Перейти к содержанию

Сезон-2011, часть 1H.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

В Финляндии встречаются дикие... страусы. (Сбежавшие, что ли, с ферм?) Да-да. Но почему-то у финнов не возникает желания их выловить, приподнять и выпотрошить из них страусиные яйца или разложить птицу на шампуры. И перья — на шляпу. Наверно, мы более прагматичны или как? Раз что с рогами и, пардон, выменем, так сразу — в бифштекс её. :search:

В Финляндии встречаются дикие... страусы. (Сбежавшие, что ли, с ферм?) Да-да. Но почему-то у финнов не возникает желания их выловить, приподнять и выпотрошить из них страусиные яйца или разложить птицу на шампуры. И перья — на шляпу. Наверно, мы более прагматичны или как? Раз что с рогами и, пардон, выменем, так сразу — в бифштекс её.
Ну так то ж фины.... а мы ж Украинцы... :search:

Евгений, вот хотел спросить, у вас какие-то приметы или там "суеверия" походно-поездочные сложились?

Да, есть такой. Сразу не вспомню... но буду обращать внимание, записывать, а потом "эссе" накропаю.

А сейчас наши добрые админы решили потестить на мне новую технику - в результате в очередной набег (я опять в Шеремке) отправляюсь с Lenovo X201 Tablet (с неё, родимой, и отчитываюсь прямо сейчас).

Прикольная машинка. Гораздо лучше Мака - у неё есть клавиша Delete. Еще есть отдельно PgUp/Dn, что несколько затрудняет работу - я года четыре сидел на Вайо и сильно привык к её раскладке. Придётся переучиваться... вернее - адаптироваться.

P1020032.jpg P1020034.jpg

Еще у этого аппарата крутится экран. Лёгкое движение руки - и ноутбук превращается.... в толстую и тяжёлую таблетку ;) Но мне это всё равно кажется более удобным, чем ноут+таблетка отдельно. Надо подождать таблетка+клавиатура... думаю, недолго осталось. Всё к этому идёт. Главное - чтобы нормальный Офис под Андроид быстрее сделали!

А еще в экран можно тыкать пальцем - от этого по экрану от места тычка расходятся прикольные такие кружки-волны. А если хорошо прицельться и попасть в нужное место - то это называется "тачпад". Можно тянуть, толкать, двумя пальцами и так далее.

А еще в этом ноуте есть масса других не менее загадочных кнопок, мигалок и фич, которые еще надо будет изучать. Чем и займусь в самолёте. Всем - пока!

А еще в этом ноуте есть масса других не менее загадочных кнопок, мигалок и фич, которые еще надо будет изучать. Чем и займусь в самолёте. Всем - пока!

там какая та красная кнопка на клаве ;) только её не нажимайте B)

Изменено пользователем Pomka.

там какая та красная кнопка на клаве ;) только её не нажимайте B)

Я такой "кнопкой" уже когда-то пользовался. Это что-то, типо, вместо тачпада - очень прикольно! B)

Я такой "кнопкой" уже когда-то пользовался. Это что-то, типо, вместо тачпада - очень прикольно! ;)

там же есть тачпад ниже пробела ...

похе что то на джойстик но как то тогда вниз не нажать кнопка И мешать будет

ждём комментарий от Евгения что это такое.

Изменено пользователем Pomka.

..............................

похе что то на джойстик но как то тогда вниз не нажать кнопка И мешать будет

..............................

Да, это напоминает джойстик. Верхние/нижние клавиши - не мешают. На неё нажимаешь - курсор по экрану начинает "бегать", как на тачпаде. ;)

Изменено пользователем Stanislav

Всем привет из Ле-Мана!

Le Mans 24 - одна из "культовых" Европейских гонок. 24 часа по кольцу, длиной 13.6км. Четыре категории авто - прототипы (бензин и дизель), GTE (Гранд-Туризм) профессиональные экипажи и любители. http://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D1%87%D0%...%B0%D0%BD%D0%B0

Трасса очень большая и с приколами - несколько очень длинных прямых участков, где народ лупит под и за 300. А размеры таковы, что иногда на одном участке светит солнце, а в дальнем углу по асфальту лупит ливень. А это критично...

Гонка - завтра. Сегодня все машины пока в разобранном состоянии. Кто будет смотреть гонку - болеть надо за номер 51 :)

P1020046.jpg P1020047.jpg P1020048.jpg P1020050.jpg

Прочие гаражи:

P1020058.jpg P1020059.jpg P1020062.jpg

Главный конкурент:

P1020063.jpg P1020064.jpg

Ну какой у них может быть еще номер!

P1020060.jpg P1020065.jpg

Перед началом гонки будет "разогревочный" заезд Ferrari Challenge. Там оказывается есть Российская команда. И не только :)

P1020144.jpg P1020238.jpg P1020240.jpg

Перед началом гонки будет "разогревочный" заезд Ferrari Challenge.

Не очень понятно, кого будут "разогревать" ? Публику, машины или асфальт перед основной гонкой?

P.S. А может таким образом "разогреваются" водители?

Изменено пользователем Sandynist

Цветовое оформление смотрится очень красиво. Круто наверное походить по гаражам соперников. Интересно никто против не был фотографированию ?

Всем привет, Ле-Манский марафон закончился. Мы в своей категории GTE - вторые после Корвета :( Подвела техника - были проблемы с движком. Плюс вылет на песок отобрал 7 минут. Но зато главный конкурент (БМВ) остался сзади. Вот так, если коротко.

P1020070.jpg P1020072.jpg

В гараже.

p1088.jpg p1089.jpg

И за его пределами :)

p1020177.jpg

Мы, как часто бывает, совмещаем сразу несколько мероприятий. Привезли гостей, беседовали и обсуждали наболевшее все вместе - и по отдельности.

p1030000.jpg

И немного, но очень красиво и прикольно лажанулись :) Очепятались.. по Фрейду..

Ну, не могу удержаться! Публикую... По-итальянски это очень ... забавно :) А всё наше мероприятие проходило на площадках Феррари, где по-итальянски говорили значительно чаще, чем на других языках.

// Предупреждаю сразу - за русский мат в комментах буду нещадно банить.

// Предупреждаю-2, по ссылкам в результатах поиска по этому "ключу" лучше не тыкать, а то будет ой.

ну не могу удержаться! :)

P1030077.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
  • Создать...