Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Встреча с разрабами Самолетиков в Москве. Если интересно - найдите мою наглую морду на этом фото:

http://worldofwarplanes.ru/news/344-meeting-developers-2012/

Кому не жалко заплюсуйте пост на оф. форуме WOT.

лови!

• Согласен 1

Встреча с разрабами Самолетиков в Москве. Если интересно - найдите мою наглую морду на этом фото:

Наш пострел везде поспел :(

Удачный бой на Об.261 :) 8 327 дамаг.

Это на глобалке похоже. Неплохой бой.

...а что только голдой стреляешь?

:)

Это на глобалке похоже. Неплохой бой.

...а что только голдой стреляешь?

:(

На глобалке сейчас все голдой только и стреляют :) , этот бой был ротный , собрались сразу после глобалки, снаряды не переключил по забывчивости :) а голда стоит потому что я танк купил и серебро нужно, теперь у меня есть Т32 но с модулями от арты :) , жду новогодней акции чтобы переделать.

Докачался на КВ-1С до топовой пушки на этой неделе.Пушка медленная,но повреждает сильно.Хорошо,что экипаж прокачанный переобучен под танк.Даже с премиум-аккаунтом (пробовал на 1 день) прибыль небольшая...обычно вне зависимости от исхода боя.Дело в том,что снаряды бронебойные стоят больше 1 тыс. серебра за одну штуку,фугасы чуть более 500,но они не всегда помогают нанести хороший урон как болванки.Что делать? :( Хочу выручку побольше :) Могу конечно откатиться на предтоп пушку,но это не то...

А вот и подарок для всех игроков T1E6

http://wotreplays.ru/site/598011#malinovka-judzhin48-t1e6

Изменено пользователем Самогонщик

А вот и подарок для всех игроков T1E6

http://wotreplays.ru/site/598011#malinovka-judzhin48-t1e6

Я этих подарочков сегодня на Т-127 штук 50 положил.

Получил медаль невозмутимый, дозорный, 4 воина, кучку снайперов, и стальную стену.

Они такие прикольные, когда попадаются в мой прицел :(

Докачался на КВ-1С до топовой пушки на этой неделе.Пушка медленная,но повреждает сильно.Хорошо,что экипаж прокачанный переобучен под танк.Даже с премиум-аккаунтом (пробовал на 1 день) прибыль небольшая...обычно вне зависимости от исхода боя.Дело в том,что снаряды бронебойные стоят больше 1 тыс. серебра за одну штуку,фугасы чуть более 500,но они не всегда помогают нанести хороший урон как болванки.Что делать? :) Хочу выручку побольше :) Могу конечно откатиться на предтоп пушку,но это не то...

Стрелять точнее и побольше!

купил наконец Т-62А :lol:

первые впечатления - танк огонь! конечно главное в нем пушка. со 100% экипажем, досылателем, вентилятором и прокачанным бб получается перезарядка около 5.45 сек. итого скорострельность 11, и дмп 3500! пробитие, сведение точность все супер...

На встрече с разрабами самолетов нам тоже танк подарили...

3 левел, легкий ЛОКАСТ, интересная машинка...

Пол года не играл, но тут так вышло что подарили промокод ( месяц премиума + 2500 голды )

Смотрю на свой КВ3 и плачу, ну за что его так урезали ? раньше же лучше был, да и кв4 говорят не очень, может я ошибаюсь ?

Пол года не играл, но тут так вышло что подарили промокод ( месяц премиума + 2500 голды )

Кто подарил?

Смотрю на свой КВ3 и плачу, ну за что его так урезали ? раньше же лучше был, да и кв4 говорят не очень, может я ошибаюсь ?

КВ-4 в топе очень даже ничего. Смотря, конечно, на чем встречаю, но почти всегда опасаюсь.

Кто подскажет сколько Т14 бабла приносит? И как он по живучести?

дохода там и не жди, мало. самое минимальное по цене что можно взять что б игровое серебро нормально зарабатывать, это суперпершинг

Кто подарил?

Друг который купил ноутбук Lenovo, ему дали промокод в подарок,а он не играет.

КВ-4 в топе очень даже ничего. Смотря, конечно, на чем встречаю, но почти всегда опасаюсь.

Значит буду качать.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...