-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 -=Kirill Strelets=-, дерзай - твоя фотка с Маусом прокатит Я уже думал об этом, но там нужно, чтобы был ник на листочке, а у меня на фото его нет в руках и рядом, может кто подделает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я уже думал об этом, но там нужно, чтобы был ник на листочке, а у меня на фото его нет в руках и рядом, может кто подделает?) Держи, авось прокатит ну и в оригинальном размере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Не... с такой просьбой нужно к мега крутым фотошоперам, одной непрозрачностью тут не управишься) Ну или к Ксенону xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Держи, авось прокатит Работу выложил, буду ждать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Работу выложил, буду ждать результат. чавой-то я не нашел... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 чавой-то я не нашел... Затёрли пост, хз почему. ааа...там надо было просто танк сфоткать с ником, без меня) Вот и удалили... Но ничего, у меня 320 фоток, выберу что-нибудь) Вот ещё попытка фото: Xenon, сможешь добавить листок с ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 Xenon, сможешь добавить листок с ником? навскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 навскидку... Сейчас в кинотеатр ухожу, как приду - отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexStayl Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 как вы уже до т54 дошли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 Упорным трудом, через победы и поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexStayl Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 Упорным трудом, через победы и поражения smile.gif дааа... а может отсиживанием за широкой спиной своего бойца или кусто-прятонием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 дааа... а может отсиживанием за широкой спиной своего бойца или кусто-прятонием? дааа... И такое бывает, смысл лезть на Маус если ты на Т-34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexStayl Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 дааа... smile.gif И такое бывает, смысл лезть на Маус если ты на Т-34? smile.gif не помню чтоб т34 кидало в бои с маусом, а вот т54 или ис-3 ...уже закидывает часто к маусу и к ис-7.... кстати игра...не ахти если честно, чем дальше по ветке тем больше времени надо....да и за бои не всегда по 1 т. дают..., а без према так вообще 300 или 400....тихий ужас, еще минусов куча...особенно когда топ пуха не пробивает танк на 3 уровня меньше (но это уже трагикокомедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 AlexStayl, да я условно. Иногда приходится прятаться, чтобы выиграть бой. Тем более мой Т-54 рассчитан на разведку, с чем успешно и справляется. А по поводу игры, разработчики для чего затеяли всё это?ради прибыли, если бы сё было доступно и легко, да ещё и бесплатно, смысл создавать игру?! Для этого игры и делают чтобы заработать. В чём они, на мой взгляд преуспели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) особенно когда топ пуха не пробивает танк на 3 уровня меньше (но это уже трагикокомедия)Великий белорусский рендом. бывает промахиваешься на расстоянии 20 метров. бывает стреляешь в лео с су-152 и получаешь рикошет, а бывает стреляешь четко в лоб в танк который выше тебя по уровню и убиваешь с одного раза (у меня так один раз было. я на ст убил ст выше себя уровнем). Вообще да такой жесткий рендом это "ни есть гуд". Изменено 16 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти