ovk77 Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 Удачное попадание одним выстрелом два КВ-3 убил и третий накрыл, "диктор" объявил - готов>накрыл>готов>накрыл, третий КВ-3 я тоже добил, так что уничтожил весь взвод... Но, все же проиграли Эффектно выглядит со стороны, не первый раз такое наблюдаю. Ибо нефик танкам кучковаться. Во настрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 А я вот был в танковом музее Кубинки, видел изрешечённого мауса)))) я даже сфоткался с ним и поставил в профиль здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 А я вот был в танковом музее Кубинки, видел изрешечённого мауса)))) я даже сфоткался с ним и поставил в профиль здесь) А фото выложи, а то там мелковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2011 В Кубинке стоит Маус, собранный из деталей 2-х Маусов, которые немцы взорвали, а мы подобрали, отвезли в Союз и восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 июля, 2011 Share Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) А фото выложи, а то там мелковато Раскрывающийся текст: Изменено 9 июля, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) "Курская дуга». АпдейтАкция и ивент перенесены на 13 июля11 Июль 2011, 17:17 «Сражение под Прохоровкой — сражение между частями германской и советской армий в ходе оборонительной фазы Курской битвы. Считается одним из крупнейших в военной истории сражением с применением бронетанковых сил. Произошло 12 июля 1943 года на южном фасе Курской дуги в районе станции Прохоровка на территории совхоза Октябрьский». Уважаемые игроки! Помня о героических баталиях под Курском, команда разработчиков преподносит вам небольшие подарки: c 10:00 (МСК) 13 июля до 9:30 (МСК) 14 июля увеличенная в 2 раза выручка для танков-участников тех событий и уменьшенная в 2 раза их стоимость. Акция распространяется на следующую технику: СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, СУ-152, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, StuG III, M3 Lee, Ferdinand. Не упустите шанс зарабатывать в два раза больше и покупать легендарные машины в два раза дешевле! Кроме того, 13 июля мы продолжим славную традицию: давать за «убитого» разработчика 500 единиц игрового золота. Отважные взвода от проекта World of Tanks будут практически весь день, с 12:00 13 июля до 1:00 (МСК) 14 июля, ездить на вышеуказанной технике. На протяжении этого времени они будут выходить в стандартные бои. Вам же, уважаемые танкисты, остается только попасть с ними в один бой и, только если представители этих взводов окажутся в противоположной команде, постараться их убить. Напоминаем, что за убийство членов своей команды положен «бан», в соответствии с правилами игры. Обратите внимание! Ниже приведен список представителей команды разработчиков, за «башни» которых на время проведения ивента назначена награда в 500 золота. Именно этих бойцов клана WG вам следует выискивать и стараться уничтожить: 1.AlexLuchik 2.buse1 3.CryKitten 4.EBragin 5.Gustav_Fuchs 6.lejf 7.PromoD17 8.Reytar1979 9.Triu 10.Wrobel 11.Zephid 12.ErichMaria Результаты боев будут сохраняться, и заслуженную награду в золоте получит каждый, кто смог убить (один раз или более) одного из представленных выше разработчиков. Обратите внимание, что получение награды в виде игрового золота произойдет не сразу, а в течение нескольких дней. UPD. Уважаемые игроки, 12 июля в России объявлено днем национального траура. Команда разработчиков приносит соболезнования семьям пострадавших и погибших на теплоходе «Булгария». В связи с этим акция на увеличенную в 2 раза выручка для перечисленных выше танков и уменьшенную в 2 раза их стоимость перенесена и пройдет c 10:00 (МСК) 13 июля до 9:30 (МСК) 14 июля. Также перенесен (и значительно расширены его временные рамки) ивент по охоте за разработчиками — он пройдет с 12:00 13 июля до 1:00 (МСК) 14 июля. Посмотрев работы призеров, был немного удивлен (мягко говоря, особенно по 1 месту): 1 место - 2 место - 3 место поделили - Изменено 11 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Вам же, уважаемые танкисты, остается только попасть с ними в один бой и, только если представители этих взводов окажутся в противоположной команде, постараться их убить.На счет этого на офф форуме было (есть) много стеба, мол разрабы вы уточните что убивать можно только врагов, а то после начала игры свои же и положат в целях наживы так сказать. А вообще вы можете себе представить крик того человека, у которого, по его мнению, застилили фраг? ууу это будет буйство гнева. А ведь многие(хорошо если не все) действительно до последнего стрелять не будут пока не будет уверенности что злополучный фраг запишут на их счет. Лично я сомневаюсь что это хорошая идея. а еще будет очень много КВ. этих нагибаторов и так довольно много, а теперь им еще и подняли заработок в два раза! кстати на офф форуме есть темка посвященная кв. так вот многие уверенны что это самый сбалансированный танк в игре! Посмотрев работы призеров, был немного удивлен (мягко говоря, особенно по 1 месту):а ты бы кого на первое место поставил? Изменено 12 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Уважаемые танковые командиры! Проанализировав огромное количество статистических данных за последнее время, мы пришли к выводу, что премиумный танк Lцwe недооценен. Красноречивые цифры свидетельствуют о следующем: этот танк зарабатывает гораздо больше игровых кредитов и опыта, нежели его прямой конкурент КВ-5. Многие выбирают немецкий премиумный «тяж» из-за его огневой мощи и точности, что обеспечивает отличную результативность на полях сражений. Для того, чтобы подчеркнуть преимущества Lцwe, команда разработчиков приняла решение поднять на него цену с нынешних 7 500 игрового золота до 12 500. Тем, у кого уже имеется Lцwe или он будет приобретен в течение нескольких ближайших дней, в последующем выплачивать разницу в цене не потребуется. Специальное предложение по продаже Lцwe по текущей стоимости продлится до 18 июля включительно. о наконец то они прозрели! Изменено 12 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2011 А я его купил как только его выложили... И ни разу не пожалел об этом! Танк реально СУПЕРСКИЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) а ты бы кого на первое место поставил? Мне лично понравился P.S. тема же "котЭ" уже изрядно набила оскомину ИМХО Изменено 13 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) вот самый нормальный плакат поняли, да? называется - остальное додумай сам. Xenon, плакат конечно симпатичный. но мне как то не очень. мне больше нравится идея в плакате. вот например этот плакат так в тему! Я так ржал когда читал все эти реплики. Ну тут действительно прикольно придумали. и вот еще. действительно танкисты должны хорошо воевать. рисуют пусть художники. Изменено 13 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 Новый конкурс на форуме WoT , я просто поражен, на этот момент ни одной работы по правилам флуд , бред, это там нормально и из-за этого противно даже туда заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2011 Дуэлил на Пантере против Левы. Кому сказать, но я его разобрал, а он меня меньше чем на половину. Видимо, сказался ускоритель перезарядки у меня. Пушка Пантеры топ 88 мм 71 калибра длины Пробивает Леву очень даже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Новый конкурс на форуме WoT -=Kirill Strelets=-, дерзай - твоя фотка с Маусом прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2011 Умопомрачительный бой... Хоть и проиграли, но... ВОИН, СТАЛЬНАЯ СТЕНА и Медаль Виттмана ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти