Олег777 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Встреча с разрабами Самолетиков в Москве. Если интересно - найдите мою наглую морду на этом фото: http://worldofwarplanes.ru/news/344-meeting-developers-2012/ Кому не жалко заплюсуйте пост на оф. форуме WOT. лови! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Встреча с разрабами Самолетиков в Москве. Если интересно - найдите мою наглую морду на этом фото: Наш пострел везде поспел Удачный бой на Об.261 8 327 дамаг. Это на глобалке похоже. Неплохой бой. ...а что только голдой стреляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Это на глобалке похоже. Неплохой бой....а что только голдой стреляешь? На глобалке сейчас все голдой только и стреляют , этот бой был ротный , собрались сразу после глобалки, снаряды не переключил по забывчивости а голда стоит потому что я танк купил и серебро нужно, теперь у меня есть Т32 но с модулями от арты , жду новогодней акции чтобы переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Докачался на КВ-1С до топовой пушки на этой неделе.Пушка медленная,но повреждает сильно.Хорошо,что экипаж прокачанный переобучен под танк.Даже с премиум-аккаунтом (пробовал на 1 день) прибыль небольшая...обычно вне зависимости от исхода боя.Дело в том,что снаряды бронебойные стоят больше 1 тыс. серебра за одну штуку,фугасы чуть более 500,но они не всегда помогают нанести хороший урон как болванки.Что делать? Хочу выручку побольше Могу конечно откатиться на предтоп пушку,но это не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 vpv, а что у тебя за мод чтобы так статистику показывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 vpv, а что у тебя за мод чтобы так статистику показывало? USERINFO.zip Вот. Тема на оф. форуме танков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) А вот и подарок для всех игроков T1E6 http://wotreplays.ru/site/598011#malinovka-judzhin48-t1e6 Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А вот и подарок для всех игроков T1E6 http://wotreplays.ru/site/598011#malinovka-judzhin48-t1e6 Я этих подарочков сегодня на Т-127 штук 50 положил. Получил медаль невозмутимый, дозорный, 4 воина, кучку снайперов, и стальную стену. Они такие прикольные, когда попадаются в мой прицел Докачался на КВ-1С до топовой пушки на этой неделе.Пушка медленная,но повреждает сильно.Хорошо,что экипаж прокачанный переобучен под танк.Даже с премиум-аккаунтом (пробовал на 1 день) прибыль небольшая...обычно вне зависимости от исхода боя.Дело в том,что снаряды бронебойные стоят больше 1 тыс. серебра за одну штуку,фугасы чуть более 500,но они не всегда помогают нанести хороший урон как болванки.Что делать? Хочу выручку побольше Могу конечно откатиться на предтоп пушку,но это не то... Стрелять точнее и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 купил наконец Т-62А первые впечатления - танк огонь! конечно главное в нем пушка. со 100% экипажем, досылателем, вентилятором и прокачанным бб получается перезарядка около 5.45 сек. итого скорострельность 11, и дмп 3500! пробитие, сведение точность все супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2012 На встрече с разрабами самолетов нам тоже танк подарили... 3 левел, легкий ЛОКАСТ, интересная машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Пол года не играл, но тут так вышло что подарили промокод ( месяц премиума + 2500 голды ) Смотрю на свой КВ3 и плачу, ну за что его так урезали ? раньше же лучше был, да и кв4 говорят не очень, может я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Пол года не играл, но тут так вышло что подарили промокод ( месяц премиума + 2500 голды ) Кто подарил? Смотрю на свой КВ3 и плачу, ну за что его так урезали ? раньше же лучше был, да и кв4 говорят не очень, может я ошибаюсь ? КВ-4 в топе очень даже ничего. Смотря, конечно, на чем встречаю, но почти всегда опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто подскажет сколько Т14 бабла приносит? И как он по живучести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто подскажет сколько Т14 бабла приносит? И как он по живучести? дохода там и не жди, мало. самое минимальное по цене что можно взять что б игровое серебро нормально зарабатывать, это суперпершинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Кто подарил? Друг который купил ноутбук Lenovo, ему дали промокод в подарок,а он не играет. КВ-4 в топе очень даже ничего. Смотря, конечно, на чем встречаю, но почти всегда опасаюсь. Значит буду качать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти