Garri18 Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 та хецер наоборот прикольный для своего уровня маневреный и скорость разворота вполне приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 та хецер наоборот прикольный для своего уровня маневреный и скорость разворота вполне приличная впринципе вы правы, уже приловчился, для своего уровня неплохая довольно машина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) впринципе вы правы, уже приловчился, для своего уровня неплохая довольно машина Утюг (прокаченный) гораздо лучше А вот такого я ещё не встречал: в одной команде ТРИ Черчиля Изменено 7 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2011 На днях заскочил товарищ, жене которого я показал своего Лёву и как хорошо на нем воевать. У неё оказался День Рождения, и он решил подарить ей... ТАНК. Короче, положили мы ему денег на счет, купили Лёву и прокачали ИС-4 до элитного за счет свободного опыта. Такой вот он сделал своей жене подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 А вот такого я ещё не встречал: в одной команде ТРИ Черчиля smile.gif сильно, я даже двух в одной команде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) вот таквыглядит ситуация типичного слива . . . но я ошибался . . . через время мой союзник покидает меня. дальше идет несколько минут напряженного боя среди домов . . . а вот это уже победный выстрел, за который мне дают медаль витмана, медаль колобанова ну и конечно война итог честно говоря не могу не похвалить себя. что сказать затупили парни. чеж было суваться по одному? ЗЫ до последнего боялся появления су-152. благо она приползла ко мне покоцанная и ей хватило одного выстрела в упор. Изменено 7 июня, 2011 пользователем kos1nus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 купили Лёву Ой зря Купит много человек этот Lowe, а следующим патчем его урежут в фарме и всё, хана подарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 а следующим патчем его урежут в фарме и всё, хана подарку а можно расшифровать на русский, что за фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) а можно расшифровать на русский, что за фарма?накопление денег и опыта (экспы) http://lurkmore.ru/Фарминг Изменено 7 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 а сейчас опыт от премиум танков идет в свободный или в опыт этого же прем. танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemVin Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) kos1nus ну вы и стрелок, главное не здаватся и все получится)) а у мну какая ситуация была, убил я поменьше, зато какие пейзажи за собой оставил Изменено 7 июня, 2011 пользователем ArtemVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ой зря Купит много человек этот Lowe, а следующим патчем его урежут в фарме и всё, хана подарку Как и с Черчилем... Кстати, о Черче. Вот как можно даже на Черчиле зарабатывать! Да и опыт заметьте при проигрыше! и 35 попаданий ...правда трое мною поврежденных я почти записал на себя, но "конкуренты" фраги забрали ...особенно обидно что не успел добить Т29 - для Черча это почти выше крыши Но такое сейчас из разряда большого везения... Кстати о пейзажах: Раскрывающийся текст: етто я на т-43 уделывал ИСа и вооон та ПТ-зараза за кустами мну покарала Изменено 7 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 kos1nus ну вы и стрелокна самом деле есть фактор везения. он порой играет огромную роль. тут скорее их "неумность" сыграла большую роль чем мое умение. Как и с Черчилем... Мне кстати тоже интересно куда идет опыт с прем танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 Цитата(Xenon @ 07.06.2011, 23:43) Как и с Черчилем... Мне кстати тоже интересно куда идет опыт с прем танков опыт с премов идет как и с обычных танков+50%, т.е. в общий идет не 5% как на обычных, а 7,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 Вчера впервые заработал хоть какую-то стоящую медальку - разведчика (на Pz38NA базу противника засветил ). Ну еще камикадзе у меня есть - кажется на Pz35(t) уничтожил своим взрывом то ли БТ-2 то ли БТ-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти