Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

ИС-7, Об.261, Т-54, Gw typ E, T92, T30, Об.704

По поводу арт, вопрос спорный, вместо Т92 я бы предпочел М40/43 поскольку скорострельность выше и стреляет точнее у Gw typ E не на много выше урон чем у М40/43, а вот подвижность американки выше и скорость поворота корпуса. По некоторым сведениям RED-ы любят М40/43 использовать в кланах.

Прикольно:

"чат в бою:

***(а-20):там т34 по железке едет

ххх(тигр):ыы фрагг

ууу(вк3001):мой!

----

ххх: ***!

ууу: читер! " :)

Тоже блин напридумывали амеры Т34, к чужой славе нашего т-34 примазываются :)

Немного картинок :):

От арты с любовью! :)

676e768a291ft.jpg

Мой гараж (там еще КВ3 элитный в уголке) :)

659bc985709dt.jpg

Вчера бои были :o

419c5d056741t.jpg

791d13a3a21bt.jpg

...и еще

365560cb557et.jpg

И всех успел все-таки покоцать! Да арта зараза добила...

a969ce4827dct.jpg

Изменено пользователем Xenon
  • Согласен 1

Да уж... Вот это тебе повезло...

Провели бой в учебном порядке ИС-7 против МАУС.

Победила дружба ничья 2 : 2

Что могу сказать: бронебойными бить почти бесполезно, помогают только фугасы.

Один бой я проиграл только из-за того, что у меня их в комплекте не много - не хватило добить.

Все преимущества ИСа в скорости в ближнем бою пропадают. Тут уж кто кого перекрутит и перебодает.

И еще раз повторю: фугасы это сила против супертяжей.

Пиррова Победа

картинки с разных боев. В самом первом бою на Мыше я был в плюсе.

post-250-1307804294_thumb.jpg

post-250-1307804305_thumb.jpg

Да уж... Вот это тебе повезло...

Провели бой в учебном порядке ИС-7 против МАУС.

Победила дружба ничья 2 : 2

Что могу сказать: бронебойными бить почти бесполезно, помогают только фугасы.

Один бой я проиграл только из-за того, что у меня их в комплекте не много - не хватило добить.

Все преимущества ИСа в скорости в ближнем бою пропадают. Тут уж кто кого перекрутит и перебодает.

И еще раз повторю: фугасы это сила против супертяжей.

В 4 бою бил только бронебойными. Если б на "асфальте" (по полю ИС7 не такой прыткий) в активе минус 2 рикошета (одно попадание = - 15-20%, а у Мауса осталось тогда 20%) :o

Так что преимущество ИС7 в маневренности и в ближнем бою, но смотря на какой "площадке". преимущество Мауса в броне.

Так что тут уж как фортуна повернёт :)

И все равно мне ИС4 больше нравится чем ИС7...

Вчера был бой на Руднике. С каждой стороны по взводу из клана RED-X. Прорываемся с ИС-7 на горку: он первый я на Т34 прикрываю, получая пару мелких оплеух. И тут оказывается на горке уже сидит РЭДовец Т-54 противника. Ну ладно может наш ИС-7 РЭДовец его не заметил...

Сносим друг другу жизни (он мне половину, я ему чуть больше). 54-ка скатывается по спуску и оттуда с прибывшим на помощь ИС-4, начинают медленно но уверенно меня разбирать, не давая отойти. А наш РЭДовец ИС-7 ДВА раза мимо прокатился по горке, не обращая внимания! Меня благополучно слили, Т-54 с процентами 4-5 жизни (на полтыка) спокойно повернувшись к нашему ИС-7 *опой поехал расстреливать из-за камешка наших...

И ТАКИЕ УРОДЫ В КЛАНЕ RED-X! :o

КАК Я БЫЛ ЗОООЛ! :)

Я высказал ИС-7 всё что думаю о нем и их клане... :)

Играю в роте одной очаровательной девушки.

Ну что могу сказать: мы пока еще детишки.

на каждой карте есть своя тактика и стратегия, а так же кому и где встать и что делать, что бы ни было - пусть даже твоих коллег терзают, но ты стой где должен стоять. И только когда скажут что можно - раш без оглядки и остановки: арта прикроет.

Начинаю понимать, что нам еще учиться и учиться играть...

Играю в роте одной очаровательной девушки.

Ну что могу сказать: мы пока еще детишки.

на каждой карте есть своя тактика и стратегия, а так же кому и где встать и что делать, что бы ни было - пусть даже твоих коллег терзают, но ты стой где должен стоять. И только когда скажут что можно - раш без оглядки и остановки: арта прикроет.

Что за дЭвушка рота? :(

Вот! Для обсуждения тактики есть тактический планшет(инструкция по установке внутри), для связи рекомендуется тимспик, т.к. он менее требователен к ресурсам интернета.

tp_1.05_modrc1.zip

ооо я сейчас чуть не обоссался . . .

367525af0a47t.jpg115519c3a8a0t.jpg

feb2d48eca3ft.jpg3c05d77f6c49t.jpg

6dcef01baa64t.jpg0fb60a8a801ft.jpg

они создали пробку и проехать было трудно. они бедолаги метались от стены к стене, не зная куда деться от железных монстров.

ну и как всегда чат жгет.

Изменено пользователем kos1nus

http://game.worldoftanks.ru/news/common/su...ess_to_number_1

Раскрывающийся текст:

Суперфинал «Уральской стали». Готовность №118 июня в Москве состоится международный суперфинал по World of Tanks

13 Июнь 2011, 17:36

Самая крупная танковая баталия за всю историю World of Tanks, сильнейшие команды со всего мира, щедрые призы от главного спонсора чемпионата «УралВагонЗавода» — все это суперфинал «Уральской стали».

18 июня в городе-герое Москве пройдет международный чемпионат по игре World of Tanks «Уральская сталь». Более 200 игроков со всего мира приедут в московский Универсальный спортивно-зрелищный комплекс РГУФКСМиТ для того, чтобы принять участие в грандиозной битве лучших танковых команд, представляющих кланы World of Tanks.

Напомним, что только сильнейшие клановые команды прошли в свое время отборочные битвы на русском, европейском и американском серверах. Так, североамериканский кластер представят дружины «Red Sky» (дивизион 6/60) , «Angel of Death» (дивизион 8/90) и «Iron Wolves» (дивизион 10/140). Европейский сервер будут защищать танкисты «1stPAD Bravo Squad» (дивизион 6/60) , «Pirates «Henry Morgan» (дивизион 8/90) и «1SBP» (дивизион 10/140). Честь русского кластера в борьбе за звание лучших в мире будут отстаивать команды временной зоны «А» — «RED-E: Pz» (дивизион 6/60), «[sTAL4] Центурион» (дивизион 8/90) и «[RED] Раш по центру» (дивизион 10/140), а также временной зоны «Б» — «Унты» (дивизион 6/60), «ТК «Граница» — Восток» (дивизион 8/90) и «[RED-B] Байкал» (дивизион 10/140).

Легендарные бронированные машины ХХ века сойдутся в очной ставке на улочках полуразрушенного «Руинберга». И, надо признать, что игра стоит свеч. Ведь на кону отличные подарки от главного спонсора чемпионата, легендарного «УралВагонЗавода», а именно:

•1 место – мощные игровые ноутбуки HP

•2 место – 10-дюймовые планшетники Archos

•3 место – нетбуки Asus

Естественно, команда-победительница внесет свое имя в историю World of Tanks как первый триумфатор соревнований такого масштаба.

Еще одним партнером мероприятия выступает Федерация киберспорта России (ФКС). О предстоящем масштабе «Уральской стали» емко и по делу сказал президент ФКС Александр Горбаченко: «Мы проделали напряженную работу, но это того стоит!»

Команда разработчиков World of Tanks искренне рада приветствовать всех участников «Уральской стали», а также приглашает всех желающих 18 июня в 11:00 (МСК; вход бесплатный) в московский Универсальный спортивно-зрелищный комплекс РГУФКСМиТ, чтобы вживую увидеть противостояние сильнейших и принять участие в настоящем шоу. Кроме зрелищных баталий суперфинала, вас ожидают разнообразные конкурсы, общение с разработчиками и уникальная возможность приобрести эксклюзивную атрибутику чемпионата.

Универсальный спортивно-зрелищный комплекс РГУФКСМиТ находится по адресу: г.Москва, Сиреневый бульвар, дом 2.

Москвичи, можете поприсутствовать! :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...