Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Использование премиумных танков, снарядов и расходников допускается.
жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто! Изменено пользователем kos1nus

К сожалению, 7 игроков мы не набираем...

Увы...

только 1 отписался, что он сможет принять участие. ну и я... маловато будет...

Время есть... Если за 5 дней не соберем команду, то, к сожалению, без нас... :)

К сожалению, 7 игроков мы не набираем...

Увы...

только 1 отписался, что он сможет принять участие. ну и я... маловато будет...

Время есть... Если за 5 дней не соберем команду, то, к сожалению, без нас... :)

В какое время планируются бои, если вечером то могу попробовать на арте, если она в таких боях актуальна, есть М41 топовая можна и модулей голдовых добавить ;).

жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто!

Это дисбаланс получится.

В какое время планируются бои, если вечером то могу попробовать на арте, если она в таких боях актуальна, есть М41 топовая можна и модулей голдовых добавить smile.gif.

график проведения матчей в тестовом капе появится на этой неделе) график проведения матчей в чемпионате на следующей )

Изменено пользователем Chimera-Syber

Это дисбаланс получится.
А прем танки и золотые снаряды не дисбаланс?

жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто!
еще кстати особо состоятельные игроки могли бы оснастить свой танк персональным телепортатором. Изменено пользователем kos1nus

Регламент:

Регламент:

Регламент

1. Команды могут состоять из танков разных наций.

2. Использование премиумных танков, снарядов и расходников допускается.

3. Основной состав каждой команды должен состоять из 7 игроков.

4. Любой член основного состава команды может участвовать в разных боях на различной, разрешенной данным регламентом технике, при условии, что данная техника укладывается в рамки командной заявки по сумме очков на команду.

5. Количество запасных для каждой команды — не более 3 человек. Набор техники запасного состава не декларируется.

6. Суммарное число игроков основного и запасного состава в команде не должно превышать 10 человек.

7. Запасной игрок может заменить основного на любой машине. Технику можно менять как между матчами(встречами) так и между боями в матче.

8. - Допускается Арт-САУ не выше 5-го уровня

-Танки не выше 8 уровня

9. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе и при этом никто из запасных игроков не может занять место в основном составе, команда начинает бой в неполном составе. Однако в каждом из боев в команде на 7 машин суммарно приходится 42 очка, а на неполный состав - менее 42 очков, из расчета -1 очко на одну отсутствующую в основном составе машину.

10. Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 42 очка.

11. Время боя - 10 минут.

Список карт:

Утес (Cliff)

Ласвилль (Lakeville)

Прохоровка (Prokhorovka)

Рудники (Mines)

Порядок карт:

Карты

Раунд 1: Утес (Cliff)

Раунд 2: Рудники (Mines)

Раунд 3: Прохоровка (Prokhorovka)

Раунд 4: Ласвилль (Lakeville)

Раунд 5: Утес (Cliff)

Раунд 6: Рудники (Mines)

И далее в таком же порядке

Определение победителя:

Команда считается победившей, если были уничтожены все танки противника или захвачена база врага.

Победитель матча определяются, по достижении одной из команд как минимум 2 побед в пяти боях, независимо от количества ничьих. Если ни одна из команд не одерживает две победы в пяти боях матча, обе команды дисквалифицируются за пассивную игру.

После каждого боя команды меняются точками респауна. Начальные респауны определяются случайно на странице матча турнира (левая команда - первый респаун, правая - второй респаун).

Изменено пользователем Chimera-Syber

А у меня только в наличии: арта ГиВиТипЕ (сток) - 8 левел, ТТ - 9 и 10 левела (Амеры и СССР) + КТ стоковый - 8 левел, Черчиль - 5 левел, КВ-3 - 6 левел

Т-44 (полпрокачаный) только 8 левела :)

UPD: изучены Slugger, Ferdinand, СУ-85, С-51, в "запасе" прокачанный Leopard - просто нет места, кредитов и времени на прокачку ;)

Изменено пользователем Xenon

Я тоже могу поучаствовать, но только после 19.00 МСК. Но вот загвоздка, не на чем, ИС-3 продал не так давно(отличный танк но только с топовой пухой ИМХО) СУ-152 через 2 дня будет топ, но он мне не очень нравится, редко на нём играю. Вот такая "фурнитура" :(

post-9253-1311167488_thumb.jpg

Хм...

А у меня... А мне... А я...

Короче: Маус, Пантера 2, Королевский Тигр, Першинг, КВ-3 топ, Т-34 сток, Волверине сток, ГиВи Пантера - топ, ГиВи Тигр - сток, премиумный Шерман и Лева ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...