ArtemVin Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 Да. Т23 не будет, Т26 Першинг станет 8 уровень когда новости на сервере читал не обратил внимание наверное, блин так у меня прем кончился что б до т23 качнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 Есть красивая медалька "Гроза мышей", давно хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Вчера в Энске покатался на PzKpfw III Ausf. A Покатился с верхней базы по центральной улице между городом и железной дорогой, объехал пт-сау, который промахнулся, свернул направо, въехал между домиками, пообъезжал еще кучку противников, объехал на их базе еще одну пт-сау, попав ей по гуслям, и только на железной дороге меня встретила немецкая пт-сау, завалив с одного выстрела. Кто-то из моей команды в чате похвалил "свет супер". Изменено 26 июня, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2011 Обратил внимание, что часто те люди, которые набирают роты, сами ездят на светляках типа T2 lt. Кроме того, котируется и арта 6-го уровня. Примерно если в роте 11 человек, то расклад такой: 5 ТТ 10 лвл 2 СТ 9 лвл 2 САУ 6 лвл 1 САУ 7 лвл 1 ЛТ 3 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 Обратил внимание, что часто те люди, которые набирают роты, сами ездят на светляках типа T2 lt.Кроме того, котируется и арта 6-го уровня. Примерно если в роте 11 человек, то расклад такой: 5 ТТ 10 лвл 2 СТ 9 лвл 2 САУ 6 лвл 1 САУ 7 лвл 1 ЛТ 3 лвл САУ 6 уровня? Да она, кроме С-51, ни на что не годится, урон никакой... Там берут САУ 7-8 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 САУ 6 уровня? Да она, кроме С-51, ни на что не годится, урон никакой...Там берут САУ 7-8 лвл. Ну, тут не всегда так, имеет значение скорострельность и подвижность арты. Небольшой пример, буквально вчера, карта "Рудники" тяжи бодаются по центру сбивают по 10-15% , я на М41 (самый нижний в списке, люблю на этой арте похулиганить ) проскочил за бугорок и выбрал позицию где враги простреливаются, в итоге за пару минут я их три тяжа добил, вот и перелом в центре, команда выиграла. Кстати по статистике, в боях арты 6-го уровня обычно набивают больше фрагов чем 7-го это я имею в виду когда они в одном бою вместе участвуют, здесь скорострельность и подвижность влияет если грамотно воевать. Но в любом случае, урон есть урон, тут никуда не денешься большие арты нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 кроме С-51, ни на что не годится, урон никакой... так значит С-51 можно брать? а то я на КВ уже тысяч 90 опыта набрал. как С--51 по доходности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2011 vasdas, полностью согласен! Потому то я на ГиВи Пантере в ротах и ценюсь: скорострельность и подвижность. И за бой 2-3 фрага мои однозначно, как минимум. apq, "Буратино" ничего так, но мне ближе немецкая арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 Обожаю легкий танк Pz38NA. Уже во второй раз удается почти беспрепятственно ездить среди врагов)) Сейчас посветил правую половину карты Эрленберг сверху донизу, вальнул в карусельке две арты противника из трех, но таки был прибит, хотя арта стояла в углу карты, и выбраться без разгона под выстрелами вражеских танков было трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Есть красивая медалька "Гроза мышей", давно хотелось. Поздравляю Можно было б посмотреть статистику подбитых мышей... А то пока разбираешь Мауса, частенько находятся "добивальщики" которые ждут момента когда останется у него несколько процентов и добить, записав фраг в свой актив Изменено 26 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2011 Походу, с тестом или что-то случилось, или его закрыли. Неужели скоро патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю Можно было б посмотреть статистику подбитых мышей... А то пока разбираешь Мауса, частенько находятся "добивальщики" которые ждут момента когда останется у него несколько процентов и добить, записав фраг в свой актив Посмотреть можно. Есть спец сайт http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php Очень удобно. Мне вот одна арта осталась до Эксперта. Т92 Все никак убить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) ЗЫ: Вот и я стал "Гроза мышей" Изменено 26 июня, 2011 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 Вот и я стал "Грозза мышей" Поздравляю! Пытаюсь разобраться в статистике, что выше рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemVin Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) до Эксперта до Эксперта еще 11 танков надо убить, среди которых очень редкие экземпляры( Изменено 26 июня, 2011 пользователем ArtemVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти