vasdas Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 ИС-7, Об.261, Т-54, Gw typ E, T92, T30, Об.704 По поводу арт, вопрос спорный, вместо Т92 я бы предпочел М40/43 поскольку скорострельность выше и стреляет точнее у Gw typ E не на много выше урон чем у М40/43, а вот подвижность американки выше и скорость поворота корпуса. По некоторым сведениям RED-ы любят М40/43 использовать в кланах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 июня, 2011 Share Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Прикольно: "чат в бою: ***(а-20):там т34 по железке едет ххх(тигр):ыы фрагг ууу(вк3001):мой! ---- ххх: ***! ууу: читер! " Тоже блин напридумывали амеры Т34, к чужой славе нашего т-34 примазываются Немного картинок : От арты с любовью! Мой гараж (там еще КВ3 элитный в уголке) Вчера бои были ...и еще И всех успел все-таки покоцать! Да арта зараза добила... Изменено 12 июня, 2011 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2011 Да уж... Вот это тебе повезло... Провели бой в учебном порядке ИС-7 против МАУС. Победила дружба ничья 2 : 2 Что могу сказать: бронебойными бить почти бесполезно, помогают только фугасы. Один бой я проиграл только из-за того, что у меня их в комплекте не много - не хватило добить. Все преимущества ИСа в скорости в ближнем бою пропадают. Тут уж кто кого перекрутит и перебодает. И еще раз повторю: фугасы это сила против супертяжей. Пиррова Победа картинки с разных боев. В самом первом бою на Мыше я был в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 июня, 2011 Share Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Да уж... Вот это тебе повезло... Провели бой в учебном порядке ИС-7 против МАУС. Победила дружба ничья 2 : 2 Что могу сказать: бронебойными бить почти бесполезно, помогают только фугасы. Один бой я проиграл только из-за того, что у меня их в комплекте не много - не хватило добить. Все преимущества ИСа в скорости в ближнем бою пропадают. Тут уж кто кого перекрутит и перебодает. И еще раз повторю: фугасы это сила против супертяжей. В 4 бою бил только бронебойными. Если б на "асфальте" (по полю ИС7 не такой прыткий) в активе минус 2 рикошета (одно попадание = - 15-20%, а у Мауса осталось тогда 20%) Так что преимущество ИС7 в маневренности и в ближнем бою, но смотря на какой "площадке". преимущество Мауса в броне. Так что тут уж как фортуна повернёт И все равно мне ИС4 больше нравится чем ИС7... Изменено 11 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 Вчера был бой на Руднике. С каждой стороны по взводу из клана RED-X. Прорываемся с ИС-7 на горку: он первый я на Т34 прикрываю, получая пару мелких оплеух. И тут оказывается на горке уже сидит РЭДовец Т-54 противника. Ну ладно может наш ИС-7 РЭДовец его не заметил... Сносим друг другу жизни (он мне половину, я ему чуть больше). 54-ка скатывается по спуску и оттуда с прибывшим на помощь ИС-4, начинают медленно но уверенно меня разбирать, не давая отойти. А наш РЭДовец ИС-7 ДВА раза мимо прокатился по горке, не обращая внимания! Меня благополучно слили, Т-54 с процентами 4-5 жизни (на полтыка) спокойно повернувшись к нашему ИС-7 *опой поехал расстреливать из-за камешка наших... И ТАКИЕ УРОДЫ В КЛАНЕ RED-X! КАК Я БЫЛ ЗОООЛ! Я высказал ИС-7 всё что думаю о нем и их клане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovk77 Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 Попал под раздачу слонов, зато выжил. Вота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2011 Играю в роте одной очаровательной девушки. Ну что могу сказать: мы пока еще детишки. на каждой карте есть своя тактика и стратегия, а так же кому и где встать и что делать, что бы ни было - пусть даже твоих коллег терзают, но ты стой где должен стоять. И только когда скажут что можно - раш без оглядки и остановки: арта прикроет. Начинаю понимать, что нам еще учиться и учиться играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 Играю в роте одной очаровательной девушки.Ну что могу сказать: мы пока еще детишки. на каждой карте есть своя тактика и стратегия, а так же кому и где встать и что делать, что бы ни было - пусть даже твоих коллег терзают, но ты стой где должен стоять. И только когда скажут что можно - раш без оглядки и остановки: арта прикроет. Начинаю понимать, что нам еще учиться и учиться играть... Что за дЭвушка рота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 на каждой карте есть своя тактика и стратегия, а так же кому и где встать и что делать, что бы ни было - пусть даже твоих коллег терзают, но ты стой где должен стоять. И только когда скажут что можно - раш без оглядки и остановки: арта прикроет.Начинаю понимать, что нам еще учиться и учиться играть... Вот! Для обсуждения тактики есть тактический планшет(инструкция по установке внутри), для связи рекомендуется тимспик, т.к. он менее требователен к ресурсам интернета. tp_1.05_modrc1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) ооо я сейчас чуть не обоссался . . . они создали пробку и проехать было трудно. они бедолаги метались от стены к стене, не зная куда деться от железных монстров. ну и как всегда чат жгет. Изменено 14 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ура! Т-54 мой Первый бой и победа, думаю что он меня и нас не подведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ура! Т-54 мой сколько опыта нужно на т-54? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) http://game.worldoftanks.ru/news/common/su...ess_to_number_1 Раскрывающийся текст: Суперфинал «Уральской стали». Готовность №118 июня в Москве состоится международный суперфинал по World of Tanks 13 Июнь 2011, 17:36 Самая крупная танковая баталия за всю историю World of Tanks, сильнейшие команды со всего мира, щедрые призы от главного спонсора чемпионата «УралВагонЗавода» — все это суперфинал «Уральской стали». 18 июня в городе-герое Москве пройдет международный чемпионат по игре World of Tanks «Уральская сталь». Более 200 игроков со всего мира приедут в московский Универсальный спортивно-зрелищный комплекс РГУФКСМиТ для того, чтобы принять участие в грандиозной битве лучших танковых команд, представляющих кланы World of Tanks. Напомним, что только сильнейшие клановые команды прошли в свое время отборочные битвы на русском, европейском и американском серверах. Так, североамериканский кластер представят дружины «Red Sky» (дивизион 6/60) , «Angel of Death» (дивизион 8/90) и «Iron Wolves» (дивизион 10/140). Европейский сервер будут защищать танкисты «1stPAD Bravo Squad» (дивизион 6/60) , «Pirates «Henry Morgan» (дивизион 8/90) и «1SBP» (дивизион 10/140). Честь русского кластера в борьбе за звание лучших в мире будут отстаивать команды временной зоны «А» — «RED-E: Pz» (дивизион 6/60), «[sTAL4] Центурион» (дивизион 8/90) и «[RED] Раш по центру» (дивизион 10/140), а также временной зоны «Б» — «Унты» (дивизион 6/60), «ТК «Граница» — Восток» (дивизион 8/90) и «[RED-B] Байкал» (дивизион 10/140). Легендарные бронированные машины ХХ века сойдутся в очной ставке на улочках полуразрушенного «Руинберга». И, надо признать, что игра стоит свеч. Ведь на кону отличные подарки от главного спонсора чемпионата, легендарного «УралВагонЗавода», а именно: •1 место – мощные игровые ноутбуки HP •2 место – 10-дюймовые планшетники Archos •3 место – нетбуки Asus Естественно, команда-победительница внесет свое имя в историю World of Tanks как первый триумфатор соревнований такого масштаба. Еще одним партнером мероприятия выступает Федерация киберспорта России (ФКС). О предстоящем масштабе «Уральской стали» емко и по делу сказал президент ФКС Александр Горбаченко: «Мы проделали напряженную работу, но это того стоит!» Команда разработчиков World of Tanks искренне рада приветствовать всех участников «Уральской стали», а также приглашает всех желающих 18 июня в 11:00 (МСК; вход бесплатный) в московский Универсальный спортивно-зрелищный комплекс РГУФКСМиТ, чтобы вживую увидеть противостояние сильнейших и принять участие в настоящем шоу. Кроме зрелищных баталий суперфинала, вас ожидают разнообразные конкурсы, общение с разработчиками и уникальная возможность приобрести эксклюзивную атрибутику чемпионата. Универсальный спортивно-зрелищный комплекс РГУФКСМиТ находится по адресу: г.Москва, Сиреневый бульвар, дом 2. Москвичи, можете поприсутствовать! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) сколько опыта нужно на т-54? Глянь в исследования, но после Т-44 167к опыта. Изменено 14 июня, 2011 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 Глянь в исследования да я бы глянул, но пока исследую т-44. потому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти