ovk77 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 не понравился он мне . . . да не шучу конечно. да тут довольно типичная ситуация. когда танки стоят друг за другом и ведут огонь из укрытия. один высунется, пальнет, спрячется. за его спиной стоит другой. ну вот так и получилось что в режиме "снайпера" (или как этот режим назвать?) я не заметил как он выехал передо мной. я до этого сам себе урон не наносил, поэтому меня это удивило. не ну кроме тарана. О как знакомо про "высунется". Однажды так своего сжег одним выстрелом. Ох он разнылся и желчью исплевался. Объяснять школоте было бесполезно. А как можно на арте самому себе урон нанести? Кроме как если подъехать или к зданию вплотную или к танку какому-нибудь и выстрелить тогда можно себя повредить я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ужас-ужас! Докачал Т-28 и купил КВ. Такая бяка непрокачанная)) Будем качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 приобрел недавно т20 ниче так проворная но брони маловато посмотрим што за тема будет с топ стволом)))) P.S што то выше 7 уровня никак не прыгну хотя ису152 уже давно открыта...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я тут зашел на тестовый сервер. там все мои танки. я их могу удалить? я надеюсь на основном они не исчезнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 А как можно на арте самому себе урон нанести? Кроме как если подъехать или к зданию вплотную или к танку какому-нибудь и выстрелить тогда можно себя повредить я так понимаю. Как пример: в городе нужно сбить захват своей базы, а противник за углом. Или: приходится в клинч идти (если получится) дабы СТ не закружил... Вариантов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 почти набрал опыта на Т-44, пока в продвижении на тяжах остановился на ИС-3. буду сначала идти к нагибатору Т-54, уж очень мне нравится эта машина в бою. пожалуй лучший ст среди всех веток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 Я тут зашел на тестовый сервер. там все мои танки. я их могу удалить? я надеюсь на основном они не исчезнут? Не исчезнут. Надо было внимательно читать форум, при скачивании тестового патча Внимание! Заработанный опыт, кредиты, танки, золото не перейдут на основной сервер и будут работать только на тестовом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2011 У меня сейчас из СТ прокачанный амер Т23 - хороша машинка. Жду, когда после патча его на Першинг заменят. Качаюсь до Пантеры по немцам, ну и жду нового немецкого тяжа Е50, картинки которого выложены уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemVin Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 Жду, когда после патча его на Першинг заменят так а что после патча просто так бесплатно заменят ваш т23 на перш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 А я жду от патча новых американских ПТ. В частности Т25 АТ Уж очень резвый аппарат получился. На тесте смог закружить КВ-5 и Т29 Хорошая скорострельность и мощная пушка. На основном уже опыта накопил - теперь могу сразу после появления открыть эту ПТ. Осталось кредитов накопить. А то 1617620 надо на доведение в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сейчас вот на моих глазах кто-то в моей команде на советской пт-сау вальнул сразу двух на советских танках (ладно если бы немцев валить начал бы - объяснимо). Как только он завалил второго и стал синим, я начал валить его, а то он поехал к остальным. Успел завалить его, пока он не успел доехать к толпе. На меня засчитали -1. Что бывает за убийство тимкиллера? Опыт и количество заработанного серебра уменьшают? А то как-то даже не понял))) Потому что был еще один фраг, пару танков повредил, одного засветил и около 30-40 процентов базы захватил (имеется ввиду, что доехал на базу первым, но захватили втроем). Изменено 25 июня, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 Что бывает за убийство тимкиллера? если он "поголубел", то ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 "Голубые" танки изменившие цвет за тимкилл можно убивать, я сегодня Тигра2 прибил за это, в чате отписали - "спасибо арта" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2011 Вот только так и надо разбирать КВ-5 (рис.1) Играл в роте. Ну и как вам такая победа? (рис.2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2011 так а что после патча просто так бесплатно заменят ваш т23 на перш? Да. Т23 не будет, Т26 Першинг станет 8 уровень, а вместо него 9 уровнем сделают Т46 Паттон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти