Перейти к содержанию

Все на танки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже сейчас на арте, американский "холодильник" М37 тоже имею медальку за поддержку, камикадзе уже 2 и еще "коса смерти" :happybirth:. Включил ускоренное обучение экипажа, теперь мажет часто...

Опубликовано

У меня теперь Элитный Pz-IV !

Все возможные исследования провел!

Буду на нем деньги и свободный опыт зарабатывать!

Теперь цель будет Пантеру и Тигр изучить!

Опубликовано

Олег777 а Хюмель как? Намного дороже обслуживание чем у Гриля?

Опубликовано

А у меня в ангаре: Т-43, СУ-100, КВ-3 и PzKpfw III Ausf.A :)

Сейчас в планах у меня клан создать свой. Придумываю название, тег и девиз.

P.S. ну как там, насчёт тимспика, а? :)

Опубликовано

На гриле не катался.

А в эксплуатации Хумель дорог: снаряд больше тысячи стоит.

Иногда за бой на ремонт и пополнение боекомплекта тратишь больше, чем заработал...

Опубликовано

Белорусская игра World of Tanks попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Белорусская игра World of Tanks включена в Книгу рекордов Гиннесса. MMO-экшн про танки поставил новый рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном сервере. Рекорд в номинации «Most Players Online Simultaneously on One MMO Server» был зафиксирован буквально через два дня после публикации статьи про разработчиков игры World of Tanks на Onliner.by, 23 января 2011 года, и составил 91 311 человек. Достижение игры будет включено в новый том Книги рекордов Гиннесса для геймеров в конце 2011 года.

078494.jpg

Представитель компании выразил сожаление, что заявка на включение в список рекордов была подана так рано. В начале февраля зафиксированный пик онлайна составлял более 120 тысяч игроков одновременно. С начала января 2011 года пиковая посещаемость серверов World of Tanks возросла почти на 50 000 игроков.

Белорусская компания «Гейм Стрим» является основным и единственным центром разработки стремительно набирающей обороты онлайн-игры World of Tanks. Мы желаем ей процветания, новых «огненных» рекордов и много-много довольных геймеров!

Источник.

Опубликовано

Отлично! В тимспике появился раздел "World of Tanks", теперь мы сможем играть и действовать более собрано!

P.S. сегодня сможем поиграть во взводе. За паролем обращаться ко мне, через World of Tanks.

Опубликовано (изменено)
ссылку дай, плиз...

Если ты мне говоришь, то тимспик 3-й(что нам и нужен) тут скачать можно, а к нему там и русик можно скачать.

А зайти на сервер можно, настроив тимспик по одной статейке)

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано

Пароль какой?

Для тимспика?

Опубликовано (изменено)
Пароль какой?

Для тимспика?

Сейчас войду в W.o.T. и в тимспик - скажу, кто знает не пишите сюда.

А тебя в W.o.T. не оказалось, поэтому скидываю в личку.

P.S. если речь идёт о самом сервере FCLK тимспика, то он без пароля.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Коплю на Тигра и нормальный Шерман.

Опубликовано

Хюмель - вещь аппарат! Правда приблуда для сведения особо не помогает - медленно :)

Опубликовано
Хюмель - вещь аппарат! Правда приблуда для сведения особо не помогает - медленно :)

В большом калибре это наверное у всех арт сводится медленно, несмотря на 100% экипаж и примочки, сужу по М41 с топ пушкой, вообще арты после патча сильно урезали в точности, но зато топ орудие сносит удачным выстрелом почти все, пару раз удавалось ИС вынести с одного попадания, но это редко :D

Опубликовано

Принимайте новых участников :) Заразился я этой игрой :D Успехи есть но, до вас мне далеко. :angry: В моём ангаре имеется, Т-46, СУ-26 ну и мелочь :angry:. Планирую покупку КВ. Хотелось бы услышать совет опытных игроков, до чего лучше "расти"?

P.S. Почему то к немецкой техники, не очень тянет. СССР как то роднее :angry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...