Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

не секрет. премка на месяц 300 и танк лёва 750 рублей. всё. :)

купил наконец то ис-4.

а почему 750 рублей? он вроде 7500 золотых...

ну смотри: я кинул штуку двести и мне хватило и на Леву и на прем.

Считай сам :)

Ta2i4, с Ли неплохо как из пт из-за угла стрелять не высовываясь. Я на нем однажды даже воина сделал: пушка мощная. А Шерман реально порадовал. Я его постепенно прокачал и сейчас уже на Т23 катаюсь, все до Т26 Першинг добираюсь... )))

а почему 750 рублей? он вроде 7500 золотых...

Считать было лень. Малость соврал. Точно смотри. 7500/8.95=838 руб. Кидал 1300. Осталось еще на балансе золота. Расчет, как видишь, идет из курса 1рупь = 8.95 голда. Танки - единственный геймерский проект, куда не жалко малость потратить для поддержки и развития. Нисколько не жалею потраченных средств.

ovk77, полностью согласен! Мне тоже денег не жалко на Танки.

Купил себе VK3002(DB)

Пока сток - полный отстой, хотя 2 танка в одном бою свалить со стоковой 75 мм пухи умудрился как-то...

Наконец-то дуэль с КВ-5 !

Правда, к нему на помощь СУ-100 приехала, но я прикончил их обоих.

Так и бой закончил с этим результатом.

А это взвод идет в бой!

post-250-1306688634_thumb.jpg

post-250-1306688649_thumb.jpg

post-250-1306688823_thumb.jpg

Тогда ему надо написать основателю того клана ( в смысле командующему) чтобы он с панели управления кланом его удалил.

Кажется так...

Блин, ну во всех играх меня всегда удивляло, зачем вступать просто так в клан, может подумать сначала лучше, а не бегать потом то со штрафом во вступление в новый(MMORPG), то не зная как выйти из старого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...