Перейти к содержанию

Сезон-2011, часть 1H.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Вантус с зайцем :lol:

к чему бы это? :)

Вы что не играли в Rayman Raving Rabbids? тогда мы идем к вам! :)

Очень прикольная игра и в этих кроликов просто влюбляешься! С лого Касперского вообще милаха))

Фотка под названием "Маленькой русалочке холодно зимой".

P1010600.jpg

Да, погодка тут в целом не баунти ни разу. Минус не очень большой, но ветер, который здесь вроде как всегда и постоянно. Зато электричество у них ветряное практически на халяву. Но - холодно. Понятно, почему гвардейцы у королевского дворца стоят в медвежьих шапках :lol: И дневная смена караула (в 12:00) - настоятельно рекомендуется.

P1010684.jpg P1010687.jpg

И остальное тоже рекомендуется - город очень какой-то мирный, спокойный, народу немного, машин на улицах мало, велосипеды иногда, вообще не верится, что это - столица государства.

P1010698.jpg P1010701.jpg P1010718.jpg

P1010731.jpg P1010736.jpg

Остров Христиания - хиппи не обнаружено. Говорят, что частично их выселили власти http://news.tochka.net/60027-sud-kopengage...udarstvo-khippi , а остальные попрятались от холода и ветра. Жаль... Хотелось бы посмотреть на эту культуру поближе. Опять же на Христиании - собор Vor Freisers Kirke. Очень-очень. Внутри - орган и музыка. Обязательно рекомендуется.

P1010721.jpg P1010724.jpg P1010728.jpg

Вроде всё, всем - пока!

P1010739.jpg

• Спасибо (+1) 1

город очень какой-то мирный, спокойный, народу немного, машин на улицах мало, велосипеды иногда, вообще не верится, что это - столица государства.
Это и есть рай земной,наверно.

А гренадеры прямо как солдатики игрушечные. Взяли бы одного и поставили к себе в офисе))))

Ждем фоты из Исландии
А там смотреть не на что...ну разве что на вулкан Эйяфьятлайокудль (будьте осторожны!произносить только в присутствии врача!)

Мой любимый дорожный знак выглядит вот так:

3nak0781.jpg

И вот так:

3nak0800.jpg

И вообще - я бы на них смотрел и смотрел... Смотрел бы, ехал бы, и еще смотрел...

3nak0806.jpg

Дороги быстрые и ровные, леса вокруг да поля, мосты с туннелями - красота! Под мостами кораблики плывут, а мы - едем...

P1010749.jpg P1010750.jpg P1010754.jpg

И фотографируем... Вот - автопортрет Ю.Ю. Предыдущие фотки - она тоже автор.

P1010762.jpg

Всё, приехали, Ганновер, Цебит, Южный вход (павильон 10). Его, наверное, к Цебиту открыть не успеют...

P1010824.jpg

Текущий этап строительства нашего стенда выглядит вот так:

P1010830.jpg P1010831.jpg P1010833.jpg

P1010835.jpg P1010837.jpg P1010840.jpg

Кажется, что на этот аттракцион будет очередь :)

P1010844.jpg P1010845.jpg

И общий вид на "антивирусную галерею".

P1010847.jpg

Всем пока! Завтра - работа...

Привет всем,

сегодня меня таскали в Wolfsburg (где делают Фольксваген). Название города у меня вольно перевелось на русский как "Волко-град" :)

P1010860.jpg

Таскали меня на съёмки немецкого ролика о компании, вирусах и вообще по нашим темам. Снимались внутри и вокруг музея Phaeno http://en.wikipedia.org/wiki/Phaeno_Science_Center - музей необычного внешнего дизайна и внутреннего содержимого. Любителям музея Помпиду в Париже - сюда обязательно. 350(?) разных технических инсталляций на самые разные технические темы - гравитация, отражение света, звуки, и прочее-прочее-прочее. Просто рай для технически одарённых детей.... Как было здорово почуствовать себя одарённым ребёнком! :) Только оператор и режиссёр постоянно отрывали меня от этих интересных игрушек :)

P1010866.jpg P1010869.jpg P1010877.jpg

P1010895.jpg P1010896.jpg

Вроде ничего не забыл.

Всем пока!

разных технических инсталляций на самые разные технические темы - гравитация, отражение света, звуки, и прочее-прочее-прочее.

Здорово, когда создаются такие наглядные "пособия" для понимания физических явлений, законов и т.д., которые можно потрогать, посмотреть в действии! Детям интересно и полезно, да и взрослым тоже))))

О! Большая новость - в России уже весна началась! Поздравляю!

Нам тут еще полтора часика потерпеть надо... Совсем немного...

А чтобы было не очень скучно терпеть - новости от наших друзей. А именно, некто А.Т. (aka "мелкая") поделилась фотками видов, которые её изумили по дороге из Цуриха в Ганновер (такое тоже случается). Итак, "друзья-пресс" сообщают:

scrl.jpg

Подпись автора: "Душа каждой белки на самом деле синяя в татушках"

Мой комментарий: лучшая фотка из всей коллекции. Перевернуть мир вверх-тормашками. В душе каждого обколотого качка живёт - белка! Синяя белка, что должно казаться еще страшнее.

Переходим ко второму слоту.

Подпись автора: "Вот такая тетка бэтмен.. С золотыми крыльями и гарротой"

Мой комментарий. Несогласие с классиком. "Чаще в небо голубое, реже под ноги смотреть" (с) Виктор Луферов. http://lib.ru/KSP/luferow.txt А что. А я сейчас как начну поднимать подпольную советских времён полу-КСП-шную лирику... Которую очень уважаю. Короче, иногда лучше смотреть под ноги, а не в голубое небо. Иначе увидите ВОТ ЭТО -

batwoman.jpg

Третья позиция - ... Третья позиция оригинальная, да...

Подпись автора: "Каменные Дети Цюриха"

Я бы поспорил по поводу названия... Курица и яйцо. Что первично? Секс и дети, или дети и секс? Фиг его знает, да и не будем этим париться, а просто посмотрим вот сюда:

z_kids.jpg

Что у нас на четвёртое? А, лошади...

Автор: "Всем спешится! Конным дальше дороги неть..."

Я бы проще сказал: "На Феррари - ни-ни! Низзя!"

ferrari.jpg

И на завершение - вегетарианский десерт.

Автор: "Маленькое тюльпановое кладбище.. Мюнхен суббота февр 26 - 2011".

Мне всегда было непонятно уничтожение просто ради удовольствия. Уничтожение по причине голода, совершения каких-то осознанных действий - да, дозволительно. А просто так - нет. Посему я очень редко дарил срезанные цветы. Хотя, это многим нравится. Ну, это отдельная тема.

tulips.jpg

Всё, теперь точно всем пока - и всех с новой Весной!

// и дарите цветы в горшках, из которых эти цветы и растут.

Порадовали фотками! Не всё так серо, монотонно и единообразно у них там))))

Белка просто потрясла-глубокой философии мысли у автора были во время творчества :)

Фоток с Цебита-2011 у меня практически нет и не будет... Сплошные встречи, интервью, обсуждения и тп. Хотя немного легче, чем раньше - мне дают время пообедать! :rolleyes: Остальные сотрудники и посетители развлекаются как могут - катаются на симуляторах (только в очереди надо постоять), уфотографировали болид, А.М. катает смельчаков на Блондовозе со скоростью 300км/ч по местным автобанам - и так далее. А вечером - туса

P1010908.jpg P1010911.jpg

"Яблоконь" А.М. :)

P1010903.jpg

Прочие фотки и отчеты ищите в Инете! У меня в этот раз - никак....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Evgeny
      От Evgeny
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 3
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
  • Создать...