Darzya Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вантус с зайцем к чему бы это? Вы что не играли в Rayman Raving Rabbids? тогда мы идем к вам! Очень прикольная игра и в этих кроликов просто влюбляешься! С лого Касперского вообще милаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Фотка под названием "Маленькой русалочке холодно зимой". Да, погодка тут в целом не баунти ни разу. Минус не очень большой, но ветер, который здесь вроде как всегда и постоянно. Зато электричество у них ветряное практически на халяву. Но - холодно. Понятно, почему гвардейцы у королевского дворца стоят в медвежьих шапках И дневная смена караула (в 12:00) - настоятельно рекомендуется. И остальное тоже рекомендуется - город очень какой-то мирный, спокойный, народу немного, машин на улицах мало, велосипеды иногда, вообще не верится, что это - столица государства. Остров Христиания - хиппи не обнаружено. Говорят, что частично их выселили власти http://news.tochka.net/60027-sud-kopengage...udarstvo-khippi , а остальные попрятались от холода и ветра. Жаль... Хотелось бы посмотреть на эту культуру поближе. Опять же на Христиании - собор Vor Freisers Kirke. Очень-очень. Внутри - орган и музыка. Обязательно рекомендуется. Вроде всё, всем - пока! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ждем фоты из Исландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 город очень какой-то мирный, спокойный, народу немного, машин на улицах мало, велосипеды иногда, вообще не верится, что это - столица государства.Это и есть рай земной,наверно.А гренадеры прямо как солдатики игрушечные. Взяли бы одного и поставили к себе в офисе)))) Ждем фоты из Исландии А там смотреть не на что...ну разве что на вулкан Эйяфьятлайокудль (будьте осторожны!произносить только в присутствии врача!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мой любимый дорожный знак выглядит вот так: И вот так: И вообще - я бы на них смотрел и смотрел... Смотрел бы, ехал бы, и еще смотрел... Дороги быстрые и ровные, леса вокруг да поля, мосты с туннелями - красота! Под мостами кораблики плывут, а мы - едем... И фотографируем... Вот - автопортрет Ю.Ю. Предыдущие фотки - она тоже автор. Всё, приехали, Ганновер, Цебит, Южный вход (павильон 10). Его, наверное, к Цебиту открыть не успеют... Текущий этап строительства нашего стенда выглядит вот так: Кажется, что на этот аттракцион будет очередь И общий вид на "антивирусную галерею". Всем пока! Завтра - работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 просто пипец как впечатляет. огромное спасибо за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто последний в очереди на аттракцион? Спасибо, фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Классно, гоночные машины впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет всем, сегодня меня таскали в Wolfsburg (где делают Фольксваген). Название города у меня вольно перевелось на русский как "Волко-град" Таскали меня на съёмки немецкого ролика о компании, вирусах и вообще по нашим темам. Снимались внутри и вокруг музея Phaeno http://en.wikipedia.org/wiki/Phaeno_Science_Center - музей необычного внешнего дизайна и внутреннего содержимого. Любителям музея Помпиду в Париже - сюда обязательно. 350(?) разных технических инсталляций на самые разные технические темы - гравитация, отражение света, звуки, и прочее-прочее-прочее. Просто рай для технически одарённых детей.... Как было здорово почуствовать себя одарённым ребёнком! Только оператор и режиссёр постоянно отрывали меня от этих интересных игрушек Вроде ничего не забыл. Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо отличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 разных технических инсталляций на самые разные технические темы - гравитация, отражение света, звуки, и прочее-прочее-прочее. Здорово, когда создаются такие наглядные "пособия" для понимания физических явлений, законов и т.д., которые можно потрогать, посмотреть в действии! Детям интересно и полезно, да и взрослым тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Забавная штука этот музей Phaeno. Две последние фотки особенно веселые. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 О! Большая новость - в России уже весна началась! Поздравляю! Нам тут еще полтора часика потерпеть надо... Совсем немного... А чтобы было не очень скучно терпеть - новости от наших друзей. А именно, некто А.Т. (aka "мелкая") поделилась фотками видов, которые её изумили по дороге из Цуриха в Ганновер (такое тоже случается). Итак, "друзья-пресс" сообщают: Подпись автора: "Душа каждой белки на самом деле синяя в татушках" Мой комментарий: лучшая фотка из всей коллекции. Перевернуть мир вверх-тормашками. В душе каждого обколотого качка живёт - белка! Синяя белка, что должно казаться еще страшнее. Переходим ко второму слоту. Подпись автора: "Вот такая тетка бэтмен.. С золотыми крыльями и гарротой" Мой комментарий. Несогласие с классиком. "Чаще в небо голубое, реже под ноги смотреть" (с) Виктор Луферов. http://lib.ru/KSP/luferow.txt А что. А я сейчас как начну поднимать подпольную советских времён полу-КСП-шную лирику... Которую очень уважаю. Короче, иногда лучше смотреть под ноги, а не в голубое небо. Иначе увидите ВОТ ЭТО - Третья позиция - ... Третья позиция оригинальная, да... Подпись автора: "Каменные Дети Цюриха" Я бы поспорил по поводу названия... Курица и яйцо. Что первично? Секс и дети, или дети и секс? Фиг его знает, да и не будем этим париться, а просто посмотрим вот сюда: Что у нас на четвёртое? А, лошади... Автор: "Всем спешится! Конным дальше дороги неть..." Я бы проще сказал: "На Феррари - ни-ни! Низзя!" И на завершение - вегетарианский десерт. Автор: "Маленькое тюльпановое кладбище.. Мюнхен суббота февр 26 - 2011". Мне всегда было непонятно уничтожение просто ради удовольствия. Уничтожение по причине голода, совершения каких-то осознанных действий - да, дозволительно. А просто так - нет. Посему я очень редко дарил срезанные цветы. Хотя, это многим нравится. Ну, это отдельная тема. Всё, теперь точно всем пока - и всех с новой Весной! // и дарите цветы в горшках, из которых эти цветы и растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Порадовали фотками! Не всё так серо, монотонно и единообразно у них там)))) Белка просто потрясла-глубокой философии мысли у автора были во время творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Фоток с Цебита-2011 у меня практически нет и не будет... Сплошные встречи, интервью, обсуждения и тп. Хотя немного легче, чем раньше - мне дают время пообедать! Остальные сотрудники и посетители развлекаются как могут - катаются на симуляторах (только в очереди надо постоять), уфотографировали болид, А.М. катает смельчаков на Блондовозе со скоростью 300км/ч по местным автобанам - и так далее. А вечером - туса "Яблоконь" А.М. Прочие фотки и отчеты ищите в Инете! У меня в этот раз - никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти