Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Использование премиумных танков, снарядов и расходников допускается.
жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто! Изменено пользователем kos1nus

К сожалению, 7 игроков мы не набираем...

Увы...

только 1 отписался, что он сможет принять участие. ну и я... маловато будет...

Время есть... Если за 5 дней не соберем команду, то, к сожалению, без нас... :)

Олег777 сказал:
К сожалению, 7 игроков мы не набираем...

Увы...

только 1 отписался, что он сможет принять участие. ну и я... маловато будет...

Время есть... Если за 5 дней не соберем команду, то, к сожалению, без нас... :)

В какое время планируются бои, если вечером то могу попробовать на арте, если она в таких боях актуальна, есть М41 топовая можна и модулей голдовых добавить ;).

kos1nus сказал:
жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто!

Это дисбаланс получится.

vasdas сказал:
В какое время планируются бои, если вечером то могу попробовать на арте, если она в таких боях актуальна, есть М41 топовая можна и модулей голдовых добавить smile.gif.

график проведения матчей в тестовом капе появится на этой неделе) график проведения матчей в чемпионате на следующей )

Изменено пользователем Chimera-Syber

Chimera-Syber сказал:
Это дисбаланс получится.
А прем танки и золотые снаряды не дисбаланс?

kos1nus сказал:
жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто!
еще кстати особо состоятельные игроки могли бы оснастить свой танк персональным телепортатором. Изменено пользователем kos1nus

Регламент:

Регламент:

Показать контент

Изменено пользователем Chimera-Syber

А у меня только в наличии: арта ГиВиТипЕ (сток) - 8 левел, ТТ - 9 и 10 левела (Амеры и СССР) + КТ стоковый - 8 левел, Черчиль - 5 левел, КВ-3 - 6 левел

Т-44 (полпрокачаный) только 8 левела :)

UPD: изучены Slugger, Ferdinand, СУ-85, С-51, в "запасе" прокачанный Leopard - просто нет места, кредитов и времени на прокачку ;)

Изменено пользователем Xenon

Я тоже могу поучаствовать, но только после 19.00 МСК. Но вот загвоздка, не на чем, ИС-3 продал не так давно(отличный танк но только с топовой пухой ИМХО) СУ-152 через 2 дня будет топ, но он мне не очень нравится, редко на нём играю. Вот такая "фурнитура" :(

post-9253-1311167488_thumb.jpg

Хм...

А у меня... А мне... А я...

Короче: Маус, Пантера 2, Королевский Тигр, Першинг, КВ-3 топ, Т-34 сток, Волверине сток, ГиВи Пантера - топ, ГиВи Тигр - сток, премиумный Шерман и Лева ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...