vasdas Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ИС-7, Об.261, Т-54, Gw typ E, T92, T30, Об.704 По поводу арт, вопрос спорный, вместо Т92 я бы предпочел М40/43 поскольку скорострельность выше и стреляет точнее у Gw typ E не на много выше урон чем у М40/43, а вот подвижность американки выше и скорость поворота корпуса. По некоторым сведениям RED-ы любят М40/43 использовать в кланах.
Xenon Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Прикольно: "чат в бою: ***(а-20):там т34 по железке едет ххх(тигр):ыы фрагг ууу(вк3001):мой! ---- ххх: ***! ууу: читер! " Тоже блин напридумывали амеры Т34, к чужой славе нашего т-34 примазываются Немного картинок : От арты с любовью! Мой гараж (там еще КВ3 элитный в уголке) Вчера бои были ...и еще И всех успел все-таки покоцать! Да арта зараза добила... Изменено 12 июня, 2011 пользователем Xenon 1
Олег777 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Да уж... Вот это тебе повезло... Провели бой в учебном порядке ИС-7 против МАУС. Победила дружба ничья 2 : 2 Что могу сказать: бронебойными бить почти бесполезно, помогают только фугасы. Один бой я проиграл только из-за того, что у меня их в комплекте не много - не хватило добить. Все преимущества ИСа в скорости в ближнем бою пропадают. Тут уж кто кого перекрутит и перебодает. И еще раз повторю: фугасы это сила против супертяжей. Пиррова Победа картинки с разных боев. В самом первом бою на Мыше я был в плюсе.
Xenon Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Да уж... Вот это тебе повезло... Провели бой в учебном порядке ИС-7 против МАУС. Победила дружба ничья 2 : 2 Что могу сказать: бронебойными бить почти бесполезно, помогают только фугасы. Один бой я проиграл только из-за того, что у меня их в комплекте не много - не хватило добить. Все преимущества ИСа в скорости в ближнем бою пропадают. Тут уж кто кого перекрутит и перебодает. И еще раз повторю: фугасы это сила против супертяжей. В 4 бою бил только бронебойными. Если б на "асфальте" (по полю ИС7 не такой прыткий) в активе минус 2 рикошета (одно попадание = - 15-20%, а у Мауса осталось тогда 20%) Так что преимущество ИС7 в маневренности и в ближнем бою, но смотря на какой "площадке". преимущество Мауса в броне. Так что тут уж как фортуна повернёт И все равно мне ИС4 больше нравится чем ИС7... Изменено 11 июня, 2011 пользователем Xenon
Xenon Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Вчера был бой на Руднике. С каждой стороны по взводу из клана RED-X. Прорываемся с ИС-7 на горку: он первый я на Т34 прикрываю, получая пару мелких оплеух. И тут оказывается на горке уже сидит РЭДовец Т-54 противника. Ну ладно может наш ИС-7 РЭДовец его не заметил... Сносим друг другу жизни (он мне половину, я ему чуть больше). 54-ка скатывается по спуску и оттуда с прибывшим на помощь ИС-4, начинают медленно но уверенно меня разбирать, не давая отойти. А наш РЭДовец ИС-7 ДВА раза мимо прокатился по горке, не обращая внимания! Меня благополучно слили, Т-54 с процентами 4-5 жизни (на полтыка) спокойно повернувшись к нашему ИС-7 *опой поехал расстреливать из-за камешка наших... И ТАКИЕ УРОДЫ В КЛАНЕ RED-X! КАК Я БЫЛ ЗОООЛ! Я высказал ИС-7 всё что думаю о нем и их клане...
ovk77 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Попал под раздачу слонов, зато выжил. Вота))))
Олег777 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Играю в роте одной очаровательной девушки. Ну что могу сказать: мы пока еще детишки. на каждой карте есть своя тактика и стратегия, а так же кому и где встать и что делать, что бы ни было - пусть даже твоих коллег терзают, но ты стой где должен стоять. И только когда скажут что можно - раш без оглядки и остановки: арта прикроет. Начинаю понимать, что нам еще учиться и учиться играть...
Xenon Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Играю в роте одной очаровательной девушки.Ну что могу сказать: мы пока еще детишки. на каждой карте есть своя тактика и стратегия, а так же кому и где встать и что делать, что бы ни было - пусть даже твоих коллег терзают, но ты стой где должен стоять. И только когда скажут что можно - раш без оглядки и остановки: арта прикроет. Начинаю понимать, что нам еще учиться и учиться играть... Что за дЭвушка рота?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 на каждой карте есть своя тактика и стратегия, а так же кому и где встать и что делать, что бы ни было - пусть даже твоих коллег терзают, но ты стой где должен стоять. И только когда скажут что можно - раш без оглядки и остановки: арта прикроет.Начинаю понимать, что нам еще учиться и учиться играть... Вот! Для обсуждения тактики есть тактический планшет(инструкция по установке внутри), для связи рекомендуется тимспик, т.к. он менее требователен к ресурсам интернета. tp_1.05_modrc1.zip
kos1nus Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) ооо я сейчас чуть не обоссался . . . они создали пробку и проехать было трудно. они бедолаги метались от стены к стене, не зная куда деться от железных монстров. ну и как всегда чат жгет. Изменено 14 июня, 2011 пользователем kos1nus
CAIIIKA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ура! Т-54 мой Первый бой и победа, думаю что он меня и нас не подведёт
Xenon Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) http://game.worldoftanks.ru/news/common/su...ess_to_number_1 Раскрывающийся текст: Суперфинал «Уральской стали». Готовность №118 июня в Москве состоится международный суперфинал по World of Tanks 13 Июнь 2011, 17:36 Самая крупная танковая баталия за всю историю World of Tanks, сильнейшие команды со всего мира, щедрые призы от главного спонсора чемпионата «УралВагонЗавода» — все это суперфинал «Уральской стали». 18 июня в городе-герое Москве пройдет международный чемпионат по игре World of Tanks «Уральская сталь». Более 200 игроков со всего мира приедут в московский Универсальный спортивно-зрелищный комплекс РГУФКСМиТ для того, чтобы принять участие в грандиозной битве лучших танковых команд, представляющих кланы World of Tanks. Напомним, что только сильнейшие клановые команды прошли в свое время отборочные битвы на русском, европейском и американском серверах. Так, североамериканский кластер представят дружины «Red Sky» (дивизион 6/60) , «Angel of Death» (дивизион 8/90) и «Iron Wolves» (дивизион 10/140). Европейский сервер будут защищать танкисты «1stPAD Bravo Squad» (дивизион 6/60) , «Pirates «Henry Morgan» (дивизион 8/90) и «1SBP» (дивизион 10/140). Честь русского кластера в борьбе за звание лучших в мире будут отстаивать команды временной зоны «А» — «RED-E: Pz» (дивизион 6/60), «[sTAL4] Центурион» (дивизион 8/90) и «[RED] Раш по центру» (дивизион 10/140), а также временной зоны «Б» — «Унты» (дивизион 6/60), «ТК «Граница» — Восток» (дивизион 8/90) и «[RED-B] Байкал» (дивизион 10/140). Легендарные бронированные машины ХХ века сойдутся в очной ставке на улочках полуразрушенного «Руинберга». И, надо признать, что игра стоит свеч. Ведь на кону отличные подарки от главного спонсора чемпионата, легендарного «УралВагонЗавода», а именно: •1 место – мощные игровые ноутбуки HP •2 место – 10-дюймовые планшетники Archos •3 место – нетбуки Asus Естественно, команда-победительница внесет свое имя в историю World of Tanks как первый триумфатор соревнований такого масштаба. Еще одним партнером мероприятия выступает Федерация киберспорта России (ФКС). О предстоящем масштабе «Уральской стали» емко и по делу сказал президент ФКС Александр Горбаченко: «Мы проделали напряженную работу, но это того стоит!» Команда разработчиков World of Tanks искренне рада приветствовать всех участников «Уральской стали», а также приглашает всех желающих 18 июня в 11:00 (МСК; вход бесплатный) в московский Универсальный спортивно-зрелищный комплекс РГУФКСМиТ, чтобы вживую увидеть противостояние сильнейших и принять участие в настоящем шоу. Кроме зрелищных баталий суперфинала, вас ожидают разнообразные конкурсы, общение с разработчиками и уникальная возможность приобрести эксклюзивную атрибутику чемпионата. Универсальный спортивно-зрелищный комплекс РГУФКСМиТ находится по адресу: г.Москва, Сиреневый бульвар, дом 2. Москвичи, можете поприсутствовать! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Xenon
CAIIIKA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) сколько опыта нужно на т-54? Глянь в исследования, но после Т-44 167к опыта. Изменено 14 июня, 2011 пользователем CAIIIKA
apq Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Глянь в исследования да я бы глянул, но пока исследую т-44. потому и спрашиваю
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти