Перейти к содержанию

Сезон-2011, часть 1H.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Я в кейнот-спикеры опять не пролез sad.gif Зато можно поспать на часик подлиннее smile.gif Хотя спич всё равно был исполнен сегодня при почти полном зале.
К этому бы ещё перевод... Я так вообще не понял ничего, по поводу чего вы так разочаровались, так как не обладаю осведомлённостью в этих вопросах. Изменено пользователем Nesser

Может я ничего не понимаю, но как то матч регби целий смотрел, года 2 назад, вообще игра какая то скучная и не понятная, сначала нравилось то что там гонялись, толкались, потом надоело. Я больше люблю футбол, велоспорт, Ф1, немного баскетбол и хокей...

Кенгуру заказывали? Их есть у нас!

красОты какие,яркость красок,даже как-то непривычно после наших сибирских пейзажей)

Ох, златни пясцы этот Gold Coast.

Что интересно, насколько насыщенно они предлагают (и делают) организовать свободные выходные дни. Вокруг столько развлекухи - что тело и мозг рвётся в разные стороны. Если кого-то вдруг занесёт на Голд-Кост в Австралии - спать надо меньше, а пробовать нужно больше. Помимо уже рассказанных Зелёных Гор и Попугаев еще можно окунуться в 1. автожиры (оно летает), 2. аквабайки (оно тоже летает, но по воде). 3. рыбалку (там тоже всё летает).

g1010830.jpg g1010833.jpg g1010835.jpg g1010855.jpg g1010856.jpg

А некоторые аппатары строятся прям на месте из подручных материалов, оставшихся после строительства дачи...

g1010857.jpg

Ну, грузимся... и - летим! И в полёте дают ручку на управление! Летим сами!

Я не шучу. На самом деле - мы там в небесах сами рулили этими ... аэро-табуретками!

gMG_6865.jpg gMG_6991.jpg gMG_7116.jpg

3. рыбалку (там тоже всё летает).

А фоточки где? Или вы там не рыбачили? Интересно ведь,что за зверь там клюёт. :)

По традиции (уже второй раз) - прогонка и протряска ожиревших сотрудничков на просто морском джет-ски.

p1010888.jpg

Эта хрень летит на максималке 95-100 км/час (я не шучу), каждый "изгиб" водного пространства превращает "поездку" в полёт, если вдруг дождик - это как шилом (шилами) в лицо тыкать. Короче, быстрее и круче аквабайков я нигде и никогда не пробовал. Особенно прикольно - прыгать по волнам на океанском прибое.

Увы, фоток мало. Поскольку фотик там бы умер. Плюс к тому - невозможно одновременно "гнать тачку" и делать фотки. Остальное здесь http://www.jetskisafaris.com.au

после часа езды на такой тачке у меня руки были каменными и пальцы минут 30 не разгибались от напряжения

удержать эту необузданную сволочь ой как не легко... по своему опыту знаю летал но больще 70км это уже для камикадзе

вертолет без двери это конечно стрем полный что бы вывалиться хоть ты там и пристегнут

Но самое запоминающееся развлечение - это рыбалка.

Океанская рыбалка.

Это когда всех страждущих наслаждений усаживают в сравнительно небольшое корыто - и на много часов отправляют ловить эту самую рыбу. Прикольно. Рыба - ловится, да! Корыто - кидается волнами в совершенно рандомные позиции. У настоящих рыбаков - улов и удовольствие! Пассажиров - не брать, их тошнит. Несколько дней подряд. Делайте ставки заранее :)

ph010831.jpg phG_6574.jpg phG_6601.jpg

phG_6689.jpg phG_6710.jpg phG_6718.jpg

Приношу извинения за тормоза, но мы уже в Сиднее, а здесь график был очень плотный..

если зайти на корабль приняв на грудь рому или виски и в течения плавания им слегка злоупотреблять

то качки вовсе не заметно и переносится отлично

и рыбалка становится в радость а не в тягость :)

post-21-1306244375_thumb.jpg

на нашем карабле кто не пил все через час были бледно зелеными прикармливали рыбу со всех бортов

тунец на фотке конечно зачётный у вас кг на 4 наверно :) если не больше

Изменено пользователем Pomka.

хрень летит на максималке 95-100 км/час (я не шучу), каждый "изгиб" водного пространства превращает "поездку" в полёт

Даа.. Ну, Вы, и экстремал все-таки)))

мы уже в Сиднее

Вид Сиднея "между хмурым небом и неспокойным океаном" очень впечатляет!

Мда - полет на вертолёте, я сам недавно летал на дельтаплане, ну конечно это классом ниже вертолета, но все же - ощущения непередаваемые, сначала немного не привычно, даже как то страшно немного, но потом - это что то что описать сложно (солнце садится, ты в воздухе, вокруг поля, где нигде люди едут, идут..., а ты летишь...).

Но самое запоминающееся развлечение - это рыбалка.

Это точно... Сам этим занятием болею :lol:)) Ну об океанской рыбалке пока что доводится мечтать.

Евгений а вы попробуйте поплавать на слоне тоже еще тя веселуха особенно когда он полностью ныряет

Ооо это если не ошибаюсь Квай ? =)

В Феврале был в Тайланде, много километров по стране намотали с экскурсиями - понравилось!

Всем привет! Три дня провели в Сиднее. Практически ничего не видели, поскольку график был плотный - встречи, интервью, презентации и тд.

Несмотря на то, что Сидней - одно из мест на земле, которое уфотографировано до полной узнаваемости, всё равно очень сложно удержаться от фотомании... Вот такая такая птичка стояла в Сиднейском аэропорту:

P1010888.jpg

Порадовал отель - с шикарным видом на Darling Harbour:

P1010874.jpg

Ну и прочее:

P1010867.jpg P1010868.jpg P1010869.jpg

Всем пока и привет из Мельбурна!

Мельбурн. Просто Мельбурн. Предзимний такой. Ветер, облака, местами дождит. "Райн" - как говорят австралийцы.

P1010891.jpg

На какой-то набережной вечером в 9 и 10 вечера в небо пускают пузыри горящего газа. Прикольненько.

P1010904.jpg

Флаги в офисе Мэра Мельбурна.

P1010908.jpg

Мэр произвёл на нас очень хорошее впечатление. Мы постарались сделать то же самое. Вроде получилось. Мэр даже достал бутылку вина "Yuri Gagarin" - но открывать её не стал...

Просто птица в пиццерии.

P1010912.jpg

Астралийский футбол (в прошлом году был пост из Китая на эту тему). Вид на поле снаружи и изнутри.

P1010914.jpg P1010918.jpg

Играли две местные команды "Melbourne Devils" vs "Carlton". Мне было доверено бросить монетку перед началом матча. Справился, хоть задание было непростое.

p1016505.jpg

Забавно - на поле тусуются футболисты и чайки. Когда футболисты перебегают в другое, занятое чайками, место - чайки мигрируют туда, откуда убежали футболисты. И так по ходу всей игры :)

p1016529.jpg

Всё, всем пока!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Evgeny
      От Evgeny
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 3
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
  • Создать...