Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 декабря, 2012 Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Буду я Черч прем использовать как "качальщик" экипажа После прокачки на 75 % за серебро получается дешево и сердито,весь опыт с боя идет на прокачку экипажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Я так себе на седьмой ис экипаж прокачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Меня впервые спалили на арте!Был на СУ-5...теперь огнетушитель буду возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Меня впервые спалили на арте!Был на СУ-5...теперь огнетушитель буду возить. Бессмысленно. Если уж приехали и подожгли, то все равно убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Бессмысленно. Если уж приехали и подожгли, то все равно убьют. Издалека подпалили,у меня было бы время потушить и отъехать. Я временно(?) на СУ-5 вернулся с мортиры 152 мм на гаубицу 122 мм так как чувствую,что 14 снарядов мне мало нежели 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Бессмысленно. Если уж приехали и подожгли, то все равно убьют. сколько раз оставался, выживал и даже нагибал с несколькими хп на арте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 16 декабря, 2012 Share Опубликовано 16 декабря, 2012 World of Warships: Альфа-тестирование весной или летом 2013 года no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 18 декабря, 2012 Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Кому не жалко заплюсуйте пост на оф. форуме WOT. Решил вот в конкурсе поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 18 декабря, 2012 Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Кому не жалко заплюсуйте пост на оф. форуме WOT Плюсонул,желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) http://wotreplays.ru/site/589388#vestfild-...altai-su-122-44 5,4к урона. Мастера получил. Вот такой бой Изменено 20 декабря, 2012 пользователем vpv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 vpv, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) [b: Акция «Парад британских танков»[/b]]Танкисты! 21 декабря в World of Tanks стартует новая акция, которая позволит игрокам получать больше опыта за первую победу в день на каждом танке, а поклонникам британских машин — быстрее пополнить свою коллекцию любимой техникой. С 10:00 (МСК) 21 декабря до 9:30 (МСК) 24 декабря вас ожидает: Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке. При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет дополнительно добавляться 450 единиц опыта. Скидка 50% на танки: ll Cruiser Mk. I; lll Cruiser Mk. II; lV Valentine; ll Vickers Medium Mk.II; lll Vickers Medium Mk. III; lV Matilda; V Churchill I. Скидка 25% на танки: Vl Churchill VII; Vll Black Prince. Увеличенная на 60% доходность на танках: ll Cruiser Mk. I; lll Cruiser Mk. II; lV Valentine; ll Vickers Medium Mk.II; lll Vickers Medium Mk. III; lV Matilda; V Churchill I. Увеличенная на 30% доходность на танках: Vl Churchill VII; Vll Black Prince. Желаем удачи на полях сражений! http://worldoftanks.ru/news/1825-british-tank-special/ Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Вчера купил модельку PzKpfw IV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Новогодний марафон Уважаемые игроки, приближается пора новогодних праздников, а значит, настало время дарить подарки друг другу. Команда Wargaming поздравляет всех и анонсирует календарь грядущих событий на эти дни. Даты праздничных акций и предложений (подробности вы можете получить, кликнув на ссылку): --с 24 декабря по 2 января. Премиум магазин --с 24 декабря по 2 января. Акция --24 декабря. Подарочный танк --с 2 по 6 января. Увеличенный опыт за победу --с 6 по 11 января. Ускоренная прокачка экипажа --с 2 по 14 января. Акция --с 11 по 14 января. Акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Удачный бой на Об.261 8 327 дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти