kos1nus Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Использование премиумных танков, снарядов и расходников допускается.жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто! Изменено 19 июля, 2011 пользователем kos1nus
Олег777 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 К сожалению, 7 игроков мы не набираем... Увы... только 1 отписался, что он сможет принять участие. ну и я... маловато будет... Время есть... Если за 5 дней не соберем команду, то, к сожалению, без нас...
vasdas Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 К сожалению, 7 игроков мы не набираем...Увы... только 1 отписался, что он сможет принять участие. ну и я... маловато будет... Время есть... Если за 5 дней не соберем команду, то, к сожалению, без нас... В какое время планируются бои, если вечером то могу попробовать на арте, если она в таких боях актуальна, есть М41 топовая можна и модулей голдовых добавить .
Chimera-Syber Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто! Это дисбаланс получится. В какое время планируются бои, если вечером то могу попробовать на арте, если она в таких боях актуальна, есть М41 топовая можна и модулей голдовых добавить smile.gif. график проведения матчей в тестовом капе появится на этой неделе) график проведения матчей в чемпионате на следующей ) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Chimera-Syber
Xenon Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) блин, у меня в основном время бывает ближе к ночи по мск. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Xenon
kos1nus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Это дисбаланс получится.А прем танки и золотые снаряды не дисбаланс? жаль нельзя за дополнительностью плату начать бой, к примеру, с удвоенным хп. или увеличить скорострельность в несколько раз (20 выстрелов в минуту). было бы круто!еще кстати особо состоятельные игроки могли бы оснастить свой танк персональным телепортатором. Изменено 20 июля, 2011 пользователем kos1nus
Chimera-Syber Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Регламент: Регламент: Регламент1. Команды могут состоять из танков разных наций. 2. Использование премиумных танков, снарядов и расходников допускается. 3. Основной состав каждой команды должен состоять из 7 игроков. 4. Любой член основного состава команды может участвовать в разных боях на различной, разрешенной данным регламентом технике, при условии, что данная техника укладывается в рамки командной заявки по сумме очков на команду. 5. Количество запасных для каждой команды — не более 3 человек. Набор техники запасного состава не декларируется. 6. Суммарное число игроков основного и запасного состава в команде не должно превышать 10 человек. 7. Запасной игрок может заменить основного на любой машине. Технику можно менять как между матчами(встречами) так и между боями в матче. 8. - Допускается Арт-САУ не выше 5-го уровня -Танки не выше 8 уровня 9. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе и при этом никто из запасных игроков не может занять место в основном составе, команда начинает бой в неполном составе. Однако в каждом из боев в команде на 7 машин суммарно приходится 42 очка, а на неполный состав - менее 42 очков, из расчета -1 очко на одну отсутствующую в основном составе машину. 10. Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 42 очка. 11. Время боя - 10 минут. Список карт: Утес (Cliff) Ласвилль (Lakeville) Прохоровка (Prokhorovka) Рудники (Mines) Порядок карт: Карты Раунд 1: Утес (Cliff) Раунд 2: Рудники (Mines) Раунд 3: Прохоровка (Prokhorovka) Раунд 4: Ласвилль (Lakeville) Раунд 5: Утес (Cliff) Раунд 6: Рудники (Mines) И далее в таком же порядке Определение победителя: Команда считается победившей, если были уничтожены все танки противника или захвачена база врага. Победитель матча определяются, по достижении одной из команд как минимум 2 побед в пяти боях, независимо от количества ничьих. Если ни одна из команд не одерживает две победы в пяти боях матча, обе команды дисквалифицируются за пассивную игру. После каждого боя команды меняются точками респауна. Начальные респауны определяются случайно на странице матча турнира (левая команда - первый респаун, правая - второй респаун). Изменено 20 июля, 2011 пользователем Chimera-Syber
Олег777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Chimera-Syber, не раскрывается регламент (((
Arhi Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Олег777,раскрывается нормально. А с премом они реально загнули, не ну не канает абсолютно.
Xenon Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А у меня только в наличии: арта ГиВиТипЕ (сток) - 8 левел, ТТ - 9 и 10 левела (Амеры и СССР) + КТ стоковый - 8 левел, Черчиль - 5 левел, КВ-3 - 6 левел Т-44 (полпрокачаный) только 8 левела UPD: изучены Slugger, Ferdinand, СУ-85, С-51, в "запасе" прокачанный Leopard - просто нет места, кредитов и времени на прокачку Изменено 20 июля, 2011 пользователем Xenon
Arhi Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Xenon,фигасе, у меня реально можно ездить только на А-20)))
CAIIIKA Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я тоже могу поучаствовать, но только после 19.00 МСК. Но вот загвоздка, не на чем, ИС-3 продал не так давно(отличный танк но только с топовой пухой ИМХО) СУ-152 через 2 дня будет топ, но он мне не очень нравится, редко на нём играю. Вот такая "фурнитура"
Олег777 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Хм... А у меня... А мне... А я... Короче: Маус, Пантера 2, Королевский Тигр, Першинг, КВ-3 топ, Т-34 сток, Волверине сток, ГиВи Пантера - топ, ГиВи Тигр - сток, премиумный Шерман и Лева ...
Arhi Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Олег777,ну и кто из нас после этого читер? )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти