apq Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 опыт с премов идет как и с обычных танков+50%, т.е. в общий идет не 5% как на обычных, а 7,5% получается толлько за золото потом его переводить в свободный? не айс однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 июня, 2011 Share Опубликовано 8 июня, 2011 получается толлько за золото потом его переводить в свободный? не айс однако переводить можно весь опыт (не общий) на обучение экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ура! Сбылась заветная мечта! Я завел МЫША ! Ну что сказать? Есть и выигранные бои, когда уходил в минуса: очень дорогой ремонт. Но в целом танк суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 очень дорогой ремонт это сколько? P.S Олег добавь меня в клан я заявку кинул уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ура! Сбылась заветная мечта!Я завел МЫША ! Ну что сказать? Есть и выигранные бои, когда уходил в минуса: очень дорогой ремонт. Но в целом танк суперский! В рандоме танк ещё ничего, а вот в кланварах он не ценится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 а вот в кланварах он не ценится) а что ценится в кланварах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2011 очень дорогой ремонт это сколько? это 27 к серебра + снаряды по 1250, кажется... Олег добавь меня в клан я заявку кинул уже уже добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 а что ценится в кланварах? ИС-7, Об.261, Т-54, Gw typ E, T92, T30, Об.704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 В рандоме танк ещё ничего, а вот в кланварах он не ценится) а что ценится в кланварах? Нифига себе не ценится? Защитить серпантин на Эльхаллуфе, когда остальные рашат - само то. Даже если убьют, то не объедут и не сдвинут. Да и вообще в дефе самое то. Особенно с 704-м ИС-7, Об.261, Т-54, Gw typ E, T92, T30, Об.704 ИС-7, Об.261, Т-54, Gw typ E, T92, T30, Об.704 У 261 траектория снаряда не очень. Не удобно за камни бить. 704-й врят-ли. Только если городская карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 ИС-7, Об.261, Т-54, Gw typ E, T92, T30, Об.704 да, т-54 сила, отличный танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 урааа я открыл ису152 только вот денег нехватает на покупку(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemVin Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 я открыл ису152 исследовал т-54, вот только денег тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 исследовал т-54 это сколько опыта нужно что бы его исследовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizzarro Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Олег777, прошу добавить меня к Вам в клан Лаборатории Касперского ник в игре Bizzarro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2011 Bizzarro, вам нужно отправить заявку на вступление в клан. Заходите в поиск по клану, находите нас KLFAB и отправляете заявку на вступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти