Nesser Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну да, налоги я плачу. И что? И вообще - ЖИЗНЬ иногда заставляет принимать решения о переезде, втч на ПМЖ в другую страну. А я разве против или негативно отношусь. Просто в этом случае не стоит смешивать личное(лирическое или ностальгическое) и государственное (гражданское). Как звучало в небезызвестном фильме "А ты не путай личную шерсть с государственной!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) И вообще - ЖИЗНЬ иногда заставляет принимать решения о переезде, втч на ПМЖ в другую страну.политический беженец шоле? я других ситуаций когда именно заставляют жить в другой стране не знаю. Может организуем свое голосование? создадим тему с опросом но без возможности постить и посмотрим на результат, ну так ради чистого интереса? Я про выборы Изменено 3 декабря, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А зачем? Я про голосование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А зачем? Я про голосование)ну так для интереса. результаты реальных выборов мне не интересны - они предсказуемы и, может быть даже, кому то уже известны с точностью до сотых процента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Сейчас помоему у каждого второго-третьего портала подобные опросы. Ну а тут в клубе далеко не все из России, и не всем интересны выборы. Опрос того не стоит ИМХО Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Сейчас помоему у каждого второго-третьего портала подобные опросы. Ну а тут в клубе далеко не все из России, и не всем интересны выборы. Опрос того не стоит ИМХОна разных порталах находиться разный контингент людей. интересно кого выберет здешний народ. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ГРАЖДАНЕ РФ! Напоминаю,что с 00:00 3 декабря 2011 года наступает т.н. "день тишины". Простите, не смог удержаться, а гражданам других стран можно обсуждать выборы в РФ ? Вопрос риторический, поскольку в данной теме обсуждать ничего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Простите, не смог удержаться, а гражданам других стран можно обсуждать выборы в РФ ? Вопрос риторический, поскольку в данной теме обсуждать ничего не буду Можно, но осторожно "День тишины" не распространяется на личные обсуждения, так что и гражданам РФ тоже можно, так как сие не агитация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 политический беженец шоле? я других ситуаций когда именно заставляют жить в другой стране не знаю. Ты вообще мало чего о жизни знаешь. Молодой еще слишком. Простите, не смог удержаться, а гражданам других стран можно обсуждать выборы в РФ А почему нельзя-то? Улыбает меня вообще все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты вообще мало чего о жизни знаешь. Молодой еще слишком.Это говорит человек, для которого пафос и элитарность стоит на первых местах среди ценностей жизни. О, да! ты понял смысл жизни. Это когда нечего ответить, можно кинуть дежурную фразу: "ты не поймешь". Это очень удобно - позволяет уйти от неудобного ответа(либо просто сказать нечего) и одновременно с этим принизив оппонента в глаза окружающих. Да-да, Роман, история твоего переезда без сомнения наполнена острой болью и душевными переживаниями. Ты так хотел остаться на родине! Среди березок русских! А неведомая непреодолимая сила гнала тебя в страну чуждую, страну заморскую. ДА? И я уверен ты каждый день вспоминаешь Россию со рюмкой водки, слезой грусти и айпэдом 2м. Конечно нищебродным школоло не понять . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Сейчас помоему у каждого второго-третьего портала подобные опросы. Ну а тут в клубе далеко не все из России, и не всем интересны выборы. Опрос того не стоит ИМХО Да и не так мало тех,кому нет 18 лет что кагбэ намекает,мол не имеешь права по закону,не вырос ещё.Хотя... Посему провести фильтрацию технически скорее всего нельзя. Простите, не смог удержаться, а гражданам других стран можно обсуждать выборы в РФ ? Вопрос риторический, поскольку в данной теме обсуждать ничего не буду Никто не запрещает,уважаемый ТроПа.Просто решил напомнить.Так,на всякий пожарный. Улыбает меня вообще все это. Кхм,ну дык у тебя аватарка уже доставляет улыбкой в ответ на улыбку Ребята! ...давайте жить дружно и честно! Угадал? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И кстати, результаты опросов с результатами выборов не сходятся. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И кстати, результаты опросов с результатами выборов не сходятся. Мда... кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Человек не пришел, его голос ушел ЕдРу. Ожидаемо. Вообще, %% сходятся с моими прикидками. Они были таковы, что ЕР-у натянут, чтобы они перешли через 50%. Натянут за счет непришедших. Провел блиц-опрос среди знакомых. 5 из 8 сказали, что не пойдут на выборы. То есть все так, как и ожидалось лично мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения