-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Насколько я помню(уже сменил 2 клана), там надо, когда заходишь на сайте в свой профиль и кликаешь на страницу клана, надо повторно авторизоваться и должна появиться кнопка "выйти из клана". P.S. а я за это время, что здесь не отписывался 1) ИС-4 изучил, а денег купить его нет) 2) Купил С-51, поставил на него все необходимые модули, прокачал почти полностью(осталось изучить только пушку 203мм, до неё 15000 опыта осталось) 3) Три раза в клане дошёл до финала в кланваре и...проиграли( 4) Купил PzIV(не знаю, стоило ли его покупать?) Изменено 3 июня, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 Купил недавно М40/43 + топ орудие, поставил усиленные приводы наводки теперь зарабатываю на досылатель 600 000 однако... Вообще машинка нравится, несмотря на 7-й уровень довольно подвижная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 та к вам хочу только вот немогу понять как покинуть мой клан на сайте я не нашел как...а создателя клана ненаблюдаю в онлайне о все вышел -=Kirill Strelet... спасибо)))) теперь надеюсь вы возьмете меня в клан))) мой ник Garri19 вот ссылка на сайте http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/651681-garri19/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 о все вышел -=Kirill Strelet... спасибо)))) теперь надеюсь вы возьмете меня в клан))) мой ник Garri19 вот ссылка на сайте http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/651681-garri19/ Рад помочь) Я тоже долго думал, когда первый раз выходил из клана, потом дошло) А вот из второго клана, где мой друг сейчас, убрали без предупреждения полтора месяца назад , видимо за низкую активность(не задрот всё-таки до часу ночи сидеть, максимум до половины десятого) . Тебе придётся либо подать заявку на вступление, либо её одобрить, как она появится на сайте в твоём профиле, введя свой игровой пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 ну ет я знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Для интереса потратил сегодня немного на золото. Купил пятого уровня танки "Черчилль" (советский), M4A2E4 и Т14 (амеры). Черчилль оказался прибыльным танком, но пушка у него слабовата. Героически пытался в одного захватить базу, но пт-сау завалила (оставалось половина хп), пока ждал КВ-13 и еще одного, а я в неё раза четыре запустил, и только один раз повреждения. T14 какой-то очень затратный. Один бой с ним сыграл, и он только в минус, ничего не заработал. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Для интереса потратил сегодня немного на золото. Купил пятого уровня танки "Черчилль" (советский), M4A2E4 и Т14 (амеры). Черчилль оказался прибыльным танком, но пушка у него слабовата. Героически пытался в одного захватить базу, но пт-сау завалила (оставалось половина хп), пока ждал КВ-13 и еще одного, а я в неё раза четыре запустил, и только один раз повреждения. T14 какой-то очень затратный. Один бой с ним сыграл, и он только в минус, ничего не заработал. Черчиль уже по сравнению с последне-добавленными премиумными танками выглядит уныло. Да и танки с которыми раньше он справлялся легко (в прямых руках) с патчами апнули и теперь со своей мелкашкой вообще жесть... Сейчас, если позволяют средства, выгоднее брать Лёву (особенно судя по восторженным отзывам Олег777 ) Кстати, может кто не в курсе, но осталось 2 дня акции: http://game.worldoftanks.ru/news/common/ac...ay_second_front Раскрывающийся текст: Команда-разработчиков не смогла обойти стороной такую символическую дату, и поэтому приготовила игрокам приятный сюрприз. Вместе с публикацией этой новости в World of Tanks стартует специальная акция «День Д. Второй фронт», в рамках которой С 3 по 6 июня включительно: •действует 50% скидка на дополнительные слоты в ангаре – увеличь количество мест для новых танков! •на 50% дешевле американские премиумные танки (тяжелый Т14, средние М4А2Е4, Ram II и легкий T2 Lt). Не упустите возможность заполучить их в свой ангар всего за полцены. Ведь премиумные танки — это отличное сочетание дешевого ремонта и обслуживания с повышенным получением кредитов за каждый бой. Также напоминаем, что по 6 июня включительно продолжает действовать 50% скидка на покупку премиумных снарядов! Изменено 5 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 Кстати, может кто не в курсе, но осталось 2 дня акции:у американцев то особенно и брать нечего. лучше б на 6 дней подняли количество опыта и кредитов получаемые американскими танками, если уж хотели оказать почести Америке за второй фронт. для меня акция была совсем не интересна. воистину геройский захват базы. у всех троих на скрине не больше 5% хп а вот тут героиская смерть впоймали . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 Да и танки с которыми раньше он справлялся легко (в прямых руках) с патчами апнули и теперь со своей мелкашкой вообще жесть... Угу) Не пробивает часто. Я в середине списка команды в основном попадаю на карты. Мне уже сегодня сказали, что пушка у меня отстой. Сейчас, если позволяют средства, выгоднее брать Лёву 7500 золота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 Угу) Не пробивает часто. Я в середине списка команды в основном попадаю на карты. Мне уже сегодня сказали, что пушка у меня отстой. раньше это был довольно опасный противник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 7500 золота)) Вот вот) Вдолбать в игру 800 руб. за какой-то там танк - это уже задротство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 Вот вот) Вдолбать в игру 800 руб. за какой-то там танк - это уже задротство) ну в принципе 800 рэ немного))) Всё что меньше 1000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 вчера умудрился на су152 медаль колобанова получить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizzarro Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 Хочу в клан ФКЛК! Примите, пжлст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 от делать нечего стал продвигать немецкую ветку ПТ-САУ. Мардер 2 в принципе понравился. потом взял Хетцер, такая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти