Перейти к содержанию

В контекстном меню проводника в некоторых папках можно создать только новую папку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Заметил одну странность (ноутбук всё тот же старый Тошиба), в некоторых папках (а именно в "inetpub", "KVRT2020_Data", "Program Files", "Program Files (x86)", "Windows", "Пользователи") можно создать только папку от имени администратора и ничего более (см. скриншот). Я проверял на другом компьютере - там всё нормально. Должно ли так быть, и если нет, то как это убрать? (P.S. Я администратор, точнее мой профиль пользователя)

image.png

image.png

Изменено пользователем NikitaDob
Опубликовано

Это нормально, у меня аналогично.
Per.thumb.png.a16491b9ead7787f019592364c9a88f0.png
В Windows 10 по умолчанию вы являетесь - администратором с некоторыми ограничениями.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raven34
      Автор raven34
      Обнаружил 3 проводника в диспетчере задач. Не уверен, норма это или нет.
      CollectionLog-2025.09.22-04.30.zip
    • User193
      Автор User193
      Ребят, привет! Гляньте на скрин, плиз.
      Не пойму, майнер что-ли сидит или почему так нагружено озу при нахождении в покое.
      Проводник кушает 250 мб, это же не норма? 

• yukawaii
      Автор yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • Максим Пешков
      Автор Максим Пешков
      Поймал вирус. NET:MALWARE.URL. Начал нагружать проводник, несильно - 20-25%, но заметно. Dr.Web CureIt нашел, но при попытке вылечить пометил как Неизвестная ошибка. Не знаю, что делать, буду благодарен за помощь.
    • Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
  • Создать...