Pomka. 1 817 Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 название клана уже придумали? ФКЛК ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Кирилл! Это я все знаю и умею!Как КЛАН создать я не знаю! А золота у меня есть достаточная сумма и сейчас... Просто копил на перевод опыта - 82к надо на Королевский Тигр накопить... Воть, кнопка создать клан справа, не забудь залогиниться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2011 Итак! Тогда сделаем вот что: завтра я добавлю денег на свой счет и послезавтра, ибо на 2 дня в силу определенных причин, выхожу из игры и инета, создаю клан. Предлагаю такое название: Броневое Братство фанатов Лаборатории Касперского (ББФЛК) Девиз: Броня крепка! Надежны, как продукция ЛК! Если принимается, то... скоро... Держись, глобальная карта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Итак! Тогда сделаем вот что:завтра я добавлю денег на свой счет и послезавтра, ибо на 2 дня в силу определенных причин, выхожу из игры и инета, создаю клан. Предлагаю такое название: Броневое Братство фанатов Лаборатории Касперского (ББФЛК) Девиз: Броня крепка! Надежны, как продукция ЛК! Если принимается, то... скоро... Держись, глобальная карта! Нормальное вроде название . Ну лучше я не придумал, может еще будут предложения... Пару дней не воевал, пойду тренироваться, после успехов vpv чувствую себя пигмеем . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Девиз: Броня крепка! Надежны, как продукция ЛК! а как на счет "ударим свежими сигнатурами по крепкой броне противника" кстати девиз фанклуба к данной игре подходит. сделать скиншот где есть представители разных наций и подписать "мы разные, но цель одна". Изменено 25 марта, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 Итого: Название клана -Kaspersky Lab Fans Armored Brotherhood Тэг - KLFAB Подавайте заявки на вступление! Принимаю ТОЛЬКО наших ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Всё уже отправил заявку. Ура. Ник в игре: CAIIIKA_118 Изменено 25 марта, 2011 пользователем CAIIIKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 Сделал эмблему клана. Форма заявки: ник на форуме фан клуба и ник в игре Всё уже отправил заявку. Ура. принят! поздравляю! :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Принимаю ТОЛЬКО наших ! Да ты чего ? Издеваешься ? Нас итак немного играет, ещё не до конца прокачаны, а если мало будет...будет плохо! Бери всех, кто хочет стать фанатами ЛК) Но желательно так: ТТ, СТ, ПТ от 8лвл, арта от 6лвл! Человек 100 будет - наберём славу хорошую) Да и сайт можешь написать в клане) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Да ты чего ? Издеваешься ? Нас итак немного играет, ещё не до конца прокачаны, а если мало будет...будет плохо! Бери всех, кто хочет стать фанатами ЛК) Пожалуй соглашусь, нас действительно мало, да и народ нужно привлекать (только адекватных, возможно с испытательным сроком). И опять-же, нам любимым реклама. Вообще я подумаю, если у нас все получится и будет реальный клан, вынесу в совет фан-клуба предложение о создании отдельного раздела на форуме с заявками на вступление и т.д. как у других кланов. Олег, а как заявку правильно подавать мой ник в игре vasdas, заявка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 На странице http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/ Находишь наш клан по тегу и пишешь заявку на вступление. Кстати, уже к нам присоединился парень, у которого просто на компе Касперыч... Так что я принимаю и не наших! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Понял, нужно было залогиниться подал заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 Народ постепенно набирается. Людям со стороны буду давать ссылку на эту тему. Эмблему нарисовал ТАНКИСТ, есть в теме про аватарки. Я лишь подправил её и добавил название клана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Народ постепенно набирается.Людям со стороны буду давать ссылку на эту тему. Эмблему нарисовал ТАНКИСТ, есть в теме про аватарки. Я лишь подправил её и добавил название клана А что ссылку на клан, для удобства, не написал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) три дня толком не играл там ник Xenongohn а заявку где подавать? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти