Перейти к содержанию

Следующим президентов России будет или Путин или Зюганов

Спиноза

Рекомендуемые сообщения

Ну да, налоги я плачу. И что?

И вообще - ЖИЗНЬ иногда заставляет принимать решения о переезде, втч на ПМЖ в другую страну.

А я разве против или негативно отношусь. Просто в этом случае не стоит смешивать личное(лирическое или ностальгическое) и государственное (гражданское). Как звучало в небезызвестном фильме "А ты не путай личную шерсть с государственной!" (с) :)

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kos1nus

39

• Nesser

22

• Nikolay Lazarenko

20

• ЗЛОЙДЕД

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вообще - ЖИЗНЬ иногда заставляет принимать решения о переезде, втч на ПМЖ в другую страну.
политический беженец шоле? я других ситуаций когда именно заставляют жить в другой стране не знаю.

Может организуем свое голосование? создадим тему с опросом но без возможности постить и посмотрим на результат, ну так ради чистого интереса?

Я про выборы

Изменено пользователем kos1nus

А зачем? Я про голосование)
ну так для интереса. результаты реальных выборов мне не интересны - они предсказуемы и, может быть даже, кому то уже известны с точностью до сотых процента.

Сейчас помоему у каждого второго-третьего портала подобные опросы. Ну а тут в клубе далеко не все из России, и не всем интересны выборы. Опрос того не стоит ИМХО

Изменено пользователем Nesser

Сейчас помоему у каждого второго-третьего портала подобные опросы. Ну а тут в клубе далеко не все из России, и не всем интересны выборы. Опрос того не стоит ИМХО
на разных порталах находиться разный контингент людей. интересно кого выберет здешний народ. Изменено пользователем kos1nus

ГРАЖДАНЕ РФ!

Напоминаю,что с 00:00 3 декабря 2011 года наступает т.н. "день тишины".

Простите, не смог удержаться, а гражданам других стран можно обсуждать выборы в РФ :D? Вопрос риторический, поскольку в данной теме обсуждать ничего не буду :)

Простите, не смог удержаться, а гражданам других стран можно обсуждать выборы в РФ :D? Вопрос риторический, поскольку в данной теме обсуждать ничего не буду :)
Можно, но осторожно :D

"День тишины" не распространяется на личные обсуждения, так что и гражданам РФ тоже можно, так как сие не агитация)))

политический беженец шоле? я других ситуаций когда именно заставляют жить в другой стране не знаю.

Ты вообще мало чего о жизни знаешь. Молодой еще слишком.

Простите, не смог удержаться, а гражданам других стран можно обсуждать выборы в РФ

А почему нельзя-то? :D

Улыбает меня вообще все это.

Ты вообще мало чего о жизни знаешь. Молодой еще слишком.
Это говорит человек, для которого пафос и элитарность стоит на первых местах среди ценностей жизни. О, да! ты понял смысл жизни.

Это когда нечего ответить, можно кинуть дежурную фразу: "ты не поймешь". Это очень удобно - позволяет уйти от неудобного ответа(либо просто сказать нечего) и одновременно с этим принизив оппонента в глаза окружающих.

Да-да, Роман, история твоего переезда без сомнения наполнена острой болью и душевными переживаниями. Ты так хотел остаться на родине! Среди березок русских! А неведомая непреодолимая сила гнала тебя в страну чуждую, страну заморскую. ДА? И я уверен ты каждый день вспоминаешь Россию со рюмкой водки, слезой грусти и айпэдом 2м. Конечно нищебродным школоло не понять . . . .

Да и не так мало тех,кому нет 18 лет что кагбэ намекает,мол не имеешь права по закону,не вырос ещё.Хотя...

Посему провести фильтрацию технически скорее всего нельзя.

Никто не запрещает,уважаемый ТроПа.Просто решил напомнить.Так,на всякий пожарный.

Улыбает меня вообще все это.

Кхм,ну дык у тебя аватарка уже доставляет улыбкой в ответ на улыбку :D

Ребята!

...давайте жить дружно и честно! ;)

Угадал? :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Человек не пришел, его голос ушел ЕдРу. Ожидаемо. Вообще, %% сходятся с моими прикидками. Они были таковы, что ЕР-у натянут, чтобы они перешли через 50%. Натянут за счет непришедших. Провел блиц-опрос среди знакомых. 5 из 8 сказали, что не пойдут на выборы. То есть все так, как и ожидалось лично мной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...