Delphinka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Xenon, если бы все были белыми и пушистыми... По поводу махинаций, скажу одно, я была наблюдателем на выборах и ничего подобного не было. оlег, я бы написала тогда 99,9% Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) По поводу махинаций, скажу одно, я была наблюдателем на выборах и ничего подобного не было. Проблема российских выборов - не в махинациях. Проблема в отсутствии реальной необходимости в них. Так, просто дымовая завеса. Даже в Штатах и то лучше (пусть даже там и двухстепенные выборы) - там хотя бы народное голосование честное, другое дело, что марионеток выбирают и это все равно псевдодемократия. Просто у ЕР есть больше возможностей влиять прямо или косвенно на выборы. Да хуже все, гораздо. В РФ де-факто уже давно однопартийная политическая система. Пора бы уже всем это, наконец, признать. А на вопрос "и что же делать?" ответ прост: либо сидеть при царе и получать удовольствие (и не вякать))), либо готовиться к народной революции. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Проблема российских выборов - не в махинациях. Проблема в отсутствии реальной необходимости в них. Так, просто дымовая завеса. Даже в Штатах и то лучше (пусть даже там и двухстепенные выборы) - там хотя бы народное голосование честное, другое дело, что марионеток выбирают и это все равно псевдодемократия.Почему нам постоянно кто то из за границы пытается рассказать что и где у нас не правильно? Спасибо Роман, но мы свои проблемы знаем лучше, чем житель США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Почему нам постоянно кто то из за границы пытается рассказать что и где у нас не правильно? Спасибо Роман, но мы свои проблемы знаем лучше, чем житель США. Я - Русский, я родился в России и всегда останусь русским. И не тебе меня одергивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я - Русский, я родился в России и всегда останусь русским. И не тебе меня одергивать Почему не мне? а кому? ты живешь в другой стране, с чего ты взял что знаешь что тут происходит? В чем наши проблемы мы знаем сами, и не нуждаемся в советах со стороны. А ты уже не наш. В России много кого живет и рождается и далеко не все это русские. Почему ты себя считаешь русским - мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) В России много кого живет и рождается и далеко не все это русские. Почему ты себя считаешь русским - мне не понятно. wiki Ты в школе плохо учил не только родной язык, но и с обществознанием/правоведением у тебя тоже было плохо. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) wikiи че? что общего между тем что написано этом в тексте и тобой? Я тебя вроде понятно, по-русски спросил Почему не мне? а кому? ты живешь в другой стране, с чего ты взял что знаешь что тут происходит?Прости, у меня с английским тоже плохо, а то бы я специально для тебя на буржуйском писал, для лучшего понимания, так сказать. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 что общего между тем что написано этом в тексте и тобой? :) Просто, у меня с английским тоже плохо, а то бы я специально для тебя на буржуйском писал, для лучшего понимания, так сказать. А вот это уже просто проявление вульгарной наглости. Обсуждать - не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 наглость - это учить других жить, я тебе это в #138 посте написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Я на 100% уверена, что Единая Россия такие агитки не выпускала, а постарались другие партии, чтобы понизить рейтинги ЕР... Я видел полноценную агитку такого вида))) А сегодня забавнейшее письмецо получил (агитация), после которого испытываю физическое отвращение к Володину, от имени которого оно и написано. Я - Русский, я родился в России и всегда останусь русским. И не тебе меня одергивать Может и так. Но реальнео ты уже иностранец. И живя в другой стране, участвуешь в укреплении её армии, её политической системы, её благополучия, её промышленности, её экономики...список можно продолжить. Если не диверсант конечно По факту, даже турист приехавший в другую страну уже участвует в её жизни и обычно во благо посещаемому государству. А человек на ПМЖ и подавно. Остальное всё лирика, не более Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Фигня это, что вы тут понаписали, русский - это когда читает и пишет на http://forum.kasperskyclub.ru , а все американцы пишут и читают на http://forum.kasperskyclub.com/ , это стопудовый признак его национальной принадлежности Кстати, совсем забыл спросить - и причём тут Лужков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Xenon, если бы все были белыми и пушистыми...По поводу махинаций, скажу одно, я была наблюдателем на выборах и ничего подобного не было. Ээээ ...от какой, пардон, партии?! Я ж не могу утверждать что везде и на всех пунктах голосования именно так, НО имеет место быть (и похоже не только у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Xenon, если бы все были белыми и пушистыми...По поводу махинаций, скажу одно, я была наблюдателем на выборах и ничего подобного не было. оlег, я бы написала тогда 99,9% Махинации могут быть в самом ЦИКе либо по пути в ЦИК.А также при технологии выездных голосований/использовании открепительных свидетельств. Более того практикуется принуждение голосовать за ЕР под угрозой отчисления из ВУЗа,увольнения с работы и т.д. с применением денег. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Может и так. Но реальнео ты уже иностранец. И живя в другой стране, участвуешь в укреплении её армии, её политической системы, её благополучия, её промышленности, её экономики...список можно продолжить. Если не диверсант конечно laugh.gifПо факту, даже турист приехавший в другую страну уже участвует в её жизни и обычно во благо посещаемому государству. А человек на ПМЖ и подавно. Остальное всё лирика, не более Ну да, налоги я плачу. И что? И вообще - ЖИЗНЬ иногда заставляет принимать решения о переезде, втч на ПМЖ в другую страну. Фигня это, что вы тут понаписали, русский - это когда читает и пишет на http://forum.kasperskyclub.ru , а все американцы пишут и читают на http://forum.kasperskyclub.com/ , это стопудовый признак его национальной принадлежности Интернет по крайней мере дает возможность пообщаться с разными людьми на родном языке, а у меня возможностей делать это каждый день вживую нет. Более того практикуется принуждение голосовать за ЕР под угрозой отчисления из ВУЗа,увольнения с работы и т.д. с применением денег. Да много таких примеров. И госслужащие в едином порядке голосуют за ЕР, и много кто еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ээээ ...от какой, пардон, партии?! Я ж не могу утверждать что везде и на всех пунктах голосования именно так, НО имеет место быть (и похоже не только у нас) Там где наблюдателей от оппозиции не пинают посредством провокаций и безосновательного вызова наряда,там может просто нет возможности совершить вброс или испортить бюллетени.Также возможно,что председатель УИК не такой уж плохой. Опыт показал:там,где оппозиция обеспечивает УИКи наблюдателями в полной мере и тщательно их обучает как поддерживать порядок и как работать - там уровень фальсификаций стремится к нулю,если конечно,опять же,не было эксцессов в виде безосновательного удаления наблюдателей. ГРАЖДАНЕ РФ! Напоминаю,что с 00:00 3 декабря 2011 года наступает т.н. "день тишины". Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения