Самогонщик Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 kos1nus, Всё в тему. Это так же и по федеральным каналам показывали. Митёк зубы пытаеться скалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 kos1nus,Всё в тему. Это так же и по федеральным каналам показывали. Митёк зубы пытаеться скалить. скалить? для чего? это должно увеличить рейтинг ЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Почему не относится? Путин идёт на выборы в тандеме, новым премьером объявлен Медведев. Медведев сейчас проводит какие-то внешнеполитические телодвижения, которые могут повлиять(?) на результаты выборов... Свежий анекдот: В медицине теперь диагноз "раздвоение личности" - именуется как "тандем". Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazeyskiy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Полюбому Дима будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Полюбому Дима будет Ухмыляясь написал Дмитрий Анатольевич ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Полюбому Дима будет Что он будет? Если что то и будет, то это будет Вова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В последней книге ныне покойного В.И.Илюхина всё становится предельно ясно в отношении ВВП.Желающие,воспользовавшись поиском,могут ознакомиться с содержанием книги и сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот такие предвыборные агитки у нас от единороссов! пардон за качество, товарищ снимал на сотик... ...послать бы "куда надо", да толку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Xenon, это возмутительно Послать надо в местный ЦИК(читайте дальше) или вообще в прокуратуру(если тяжёлый случай).Если есть возможность,немедленно отошлите это оппозиции,они знают что делать.Укажите информацию о том,где и как вы это увидели.Дополнительную информацию я отправил вам в ЛС. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня в городе вообще нет агитации партии кроме ЕД. а листовки самой лучшей партии где только не валяются в больницах, в автобусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вот такие предвыборные агитки у нас от единороссов! пардон за качество, товарищ снимал на сотик... ...послать бы "куда надо", да толку Я на 100% уверена, что Единая Россия такие агитки не выпускала, а постарались другие партии, чтобы понизить рейтинги ЕР... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я на 100% уверена, что Единая Россия такие агитки не выпускала, а постарались другие партии, чтобы понизить рейтинги ЕР... Ох всё бы такие они были "белые и пушистые". На крупных городских предприятиях (управленцы кстати все члены ЕР!) еще на прошлых выборах ТРЕБОВАЛИ от работников голосовать за ЕР, даже намекая типа "если нет, то необессудь": брали открепительные листы заранее чтобы под неустанным контролем головсовали, фотографирование бюллетеня с отметкой... Всё мало даже мальское начальство обязано было вступить в Единую Россию! Что-то память навевает до боли знакомое Это всё со слов моего хорошего знакомого работавшего мастером на самом крупном предприятии города (а ему мне трепаться ни к чему). С администрации на выборные участки спускали "план" сколько % у кого ДОЛЖНО ВЫЙТИ! И бланки проголосовавших за конкурентов браковали (галочку еще одну ставили и в брак!), вместо не пришедших отмечали бюллетени когда % не хватало - это уже от сидевших на участках... Не странно ли почему убрали строку в бюллетенях "Против всех" ?! Просто у ЕР есть больше возможностей влиять прямо или косвенно на выборы. Вообще ВСЕМ ПАРТИЯМ глубоко наплевать на электорат в промежутке между выборами! Кто бы ни пришел к власти... ИМХО Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я на 100% уверена, что Единая Россия такие агитки не выпускала, а постарались другие партии, чтобы понизить рейтинги ЕР... Надо было писать на 99% http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/834938-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На днях была раскрыта сеть чиновников в интернете,которая за отдельную плату работала троллями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я на 100% уверена, что Единая Россия такие агитки не выпускала, а постарались другие партии, чтобы понизить рейтинги ЕР... А Единая Росия на 99 % была уверена, что Вы на 100% будете уверены, что это конкуренты постарались, о как...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения