает ближе к ночи по мск. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Это дисбаланс получится.А прем танки и золотые снаряды не дисбаланс? жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто!еще кстати особо состоятельные игроки могли бы оснастить свой танк персональным телепортатором. Изменено 20 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Регламент: Регламент: Регламент1. Команды могут состоять из танков разных наций. 2. Использование премиумных танков, снарядов и расходников допускается. 3. Основной состав каждой команды должен состоять из 7 игроков. 4. Любой член основного состава команды может участвовать в разных боях на различной, разрешенной данным регламентом технике, при условии, что данная техника укладывается в рамки командной заявки по сумме очков на команду. 5. Количество запасных для каждой команды — не более 3 человек. Набор техники запасного состава не декларируется. 6. Суммарное число игроков основного и запасного состава в команде не должно превышать 10 человек. 7. Запасной игрок может заменить основного на любой машине. Технику можно менять как между матчами(встречами) так и между боями в матче. 8. - Допускается Арт-САУ не выше 5-го уровня -Танки не выше 8 уровня 9. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе и при этом никто из запасных игроков не может занять место в основном составе, команда начинает бой в неполном составе. Однако в каждом из боев в команде на 7 машин суммарно приходится 42 очка, а на неполный состав - менее 42 очков, из расчета -1 очко на одну отсутствующую в основном составе машину. 10. Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 42 очка. 11. Время боя - 10 минут. Список карт: Утес (Cliff) Ласвилль (Lakeville) Прохоровка (Prokhorovka) Рудники (Mines) Порядок карт: Карты Раунд 1: Утес (Cliff) Раунд 2: Рудники (Mines) Раунд 3: Прохоровка (Prokhorovka) Раунд 4: Ласвилль (Lakeville) Раунд 5: Утес (Cliff) Раунд 6: Рудники (Mines) И далее в таком же порядке Определение победителя: Команда считается победившей, если были уничтожены все танки противника или захвачена база врага. Победитель матча определяются, по достижении одной из команд как минимум 2 побед в пяти боях, независимо от количества ничьих. Если ни одна из команд не одерживает две победы в пяти боях матча, обе команды дисквалифицируются за пассивную игру. После каждого боя команды меняются точками респауна. Начальные респауны определяются случайно на странице матча турнира (левая команда - первый респаун, правая - второй респаун). Изменено 20 июля, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2011 Chimera-Syber, не раскрывается регламент ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Олег777,раскрывается нормально. А с премом они реально загнули, не ну не канает абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А у меня только в наличии: арта ГиВиТипЕ (сток) - 8 левел, ТТ - 9 и 10 левела (Амеры и СССР) + КТ стоковый - 8 левел, Черчиль - 5 левел, КВ-3 - 6 левел Т-44 (полпрокачаный) только 8 левела UPD: изучены Slugger, Ferdinand, СУ-85, С-51, в "запасе" прокачанный Leopard - просто нет места, кредитов и времени на прокачку Изменено 20 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Xenon,фигасе, у меня реально можно ездить только на А-20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Я тоже могу поучаствовать, но только после 19.00 МСК. Но вот загвоздка, не на чем, ИС-3 продал не так давно(отличный танк но только с топовой пухой ИМХО) СУ-152 через 2 дня будет топ, но он мне не очень нравится, редко на нём играю. Вот такая "фурнитура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2011 Хм... А у меня... А мне... А я... Короче: Маус, Пантера 2, Королевский Тигр, Першинг, КВ-3 топ, Т-34 сток, Волверине сток, ГиВи Пантера - топ, ГиВи Тигр - сток, премиумный Шерман и Лева ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Олег777,ну и кто из нас после этого читер? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти