Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

-=Kirill Strelets=-, дерзай - твоя фотка с Маусом прокатит ;)

Я уже думал об этом, но там нужно, чтобы был ник на листочке, а у меня на фото его нет в руках и рядом, может кто подделает?)

Я уже думал об этом, но там нужно, чтобы был ник на листочке, а у меня на фото его нет в руках и рядом, может кто подделает?)

Держи, авось прокатит ;)

post-8400-1310666865_thumb.jpg

ну и в оригинальном размере

post-8400-1310666945_thumb.jpg

• Согласен 1

чавой-то я не нашел... ;)

Затёрли пост, хз почему.

ааа...там надо было просто танк сфоткать с ником, без меня) Вот и удалили... Но ничего, у меня 320 фоток, выберу что-нибудь)

Вот ещё попытка

фото:

0b6954efacee.jpg

Xenon, сможешь добавить листок с ником?

Упорным трудом, через победы и поражения smile.gif

дааа... B) а может отсиживанием за широкой спиной своего бойца или кусто-прятонием? :D

дааа... B) а может отсиживанием за широкой спиной своего бойца или кусто-прятонием? :P

дааа... :D И такое бывает, смысл лезть на Маус если ты на Т-34? :D

дааа... smile.gif И такое бывает, смысл лезть на Маус если ты на Т-34? smile.gif

не помню чтоб т34 кидало в бои с маусом, а вот т54 или ис-3 ...уже закидывает часто к маусу и к ис-7....

кстати игра...не ахти если честно, чем дальше по ветке тем больше времени надо....да и за бои не всегда по 1 т. дают..., а без према так вообще 300 или 400....тихий ужас, еще минусов куча...особенно когда топ пуха не пробивает танк на 3 уровня меньше (но это уже трагикокомедия)

AlexStayl, да я условно. B) Иногда приходится прятаться, чтобы выиграть бой. Тем более мой Т-54 рассчитан на разведку, с чем успешно и справляется.

А по поводу игры, разработчики для чего затеяли всё это?ради прибыли, если бы сё было доступно и легко, да ещё и бесплатно, смысл создавать игру?! Для этого игры и делают чтобы заработать. В чём они, на мой взгляд преуспели.

особенно когда топ пуха не пробивает танк на 3 уровня меньше (но это уже трагикокомедия)
Великий белорусский рендом. бывает промахиваешься на расстоянии 20 метров. бывает стреляешь в лео с су-152 и получаешь рикошет, а бывает стреляешь четко в лоб в танк который выше тебя по уровню и убиваешь с одного раза (у меня так один раз было. я на ст убил ст выше себя уровнем).

Вообще да такой жесткий рендом это "ни есть гуд".

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...